Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser 2021

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von tapsimutti gestartet, 1 Januar 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Cowgummi

    Kannst du denn Felder oder ähnliches auf den Vollmondacker setzen?
    Hast du auch schon mal den Browser Cache geleert?

    LG
     
  2. Cowgummi

    Cowgummi Laufenlerner

    Habe eben Cache geleert, funktionierte nach dem 2. Einloggen wieder. Danke für die Unterstützung
     
  3. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Prima das freut mich :)
     
  4. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Tag!
    Melde mich an u. andauert kommt das
    [​IMG]
    Dachte Liegt am FF !
    Nur wenn ich mit Großer Farm level 223 rein auf FF kommt es Nicht ,
    Kann es sein das Es Unterschied gibt Level o. ????
    Denn wenn ich bei Gro0er 1 Hife gemacht habe Egal Welchen Browser ich mich Einlogge kommt es 2 x u, dann Nicht mehr,
    LG
     
  5. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Nein, das liegt nicht am FF - sollte auch kein Einfluss geben, sondern Regelmäßig über die Browser-Version derzeitig angezeigt werden.

    Wir können nicht sagen, wann dies deaktiviert wird.
     
  6. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Abend !
    Ihr sagt Litgt nicht FF OK.
    Was ist denn die Browser Version ist doch FF 93, 0 ?
    LG
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Bei mir ist es schon FF Version 94.0, aber ja das ist die Browserversion.

    LG
     
  8. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    wieso bekommt man so etwas in einem Browser Spiel angezeigt?
    hab ich nicht
    aber erneut das Problem
    ich werde nach den 12 h nicht aus der Farm geworfen
    ich denke bin noch drin
    Felder wechseln alles geht
    kann nur nichts machen
    F5 Browser Neu starten
    nix geht
    erst nach mehrmals Neu starten
    bekomme ich das Start Fenster
    erst danach kann ich Neu die Farm starten
    ich achte halt nicht auf die Zeit
    da ich die Farm zwischen 6 Uhr und 10 Uhr starte
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo naranja

    Dazu gibt es auch immer noch nichts neues und was anderes dazu sagen kann ich dir nicht, als dir schon gesagt wurde dazu.

    LG
     
  10. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Abend
    Danke
    Stört Nicht Besonders aber 1 Klick weniger ist nicht Schlecht .xD:)
    Dann hoffen Wenn andere Version kommt weg ist außer nach 1 Hilfe !:D
    Euch schönen Abend
    LG
     
  11. meise50

    meise50 Kenner der Foren

    guten abend in die runde,
    seit 2 wochen kann ich meine farm nicht mehr bespielen. sie öffnet sich zwar, aber ich kann keine geschenke verschicken, nicht ernten und alle aktivitäten sind blockiert. ich habe einfach keine lust mehr.
    lg die meise
     
  12. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo meise50

    Womit spielst du das Spiel denn? Mit einem Browser oder mit dem Standalone Client?
    Wenn du mit einem Browser spielst, mit welchem?
    Hast du selbst schon irgendwas unternommen um das Spiel spielbarer zu machen?
    Gibst du bitte auch deine ID mit an.

    LG
     
  13. Cock-a-Doodle

    Cock-a-Doodle Boardveteran

    Nichts geht mehr!
    Selbst wenn man nur Wasser nachkaufen möchte, fängt die Zählerei mit den % an.

    Es :wuerg: mich wirklich an.
    EHCs laufen wegen diesen zig Neuladeversuchen ab und dann darf ich wie der Dorfdepp alles manuell ernten.
    Das kann es echt nicht sein.

    Und dann wundert ihr euch, daß kaum noch einer die Events mitspielt.
    Wie denn auch, das ist schon mit 4er-Feldern eine Katastrophe, ich habe innerhalb von 4 Stunden jetzt 7x die Cookies, etc. gelöscht mir, fast 14 Minuten Introvideos anschauen müssen.
    Wann bekommt ihr die ganzen Performance-Probleme mal in den Griff?


    Das habe ich jedes Mal, wenn ich gezwungen bin, die Cookies zu löschen.
    Und danach kommt jedes Mal noch ein Video, das man schauen muß.
    Das aktuelle läuft fast 2 Minuten.
    Drückt man F5, beginnt die Prozedur von vorn.
    Es ist einfach nur grauenvoll!
     
    zonkx gefällt dies.
  14. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Cock-a-Doodle

    Mit welchem Browser spielst du denn?
    Hast du schon mal einen anderen Browser versucht, ob es mit dem vielleicht besser geht?
    Oder eventuell auch mal den Standalone Client ausprobiert?
    Gibst du mir bitte auch deine ID.

    LG
     
  15. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Abend !
    Dann schätze dich Glücklich das du es nur nach Cockie löschen hast .
    Habe es duerhaft soll an Browser Version Liegen FF94.0.
    Diereckt stört es Ncht nur 1 Klick weniger währe schön !
    Schönen Abend
    LG
     
  16. Cock-a-Doodle

    Cock-a-Doodle Boardveteran

    26315108

    Ist egal mit welchem Browser ich spiele, ich hab es überall, hab 3 verschiedene gängige Browser drauf.
    Der Download kommt für mich nicht infrage, dafür sind mir eure Produkte einfach zu fehlerbehaftet.
    Dafür solltet ihr Verständnis haben, wenn ihr mal lest, was hier alles schiefläuft (bei der ganzen Community, nicht nur bei mir).

    Ich lösche schon jedes Mal nach Schließen des Spiels alle Cookies, somit hab ich dieses nervige Login-Prozedere sowieso jeden Tag, aber mehrfach innerhalb weniger Stunden alles löschen müssen, weil nichts mehr geht, muß wirklich nicht sein.


    Das kommt immer drauf an, WIE OFT man die Cookies löschen muß, mittlerweile mach ich das mehrfach innerhalb EINER Session und das ist schon sehr aufwendig.
    Im Gegensatz zu dir hab ich leider nämlich nicht nur diese überflüssige Tafel sondern auch jedes Mal ein knapp 2-minütiges Video, das ich mir anschauen soll.
    Für das Intro wird mir komischerweise JEDES Mal ein Video gestellt.
    Im Dorfkino hab ich seit über 3 Jahren (!!!) kein Video mehr zu sehen bekommen!
     
    zonkx gefällt dies.
  17. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Das Vidio habe ich nicht !
    Wenn Vidio kommt Klo o. Tee Kaffe Kochen !!
    LG
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Der Support hat bei dir einmal "durchgepustet", ich hoffe, nun klappt es besser,
     
  19. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Morgen!
    Was nutz es Pusten denn wo Flash war musste keiner Pusten !;)
    Lange genung war es bekannt das Flash Abgeschaltet wird !xD
    Ich weis es kommt wieder aber dauert zu lange !!xD:cry:
    Schönen Sonntag
    Mein Baby Din...
    LGhh
     
    Zuletzt bearbeitet: 14 November 2021
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Woher hast du diese Weisheit?
    Und um nicht OT zu sein- hast du momentan irgendwelche Probleme ? Ansonsten zum Plaudern bitte im richtigen Forenbereich.;)
     
    Dinkel2008 gefällt dies.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.