Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser 2022

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von eleysa01 gestartet, 7 Januar 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    *schnapp
    Danke schön, den kann ich brauchen:inlove::D
     
    -bo7 und mogli52 gefällt dies.
  2. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    bin wieder drin...:D
     
    96bauerntrampel96 und krummbein gefällt dies.
  3. thobest

    thobest Forenexperte

    Hallo zusammen,
    da hatte ich grad einen Anflug von Freude, dass ich mich wieder einloggen kann, aber jetzt rennen sich die Schafe bei 45% die Füße wund.....

    und kaum hab ichs geschrieben, bin ich nach erneutem F5 wieder im Spiel
     
  4. krummbein

    krummbein Lebende Forenlegende

    Die schlüpferfarbene Telefongesellschaft streikt heute. Vielleicht haben die ja ihre Finger im Kabel oder so.:(
     
    thobest, frechepetra und mogli52 gefällt dies.
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    mogli52, krummbein und thobest gefällt dies.
  6. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    jupp , hier klappt es auch wieder :D
     
    mogli52 und krummbein gefällt dies.
  7. frechepetra

    frechepetra Forenfreak

    was hat du denn für schlüppixDxD

    schlimm is mal wieder das leidige thema das man nicht ins forum kommt
     
    thobest und krummbein gefällt dies.
  8. -bo7

    -bo7 Foren-Grünschnabel

    herzlichen Dank an das team :D es funktioniert wieder alles

    dankeschön und euch einen schönen Abend:)
     
  9. charlie_05

    charlie_05 Foren-Grünschnabel

    hier auch, mercy ;)
     
  10. krummbein

    krummbein Lebende Forenlegende

    :oops::oops:xD

    Ich bin wieder im Spiel:)
     
    mogli52 gefällt dies.
  11. frechepetra

    frechepetra Forenfreak


    ich auch sonst wäre ich nicht ins forum gekommen
    türe zu:cry::)
     
    thobest und krummbein gefällt dies.
  12. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Hm... Schlüpferfarben? :oops: wat trägst du für Schlüppis? xD
     
    frechepetra gefällt dies.
  13. RitchyHunter

    RitchyHunter Routinier

    Also bei mir funzt hier noch gar nix. RL bedingt konnte ich bis gestern immer nur kurz auf die farm um zu ernten und zu säen. hab also erstmal nur TP`s angebaut und kartendecks gemüllert. hab ordentlich ressourcen eingesetzt ( für meine verhältnisse) und wollte gestern die bretter bespaßen, leider kam ich nur auf das erste brett und da dann auch nur bis zur ersten Ingrid. da konnte ich direkt beim ersten versuch die volle pkt-zahl absahnen. auch wenn sich die ingrid ganz schön viel zeit bei diesem ersten versuch gelassen hat. ich dachte so für mich, das dauert eine ewigkeit die 53 kartendecks zu verdaddeln. nach etlichen weiteren versuchen gestern und heute, konnte ich dann tatsächlich noch 2 bretter spielen, wobei ich nicht mal sagen kann ob es vielleicht sogar immer das gleiche brett war.
    langer rede kurzer sinn, es funzt nicht "bei mir" . warum in gottes namen musste denn die ingrid in das brettspiel integriert werden????
    "kopfklatsch". eine zeit lang lief es hier ja " halbwegs flüssig " nur selten mal F5 benötigt, aber seit einiger zeit lahmt es immer mehr.
    ich hab hier monatl. ca 50€ gelassen, die kann sich der dicke pkt jetzt sonst wo ergaunern. ich bin sowas von sauer, zumal ich das brettspiel immer gerne gemacht habe, und auch die ingrid war immer angenehm zu spielen. aber seit die ingrid in andere events integriert wurde , mit preisen bzw. gewinnen die unterirdisch sind (bzw die anforderungen für die gewinne ) , macht sowohl das hauptevent als auch die ingrid für mich keinen sinn mehr.
    ne leute, da geh ich doch lieber raus und pflanze echte tomaten, gurken, paprikas, melonen usw....
    bb Ritchy
    edit meint noch: dieses fenster
    something went wrong. please try again.
    ist da was bekannt, wie oft man das versuchen soll.... da sich die pandemie wohl , mal wieder, auf dem rückzug befindet, muss ich nicht den ganzen tag am rechner sitzen, was aber nötig wäre um das aktuelle event erfolgreich zum abschluss zu bringen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11 Mai 2022
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ohne deine User-ID kann ich nicht zum Support flitzen.
     
