Pokale am BdW einzahlen

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von malteS2014 gestartet, 17 April 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. malteS2014

    malteS2014 Forenbewohner

    Mus ich die Pokale beide gleichzeitig einzahlen, damit sie wirken?
    LG Malte
     
  2. Indista

    Indista Lebende Forenlegende

    Guten Morgen malteS2014 :)

    ich habe dir mal ein paar Zitate aus der FAQ Pokale mitgebracht:
    Wenn du also möchtest, dass beide Pokale ( Pokal Landwirtschaftsausstellung - zu erspielen im Quest "Ausstellung" und Pokal Zuchtwettbewerb - zu erspielen im Quest "Zuchtwettbewerb") wirken, so musst du beide einzahlen.
    Ich hoffe, dass ich deine Frage richtig verstanden habe :oops:
     
  3. malteS2014

    malteS2014 Forenbewohner

    muss das zusammen sein? Ich hab den Pflanzenpokal fertig, aber den Tierpokal noch nicht.
     
  4. Indista

    Indista Lebende Forenlegende

    Dann zahlst du erst nur den Pflanzenpokal und deren Upgrades ein, damit diese dann wirken.
    Ich kann mich dunkel erinnern, dass ich auch nach und nach dort eingezahlt habe und mit jeder Einzahlung (Pokal, Upgrades)
    erhöhte sich die Dropchance. Hier mal ebenfalls aus der FAQ:
    [​IMG] <- 17% bei Stand 17/30

    sind beide Pokale und deren Upgrades eingezahlt, so hat man dann 30%
     
  5. supernova64

    supernova64 Forenaufseher

    Guten Morgen,

    das muss nicht zusammen sein. Allerdings kannst Du, wenn Du beide Pokale im BdW einzahlst, auch dann noch die Upgrades drüberstülpen. Der Vorteil daran ist, dass Du den Tierpokal nicht immer von Wiese zu Wiese mitschleppen musst, damit er wirkt, denn im BdW wirken die Pokal global auf den Flächen.

    LG supernova64
     
  6. malteS2014

    malteS2014 Forenbewohner

    Danke, Indista.
     
  7. Indista

    Indista Lebende Forenlegende

    Guten Morgen supernova64 :)

    so ist es gedacht. Ich erinnere mich weiter, dass ich beide Quests angefangen hatte, mir die Pokale erspielt und diese in die Rune eingezahlt habe und dann nach und nach an den Quests weitergearbeitet hatte. Jedes danach erspielte Upgrade habe ich dann nachträglich weiter in die Rune eingezahlt, denn pro eingezahltes Pokal-Upgrade stiegen die Prozente auf die Dropchance. :)
    Gerne :)
    Dann wünsche ich euch beiden einen schönen Samstag :) und schließe hier ab.
     
    supernova64 gefällt dies.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.