Probleme, Wolkenreihe

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von Merly13 gestartet, 14 Oktober 2021 um 13:57.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Guten Tag, seit Gestern öffnet sich die Wolkenreihe
    nicht mehr. Der Browser ist der Chrom mit FF läuft die
    Farm nicht.
    Lg. Merly 13
    ID 30524404
     
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Merly13!
    Ich war jetzt mal für dich beim Support.
    Allerdings müsstest du jetz bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Schau anschließend nach, ob sich deine Wolkereihen wieder öffnen.
    Wenn nicht, bitte nochmal melden.
     
  3. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Habe ich gemacht,geht leider immer noch nicht.
     
  4. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wenn noch nicht getan, versuch doch mal die Grafik auf "normal", die Animation, die Bonusleiste und die Ernteanimation auf "aus" zu stellen. So sparst du Ressourcen, die der Performance zu Gute kommen.

    Was du auch noch mal machen könntest wäre, Computer runter fahren, Router vom Stromnetz nehmen, ein paar Minuten warten und dann den Router wieder anstecken. Warten bis der Router alle Funktionen wieder aufgenommen hat (Lichter leuchten und blinken wie immer), dann den Computer wieder starten. Durch diesen "Reset" des Routers stünde dir halt wieder mehr Brandbreite des Internets zur Verfügung.
     
  5. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Ich habe deinen Ratschlag ausgeführt , es öffnet sich nicht.
     
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich war jetzt nochmal beim Support und die Kollegin könnte ohne Probleme auf deine Wolkenreihen zugreifen.

    upload_2021-10-14_17-27-18.png

    Welches Betriebssystem hast du denn installiert?
     
  7. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Das ist seltsam,bei mir bleibt der Ladebalken immer noch bei 100% hängen.
    Betriebssystem ist Windows 10. lief ja bis vor 2 Tagen problemlos.
     
  8. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Windows hatte gestern ein Update, evtl. liegt es daran ?
     
  9. Wirbelsturm

    Wirbelsturm Forenanwärter

    Habe ein Problem mit der Wolkenlinie, kann keine Items draufstellen oder abreißen. Das betrifft die WR "Vollmondnacht 4". Könnt Ihr mir bitte helfen?
    Meine ID ist 377 42 412; ich spiele mit FF
    LG --Wirbelsturm--

    Es geht wieder, nachdem ich F 5 gedrückt hatte, ging noch nichts und 10 Minuten später stand es auf einmal auf der WL
     
    Zuletzt bearbeitet: 15 Oktober 2021 um 12:31
  10. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Hallo, ich habe immer noch das gleiche Problem mit der Wolkenreihe
    sie öffnet sich immer noch nicht bei mir.LG
    Merly 13
    ID 30524404
     
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Merly13

    Du benutzt ja als Browser Chrome wie ich gelesen habe.
    Was du noch versuchen könntest, wäre den Browser mal zurück zu setzen.
    Wie das geht, erfährst du hier: https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=de

    LG
     
  12. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    das habe ich jetzt gemacht,alle Felder öffnen sich
    bei der Wolkenreihe bleibt es jedoch weiterhin bei 100% stehen
     
  13. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hmm...wirklich merkwürdig.
    Hast du es sonst mal mit dem Standalone Client versucht?
     
  14. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Bis jetzt noch nicht.
     
  15. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Dann probiere den doch vielleicht mal aus, wenn du magst.
    Vielleicht klappt es damit.
     
  16. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Guten Tag
    Ich habe versucht mit dem Client die Wolkenrheie zu öffnen
    jedoch geht es damit auch nicht.spiele jetzt wieder mit Chrom
    alles funktioniert ,nur die Wolkenreihe nicht bei 100% bleibt sie wieder stehen.
    Warum auch immer.
    LG Merly 13
    ID 30524404
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE


    Hallo Merly13!

    Ich war jetzt nochmal für dich beim Support. Es muss irgenwas auf deinem Computer bremsen, die Kollegin vom Support kann ohne Probleme auf deine Wolkenreihen zugreifen.
    upload_2021-10-16_15-2-48.png

    Du müsstest jetzt bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen. Solltest du dann wieder nicht auf deine Wolkenreihen gelangen, mach HIER bitte mal einen Geschwindigkeitstest. Du erhätst 3 Werte, die du dann mitbringst und hier aufschreibst.
     
  18. el_grande_burrito

    el_grande_burrito Colonel des Forums

    moin hab grad die wolkenreihe gruselgeschichten geholt und die items aber nix davon zufinden
     
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Du weißt, dass du die Items erst auf der Farm auf einer freien Fläche zusammen bauen musst?
    Dann abreissen und die zusammengebauten Items dann auf die Wilken setzen.
     
  20. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    1 0 30