Alles zum Event "Großes Geburtstagsbankett"

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von entennest1 gestartet, 19 Januar 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. entennest1

    entennest1 Laufenlerner

    Stimmt irgendwas nicht ?
    Finde noch keine Ankündigung für das Event ,das morgen starten soll .
    Auch keine Beiträge oder Anfragen zu dieser Abweichung.
    Ist mein Forum nicht aktuell ?

    Fehler gerade erkannt.
    Das Event startet diese Woche erst Freitag.
    Bitte um Entschuldigung.

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen geschoben
    Bitte nutze das nächste Mal selbst die Bearbeitenfunktion am unteren Rand deines Posts wenn du deinen Beitrag ändern oder noch etwas hinzufügen möchtest!
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 19 Januar 2022
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo entennest1,
    du musst dich dafür nicht entschuldigen, es war ja auch etwas verwirrend mit der Verschiebung des Events.
    Ich habe jetzt gleich die Gelgenheit beim Schopfe gepackt und mit deiner Frage einen Thread für das "Geburtstagsevent" gemacht.
    So ganz richtig warst du nämlich im anderen Thread eh nicht und diesen Thread brauchen wir dann höchstwahrscheinlich sowieso.
     
  3. Loredana0101

    Loredana0101 Aktiver Autor

    : Loredana0101 Id: 20687183
    Hallo, ich habe fur den " grosses Geburtstagbankett "einen Bonuscode per E-Mail bwenn ich den eingebe zeigt mir der Cod ist ungültig.
    Ist es vielleicht erst ab Morgen gültig ?
    Gruss Lori
     
  4. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Loredana0101, ich hab meinen Code gerade getestet und erfolgreich abgeolt.
    upload_2022-1-20_16-42-54.png zum vergrößern bitte anklicken!
    upload_2022-1-20_16-43-37.png -"-
    upload_2022-1-20_16-44-45.png -"-

    Du darfst das * zum Schluss nicht mitkopieren.
    Zum einfügen des Codes kannst du auch diesen Button upload_2022-1-20_16-46-40.png verwenden.
     
  5. Loredana0101

    Loredana0101 Aktiver Autor

    Herzlichen Dank, es hat funktioniert, ohne* !!!!
    Gruss Lori
     
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Na siehst du, das freut mich Lori :D ich wünsche dir noch einen schönen Abend ;)
     
  7. fischliAD

    fischliAD Forenanwärter

    Hallo, ich habe drei Kuchenfelder, kann aber keines davon platzieren. Sie lassen sich auf das Feld ziehen, aber bleiben nicht da. Und ja ich versuche sie auf den freien Feldern abzulegen, aber ich muss auch sagen, dass ich das Startfeld nicht finde. Danke schon mal.
    Meine ID 35008413
     
    Libellchen_63 gefällt dies.
  8. little-nici

    little-nici Lebende Forenlegende

    Hallo,
    Startfeld muss neben einer Kerze sein. Halte danach Ausschau.
    Zudem gibt es derzeit massiv Problem rund um das Spiel, da würde ich derzeit die Finger vom Minispiel lassen. rennt ja auch nicht weg.
     
  9. fischliAD

    fischliAD Forenanwärter

    Dankeschön für die schnelle Antwort. Es funktioniert. :D
     
  10. .Sigmund.

    .Sigmund. Junior Experte

    Kann mir jemand helfen? Meine Kuchenstücke lassen sich nicht anlegen. Bekomme immer oben in der Mitte dieses rote Schild
    mit dem Kreuz.
     
    Libellchen_63 gefällt dies.
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo .Sigmund.!

    Da wir einen Sammelthread zu diesem Thema haben, sollte dieser Thread auch genutzt werden. Daher habe ich dich da jetzt auch hinein geschoben.
    Schau bitte das nächste Mal in der Übersicht, bevor du ein neues Thema eröffnest, ob es nicht einen Sammel.- oder einen schon laufenden Thread gibt, in den dein Anliegen passt.
    Das hält das Forum für uns alle übersichtlicher.
    Danke!

    So, nun zu deinem Anliegen.
    Schaut das Kreuz so aus: upload_2022-1-21_17-40-18.png zum vergrößern bitte anklicken"
     
  12. .Sigmund.

    .Sigmund. Junior Experte

    Ja genau. Muss wenn ich das Kuchenstück aufnehme da auch ein Kreuz darauf sein?
    Jetzt habe ich dieses Kreuz dauerhaft auf meinem Spielfeld
     
  13. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Versuch erst mal den "Alternativen Baumodus" in den Spiel-Einstellungen auf aus zu stellen.
    Sollte der Baumodus schon auf aus sein, bräuchte ich dann deine USer ID.
     
  14. .Sigmund.

    .Sigmund. Junior Experte

    Vielen Dank für deine Hilfe. Habe mich jetzt noch einmal aus und wieder eingeloggt jetzt geht es. Ich wünsche noch einen schönen Abend
    und nochmals vielen Dank.
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das freut mich, dass ich dir so unkompliziert helfen konnte und nichts zu danken .Sigmund., mach ich doch gerne :D dir natürlich auch noch einen schönen Abend und ein schönes Wochenende. Viel Erfolg noch beim Event ;)
     
  16. Polarsonne

    Polarsonne Laufenlerner

    Ich versuche seit gestern Abend leider vergeblich in das Event zu kommen... egal auf welchem Weg... der Balken lädt bis 100% aber es öffnet sich nicht. Selbst nach 15 Minuten warten - nix :mad:
    Wäre sehr dankbar für Hilfe

    Meine ID 3862590
     
  17. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Leider schreibst du nicht, ob du über Browser oder Standalone Client spielst?
     
  18. szorgoshangya61

    szorgoshangya61 Laufenlerner

    Hallo :) Ich hatte gestern abend 56 Küchenschachtel, heute als ich mehr müllern wollte habe gesehen, es sind nur noch 16 da. Ich habe das Minievent noch nicht einmal gespielt. Ich bitte um euere Hilfe.
     
  19. Polarsonne

    Polarsonne Laufenlerner

    Ich spiele über den Client
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ohne deine User-ID kann ich nicht mal den Support kontaktieren, damit er nachschaut :music:
    Schönen Gruß vom Support, bitte einmal den Standalone Client komplett schliessen , dann neu starten und einloggen - ich drücke die Daumen.
     
    Gabriele2807 gefällt dies.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.