Boxen geöffnet, Spiel hängt sich auf

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von heifa16321 gestartet, 11 November 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer wieder gerne, einen schönen Abend noch!
     
  2. lindemann1960

    lindemann1960 Laufenlerner

    Boxen lassen sich immer noch nicht öffnen, Spiel hängt sich auf -.-
     
  3. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    mehr als dies hier
    kann ich leider bisher nicht sagen. Gibst du mir noch deine ID zum weitergeben und auch, ob du über Browser oder Standalone Client spielst?
     
  4. [mieze]

    [mieze] Foren-Grünschnabel

    Ich habe das gleiche Problem. Das Spiel hängst sich nach jeder Aktion auf. Jedes Mal Neustart ist zeitraubend und nervt. Von den Boxen/Items habe ich nur noch eine Seite, der Rest ist weg. Ich habe Browser gelöscht und auch schon andere Browser versucht incl. Client. Immer das gleiche

    Id: 56502136
     
  5. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ich habe es noch mit weitergegeben.
     
  6. [mieze]

    [mieze] Foren-Grünschnabel

    Ich danke Dir vielmals :D
     
  7. Dumdideldum69

    Dumdideldum69 Junior Experte

    Hallo.

    Also ich habe trotz mehrmaligem Cache löschen das Problem immer noch. Zwischendurch war es weg und ist jetzt aber wieder da. Egal wie viele Boxen man öffnet hängt sich das Spiel auf
     
  8. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Ist gemeldet. Mehr kann ich aktuell dazu auch nicht sagen.
     
  9. Boetown

    Boetown Colonel des Forums

    Schliesse mich an, auch bei mir nach dem öffnen Ladeblume - nix geht mehr.
    Spiele mit dem empfohlenen CCleaner browser.
     
  10. lindemann1960

    lindemann1960 Laufenlerner

    Id 6390616....ich spiele über Browser...Danke :)
     
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    @all

    An alle die Probleme hatten mit dem Boxen öffnen und dem aufhängen, könnt ihr euch mal neu einloggen und gucken ob es jetzt geht?

    LG
     
  12. Dumdideldum69

    Dumdideldum69 Junior Experte

    Danke euch, es funktioniert wieder.

    Ich wünsche ein schönes Wochenende
     
  13. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Danke dir Dumdideldum69 für deine positive Rückmeldung :D
    Dir einen schönen Abend und natürlich auch ein schönes Wochenende ;)
     
  14. Lantana

    Lantana Admiral des Forums

    ich steh schon 10 Min. vor der Tür komm nicht in Spiel
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Soweit ich mich erinnern kann, spielst du mit einem Browser Lantana.
    Ich war jetzt mal für dich beim Support.
    Allerdings müsstest du jetz bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
     
  16. Lantana

    Lantana Admiral des Forums

    Ja mit EDGE, hab ich gemacht, kein Erfolg, bin jetzt mit Chrom herinnen, es geht alles schleppend.
    Werde nochmal versuchen, danke mal vorsichtig.

    Edge hat scheinbar Schluckauf, aber warum kann ich schreiben ?'

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen geschoben
    Bitte nutze das nächste Mal selbst die Bearbeitenfunktion am unteren Rand deines Posts wenn du deinen Beitrag ändern oder noch etwas hinzufügen möchtest!
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 12 November 2021
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Schreiben kannst du, weil das Forum fast keine Leistung braucht.
    Mit Chrome kannst du jetzt spielen?
     
  18. Lantana

    Lantana Admiral des Forums

    Ja geht, danke, heut werd ich Edge links liegen lassen,
     
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja wenn wingstens Chrome geht, ist es ja nicht ganz so schlimm.
    Nichts zu danken Lantana, mach ich doch gerne ;)
    Hast mal geschaut, ob Edge vielleicht ein Update machen will?
     
  20. Lantana

    Lantana Admiral des Forums

    Kann sein aber erzählt hat er noch nix.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.