Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser 2022

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von eleysa01 gestartet, 7 Januar 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Ela120388

    Ela120388 Stammspieler

    Kann Google Chrome nicht mehr laden .100 % und alles voller Ladeblumen. Kann nicht mehr spielen. Aus und neu eingeloggt nichts geht. Das liegt nicht bei mir ,das ist bei euch . Das geht schon 3 Tage so. Ela120388
     
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE


    Dir ein freundliches Hallo Ela120388!

    Wenn es seit 3 Tagen so massive Probleme gäbe, wäre das Forum voll davon.
    Hinterlasse mal deine User ID.
     
  3. Ela120388

    Ela120388 Stammspieler

    Danke. Hat sich erledigt .Heute geht es wieder . Ela120388 Noch ein frohes Osterfest.
     
  4. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Danke für deine Rückmeldung dazu und auch dir schöne Ostern[​IMG]
     
  5. Sunny130258

    Sunny130258 Junior Experte

    heute hängt es bei 80% in firefox browsercache geleert neu geladen aber immer noch das gleiche
     
  6. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Schönen Gruß vom Support - jetzt bitte nochmals den Browsercache leeren und den Browser danach auch neu starten.
     
  7. armerritterfarm

    armerritterfarm Laufenlerner

    Hilfe,kann mal einer meine Farm durchpusten,,..

    ,, nervig ,,das mein Spiel sich seit mehr als 2 Wochen eins abquält um von Wiese zu Wiese zu kommen, immer die Schafe die sich einen Wolf laufen und wenn das nicht reicht macht die Sonnenblume weiter, häng dann fest und muß jedesmal neu starten um überhaupt vorwärts zu kommen,langsam macht das echt keine gute Laune mehr,, alleine wenn ich auf einen Stall klicke weil ich Futter brauch geht das so,,, lande dann zwar in der Mühle aber nicht auf dem ausgewählten Tier,, vor der ganzen Umstellung ging das super,, nun klappt kaum noch was ,was das Spiel fließend macht,(,ach doch eins,, die Kaufabteilung) und noch was zu Premium,, warum nicht mal die Erntehelfer dort rein,,also Wasser und Dünger kann ich mir auch so holen,,.So genug gemeckert wäre schön wenn man man normal weiter käme ohen die ewige Sonnenschraube von Seite zu Seite.Wow Seitenaufbau gleich null.. Was ist los mit diesem Spiel???????????????????
    lg von der armerritterfarm Id: 56651167
     
    Zuletzt bearbeitet: 20 April 2022
  8. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo armerritterfarm

    Liebe Grüße vom Support....du sollst dann jetzt bitte mal deinen Browser Cache leeren und den Browser neu starten.
    Wenn du mit dem Standalone Client spielst, dann bitte diesen schließen und neu starten.
    Guck mal ob es dann besser läuft.

    LG
     
  9. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    So war heute mal unterwegs, Farm war aus
    will jetzt starten, hängt mal jetzt bei 100%
    komm zwar manchmal rein
    beim Feld wechseln geht dann nichts mehr
    steht bei 100%
    Schubkarrenrennen
    LG
     
  10. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nabend naranja

    Liebe Grüße vom Support......du weißt ja sicher schon was jetzt ansteht, bitte einmal den Cache leeren und Browser neu starten.

    LG
     
    naranja gefällt dies.
  11. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Hatte immer noch paar Ladeblumen beim Leuchtturm
    da aber wohl ein Kürbisgeschenk gehupft ist, will ich mal nicht so sein:D:inlove:
    Konnte auch sehen das Eventfeld neu angebaut ist
    erstmal alles gut.
    Und Danke fürs schelle helfen:D:inlove:
    LG
     
  12. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Gerne und ich wünsch noch einen schönen Abend :)
     
    naranja gefällt dies.
  13. BlackLady1609

    BlackLady1609 Admiral des Forums

    Schönen Sonntag Nachmittag gewünscht.
    Ich hab seit 2-3 Tagen grössere Probleme mit Ladeblumen. mehrfach 1. Hilfe und mehrfach anderen Browser hab ich schon alles hinter mir.... Irgendwie ist der Wurm drin.
    Wenn Zeit ist, könnte man den Support mal lieb bitten meine Farm durchzupusten?

    Danke. :inlove:

    ID:39430824
     
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Schönen Gruß vom Support, jetzt nochmals auf dem Browser, wo du die Farm öffnen möchtest, den Browsercache leeren und den Browser danach neu starten.
     
  15. BlackLady1609

    BlackLady1609 Admiral des Forums

    Wird gemacht.
    Vielen lieben Dank an dich und den Support :inlove::inlove:
     
  16. ProfMausi

    ProfMausi Forenexperte

    Liebes Team, bitte auch meine Farm durchpusten, Cache wird regelmäßig geleert beim schließen des Browser. Gerade spiele ich auf dem IPad und da flackert es seit zwei Tagen nur noch wie wild. Meine id 55541206. Vielen Dank! Liebe Grüße ProfMausi
     
  17. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo ProfMausi

    Liebe Grüße vom Support....du kennst ja das Spiel was du jetzt noch tun solltest.

    LG
     
    ProfMausi gefällt dies.
  18. ProfMausi

    ProfMausi Forenexperte

    Danke Mrs. Brisby für deine schnelle Hilfe! Leider hat es in meinem Fall nichts gebracht :eek: Ich habe noch im Forum beim Erfahrungsaustausch nachgelesen und habe erfahren, dass es anderen iPad Usern genauso geht wie mir seit ein neues Update von Apple rauskam. BP selbst müsste das Spiel upgraden damit man auf dem iPad wieder spielen kann.

    Wäre super, wenn du die Entwickler auf diese Flackern beim neuen iPad Upgrade hinweisen könntest. Lieben Dank!
     
  19. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo ProfMausi

    So leid es mir tut, aber Farmerama ist vom Betreiber aus nicht für das spielen auf Tablets etc. gedacht und auch nicht dafür vorgesehen.
    Es ist also eher Glückssache wenn man überhaupt auf so einem Gerät spielen kann.

    LG
     
  20. pitti6666

    pitti6666 Laufenlerner

    Hallo,

    sorry werde langsam hier im Spiel aufgeben da es seit Monaten sich nix tut, es macht keinen Spaß mehr hier eine Stunde zu brauchen

    hier ins Spiel zukommen ob wohl man alles tut. Nee gewisse Zeit geht es ja aber nicht Monate lang.

    LG pitti6666 ... Id: 49861028