Event Event Tollkühne Flugtage

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von roteelster gestartet, 17 Mai 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -Sharky1972-

    -Sharky1972- Admiral des Forums

    Danke für die Antwort. In der FAQ der Wiederkehrenden Events ist noch kein Erklärfilm zu finden.
     
  2. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Danke für den Hinweis - ich hab unserem Schaf direkt Bescheid gegeben ... es wird wohl noch ein bissel dauern.
     
  3. -Sharky1972-

    -Sharky1972- Admiral des Forums

    Im Erklärfilm wird von einer Anpflanzzeit von 6 Stunden beim Leindotter gesprochen und in der geschriebenen FAQ steht eine Zeit von 5:30 Stunden. Welche Angabe ist nun richtig? Ebenso ist die EP-Zahl unterschiedlich.
     
  4. Pfefferminz_Patty

    Pfefferminz_Patty Forum Moderator Team Farmerama DE

    5.30 h sind dieses mal korrekt.
    Das Video soll ja nur die Mechanik erklären, alle anderen Angaben zu TP, Dropse, Mühlenprodukten, Laufzeiten der TP, Gewinne etc. können immer wieder mal abweichen.
    Hier handelt es sich um ein älteres Video was, wie gesagt, nur die Mechanik erklären soll.:)
     
  5. dummydummy

    dummydummy Forenfreak

    Tach zusammen,

    was ist denn mit dem Mühlenprodukt los?
    [​IMG]
    Irgendwie stimmen da die Zutaten nicht. By the way ... ich habe Äpfel und Kartoffeln bis zum Abwinken. Bei der NF werden Preisselbeeren und Litischis gefordert. xD
     
  6. Kaffee123

    Kaffee123 Forenexperte

    Eben ein ganzes Feld Amarant geeerntet, nicht eine einzige Spritflasche als Drop, trotz Howies. Kann das denn sein?
     
  7. charly1310

    charly1310 Foren-Grünschnabel

    Bei mir werden die Spritflaschen gar nicht angezeigt weder als Drop noch als Nachbarschaftsgeschenk
     
  8. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo dummydummy, schade dass du die rechte Seite des Produkts nicht mit gescreent hast - ich würde sagen es handelt sich um einen Anzeigefehler - hast du dich einmal neu eingeloggt?
    Hallo Kaffee123, du hast die Farm auch nach 14 Uhr aktualisiert?
    Hallo charly1310, auch an dich die Frage: neu eingeloggt hattest du dich nach 14 Uhr?
     
  9. Kaffee123

    Kaffee123 Forenexperte

    Ja. Update war erfolgreich, also auf englisch. Hab mich erst nach 14 Uhr eingeloggt.
     
  10. -Sharky1972-

    -Sharky1972- Admiral des Forums

    Die
    Hast du schon einmal aktualisiert ?
     
  11. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Gib mir doch bitte einmal deine User-ID. Die findest du am unteren Farmrahmen oder in den Spieleinstellungen.
     
  12. Kaffee123

    Kaffee123 Forenexperte

    11748067 Bitteschön
     
  13. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Dankeschön :)
    Laut Support hast du 201 Spritflaschen im Inventar.
    Wenn sie dir nicht angezeigt werden logg dich bitte nochmals neu ein - eventuell auch einmal den Browser Cache über den gesamten Zeitraum leeren und den Browser danach neu starten.
    Wenn du mit dem Standalone Client spielst, bitte den einmal schließen und nach einem PC-Neustart ebenfalls neu starten.
     
  14. Kaffee123

    Kaffee123 Forenexperte

    Ok. Das war über den Client. Eben über Farmerama.com eingeloggt und es werden die Spritflaschen und die Prouktion angezeigt. Sorry für die Umstände! Und Danke für die Hilfe!!!
     
  15. Möhre58

    Möhre58 Freiherr des Forums

    Hallo Ihr Lieben,
    bei dem Spiel "Flugtage" scheint irgendwas nicht zu stimmen. Bei der Anzeige in der Mühle werden mir bei der Anforderung nur Kreise angezeigt wo die Tulpen stehen sollten, auch nach mehrmaligem aktualisieren, neu anmelden ändert sich daran nichts; und außerdem stehen bei den Kreisen (Tulpen), ich soll nur 71 Stück haben, ich habe aber 1430 Stück auf Lager. Meine ID 36678421
    Wie kommt das?
     
  16. Oberschnatter

    Oberschnatter Lebende Forenlegende

    Bei mir stimmt es auch nicht. Ich spiele mit dem Client. Aus und Einloggen hilft nicht weiter.

    [​IMG]

    Hier hilft wohl nur die Farm durchpusten.

    :)

    Edit: Offensichtlich stimmt alles, was mt dem Event zu tun hat nicht:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 Mai 2022
    keschy, seewolf-123 und Möhre58 gefällt dies.
  17. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Brauchst dich nicht entschuldigen - Hauptsache die Teilchen sind nun sichtbar :)
    Das klingt mir ebenfalls wie ein Anzeigefehler - was hast du denn selbst schon dagegen unternommen?
    - neu eingeloggt?
    - Browser cache geleert?
    - Standalone Client neu gestartet?
    Hmmm ....
    Hallo Oberschnatter, der Support hat mal gelüftet. Bitte auch du nochmals den Browser Cache leeren.
     
  18. Möhre58

    Möhre58 Freiherr des Forums

    Hallo Kylwalda,
    hat sich erledigt, meine Anzeigen stimmen jetzt. Habe mich mehrmals neu eingelogt und F5 gedrückt und jetzt beim letzten Mal stimmt's.
    Danke und noch einen entspannten sonnigen Tag.

    Bleibt alle gesund und noch eine schöne Woche.
     
  19. Oberschnatter

    Oberschnatter Lebende Forenlegende

    Super. Ich danke dir. Jetzt paßt es wieder.

    :)
     
    seewolf-123 gefällt dies.
  20. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Klasse, das freut mich doch zu lesen :)
    Danke für eure Rückmeldungen :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.