Event Kombi-Event - Nordische Saga + Knaller!

Dieses Thema im Forum 'Allgemeine Fragen' wurde von Frau_Grün gestartet, 24 November 2025 um 20:10.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    weil man da nur die Bitterklinge aussäen kann...
     
  2. Daranjo.

    Daranjo. Lebende Forenlegende

    Warum? Ist doch eigentlich meine Ding, was ich wo aussäe.
    Geht etwa auf dem ersten Feld auch die Bitterklinge nicht auszusäen?
     
  3. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    genau...
    auf dem 1. Feld nur Scharlachschilde...
    auf dem 2. Feld nur Bitterklinge...
    auf dem 3. Feld dann nur Rosenwurz...
     
  4. Daranjo.

    Daranjo. Lebende Forenlegende

    Na da durfte der "Praktikant" ja mal wieder ordentlich Unsinn verzapfen.
    Bei den "riesen Anbauflächen" wird es nicht viele Äxte zu werfen geben.:wuerg:
     
  5. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    deswegen wäre ja die 5 Stunden-Nachbuchung der Bitterklinge umso wichtiger, um so schnell wie möglich alle 20/23 Stunden zusätzlich 1 Wikingereintopf zu bekommen...
     
  6. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Ja gerade gelesen
    für mich eine Frechheit das erst am Montag zu buchen,
     
    Sabsie67 gefällt dies.
  7. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    was du meinst, ist der Bonus beim Körbe-Kauf...
    was völlig anderes...
    hier geht es um die 5 TP-Nachbuchung...;)
     
  8. beate2903

    beate2903 Kenner der Foren

    sorry ich komme nicht klar ,alles auf eine Sprache die ich nicht kenne
     
  9. little-nici

    little-nici Lebende Forenlegende

    Was ist unklar? Wo benötigst du Hilfe? Hilfe-Comic immer noch auf englisch. Das ist bekannt.
     
    seewolf-123 gefällt dies.
  10. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Gut beim kauf hat man aber noch Geld ausgegeben
    auf dem Event Feld gab es da nicht auch schon keine Nachbuchungen?
    Dann währe es ja nur ein FAQ Fehler
     
  11. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    mir geht es aber nicht ums Geldausgeben für Körbe, da ich diese nicht kaufe...
    mir geht es um die fehlenden 5 Bitterklingen-Nachbuchungen nach 5 Stunden...
    die 5 Scharlachschilde werden ja gebucht...

    das wäre also kein FAQ-Fehler, sondern ein Buchungsfehler...
    jetzt alles klar...;)
     
    Goldbärchen79 gefällt dies.
  12. ~Orleana~

    ~Orleana~ Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo mogli52

    sorry, dass es jetzt ein Weilchen gedauert hat, aber ich mußte erstmal rausfinden, ob das schon irgendwo weitergegeben wurde. Wir haben jetzt in HH nachgefragt, die wollen das erst am Montag prüfen:(
     
  13. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    kein Problem...;)
    was wollen die da prüfen...:eek:
    Fakt ist, dass es, wie in der FAQ angegeben und üblich ist, hier bei den Bitterklingen nach 5 Stunden keine 5 TP-Nachbuchung gibt...-.-

    aus der FAQ:

    Achtet bitte darauf, nicht das ganze Saatgut abzugeben. Sollte der Bestand trotzdem unter 5 sein, so wird er ca. alle 5h auf 5 aufgestockt.

    frage mich ernsthaft, wie die das dann händeln wollen...xD
     
    Tango50 gefällt dies.
  14. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    das frag ich mich auch ...hier gab es auch keine Nachbuchung -.-
     
  15. sodaclub

    sodaclub Lebende Forenlegende

    ich auch
     
  16. ~Orleana~

    ~Orleana~ Forum Moderator Team Farmerama DE

    der Frage schließe ich mich an
     
  17. Daranjo.

    Daranjo. Lebende Forenlegende

    Ich frage nochmal. Wie kann ich die Drachenboot Variante auswählen?
    Ich bekomme 3 verschieden farbige Segelschiffe angezeigt, aber wenn ich Das blaue Segel auswähle
    (ich gehe davon aus, dass das Variante 1 ist) bekomme ich immer nur das Schiff mit den roten Segeln angezeigt.
    (was vermutlich Variante 3 ist) in das Boot mit dem roten Segel will ich aber nicht einzahlen.
     
  18. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    wenn du auf das Segelboot gehst erscheinen die 3 Boote und drunter stehen die Gewinne .Da dran kannst du die Variante erkennen ;)
    Edit meint , das drüber noch der Name steht . Hast du evtl schon ein Boot ausgewählt ?Dann ändert sich nichts
     
  19. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Moin, hast du evtl. bei dem roten schon mal auf auswählen geklickt ?
     
  20. Daranjo.

    Daranjo. Lebende Forenlegende

    Ich hab noch nirgends was eingezahlt und immer das blaue Segel gewählt.
    Es ist verwirrend, wenn beim Upgraden immer das rote Segel angezeigt wird. o_O