  15. RitchyHunter

    RitchyHunter Routinier

    Meine ID: 36818054
    aber du musst den sup nicht bemühen. ich hab die schnauze gestrichen voll. ich hab es eben noch mal versucht und konnte tatsächlich 13 oder 14 runden spielen bevor das "something went wrong. please try again." kam. ist ja schon eine enorme steigerung, nur hab ich auch keinen bock mehr, im moment jeden falls, den ganzen tag noch hier rum zu futscheln. da wird der sup eh nix machen können. so lange das spiel nicht ordentlich programmiert und konfiguriert ist, läuft es weiterhin nur träge vor sich hin. es gibt ja noch wesentlich mehr probleme. nur z.b. , ich bin früher ( vor der umstellung) täglich auf dem markt gewesen um zu kaufen und verkaufen, das kann ich total knicken, das dauert unendlich lange. jetzt kauf ich nur noch was ich wirklich zur futterherstellung benötige, und das direkt aus der mühle raus. auch wenn es da bei jedem kauf zu anzeigefehlern kommt. ich kaufe weizen, angezeigt wird mir aber irgendwas das ich vorher mal gekauft habe und bis sich der einkauf dann in meinem bestand befindet dauert auch viel zu lange. mittlerweile stellt sich BP aber schon selbst ein bein, denn EG ausgeben funzt auch nur noch bedingt. denn.... will ich was kaufen hängt sich das spiel für eine weile auf, wenn es dann wieder läuft und ich bezahlen möchte, hängt es sich wieder für eine zeit auf. das geht den ganzen lieben tag so. PP= persönliches Pech, jetzt aber für BP. Ich muss denen meine kohle nicht nachtragen.
    aber danke dass du dich bemühen wolltest, ihr MOD`s könnt ja nun leider, oder besser zum glück , ***
    wünsch dir noch einen sonnigen tag, ich geh jetzt RL farmen. ;)

    Edit FarmersWeisheit: Unsachliche und Offtopic entfernt.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 11 Mai 2022
  16. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Und der Support hat nun trotzdem einmal gelöscht.

    Wenn es laufend hängt vielleicht auch einfach mal andere Browser austesten oder den Client antesten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11 Mai 2022
    RitchyHunter gefällt dies.
  17. HofgutWundertal1

    HofgutWundertal1 Nachwuchs-Autor

    Bei mir hackt es teilweise auf allen Farmen sehr, besonders Bama, übrigens spiele ich mit verschieden Browser. Kann also nicht an mir liegen.
     
  18. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo HofgutWundertal1

    Hast du denn sonst schon mal den Standalone Client ausprobiert, ob der vielleicht besser bei dir läuft?
    Durch die Umstellung auf Unity sind die Anforderungen an den PC ja doch größer geworden.
    Hast du denn mehrere Farmen parallel auf?
    Gibst du mir sonst bitte auch mal deine ID.

    LG
     
  19. RitchyHunter

    RitchyHunter Routinier

    dann mal danke für deine mühe. ich werde es gleich mal ausprobieren und geb dir dann feedback.
    lg Ritchy
    achso, anderen browser oder client werde ich definitiv nicht probieren. zum einen weil ich den client zu begin probiert habe, was nicht den gewünschten erfolg brachte, zum zweiten wird das spiel ohne download beworben, zum dritten müll ich mir hier nicht alles voll nur weil der betreiber nichts gebacken bekommt.
    vielleicht klappt es ja gleich.

    gleich beim 1. versuch: something went wrong, bla bla bla. beim 2. versuch hab ich bei ingrid die animation ausgeschaltet und den zoom von 90 auf 80% gestellt. hängt sich jetzt zwar nicht auf aber flüssig ist was anderes. aber machbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11 Mai 2022
  20. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo RitchyHunter

    Danke dir erst mal für die Rückmeldung.
    Vielleicht kannst du ja auch in den Spieleinstellung die Grafikqualität mal runter setzen und gucken ob das hilft.

    LG