Event Event *Venezianische Saison*

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von squaw1961 gestartet, 21 Februar 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Helga51

    Helga51 Meister eines Forums

    Bei mir wurden -wenn ich das richtig sehe - nur die 90 Saisonpassbelohnungspunkte gezählt. Bin demzufolge immer noch in Stufe 1.
    Hilfe!!!
    LG
    Helga51
    ID 29986944
    Sorry - sorry - sorry.
    Habe die Saisonpunkte für 50 Tulpgulden erst jetzt ordnungsgemäß gekauft und jetzt hat es geklappt!
    Gelobe Besserung: erst Denken und Schauen und dann erst schreiben!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26 Februar 2020
  2. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE

    Huch, habe dein Edit gerade eben erst gesehen :)
    Hatte auch schon beim Support nachgefragt :p deshalb hat die Antwort bisschen gedauert.
    Aber es hat sich ja nun alles geklärt. :inlove:
     
  3. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Guten Abend !
    Mir geht es um TEP NICHT um Saison Punkte .
    [​IMG]
    Willst mir wohl nicht sagen das wenn ich nur Kunden mache das ich alle 40 Aufgaben schaffe .
    Die von Event reichen auch nicht .
    Hatte letzte Saison 14 geschafft mit Kunden !xD:D
    Wenn beim Vogel nur 2 Stehen würde um so besser .:inlove:
    Da mir die Ups Egal sind .8)
    Mir währen auch andere Belohnung lieber als Saison Punkte beim Event .:D
    Wünschen ja ob Erfühlung steht andere Seite .:p
    Schönen Abend
    LG
     
  4. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo hühnerheike

    Ich finde es ja sehr freundlich von dir, dass du auf die Frage von @keschy an dich antwortest.
    Aber du wurdest nun wirklich schon öfter von uns darauf hingeweisen, dass dies hier der Bereich ALLGEMEINE FRAGEN ist und nicht die Diskussionsrunde. Dieser Beitrag von dir ist aber nun eindeutig einer, der eigentlich in die Diskussionsrunde gehört.

    Du hättest @keschy´s Frage als Zitat mit in die Diskussionsrunde nehmen können und ihr dort dann deine Antwort posten.

    Ich lasse den Beitrag nun stehen, aber bitte sei doch das nächste Mal so lieb und achte etwas mehr darauf, dass es sich hier um den Bereich Allgemeine Fragen handelt. Ich danke dir :inlove:


    Habt alle eine gute Nacht animiertes-gute-nacht-bild-0065.gif
     
  5. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Guten Abend msr Maus !
    Was ist mit meiner Frage Post nr . 14 .
    Bekommt man hier keine Antwort mehr ???????????????????
    Das mit Keschy ist ok wie funkzoniert es ???
    Wenn ich Keschy Frage Kopiere kann in Diskozionsrunde mit Nehmen aber Hinweis Bekommt man ja nur wenn Ziert wird !
    LG
     
  6. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE


    Guten Morgen hühnerheike

    Du hattest in Post 16 geschrieben, du machst die Saison wegen den BEP, da dachte ich, das was dir @-Sharky1972- geschrieben hatte reicht dir als Denkanstoß, dass es ja so in der FAQ steht und somit so wohl seine Richtigkeit hat.

    Ob das so gewollt ist? Da kann ich dir eben nur genau dasselbe antworten wie @-Sharky1972-
    Es steht so in der FAQ, der Betreiber hat es so festgelegt, also, wird es wohl so gewollt sein.

    Und zu deinen vielen ?????? Ja man bekommt hier in der Regel Antwort, nur manchmal übersehen auch wir schlichtweg etwas, da könnte man uns aber auch freundlich darauf hinweisen und nochmals fragen.

    Wenn du ein Zitat in einen anderen Bereich mitnehmen möchtest, öffne dir 2 Browserfenster mit dem Forum. Im einen gehst du dahin wo der Beitrag steht, dann zitierst du diesen ganz normal. Ohne etwas in deinen Post zu schreiben kopierst du dann das Zitat - pass aber auf dass du die beiden mitkopierst - Wenn du das gemacht hast wechselst du das Browserfenster, gehst dann dort in den Forumsbereich wo du deinen Post mit dem Zitat hinhaben möchtest, und kopierst das Zitat dort in dein Antwortfenster und schreibst deinen Post.
     
    CharlyJoe und heidoh1012 gefällt dies.
  7. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Guten Abend nrs Maus !
    Wie Oft wurden schon FAQ geändert weil irgendwas NICHT gestimmt hat !
    Ob nun zu Vorteil o, Nachteil .
    Danke
    Werde es bei nägstes mal Probieren .
    Schönen Abend
    LG
     
  8. boromir63

    boromir63 Laufenlerner

    Hilfe ich kann meine Basis Saison-Trophähe nicht finden. Hab schon alles durchsucht. Entweder ich hab Tomaten auf den Augen oder mir ist hier was entgangen. Könnt Ihr mir da helfen?
    Vielen Dank
     
  9. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo boromir63 :)

    wenn du mir einmal deine ID gibst, so könnte ich beim Support nachfragen.
    Deine ID findest du unten am Farmrahmen, neben deinem Usernamen.

    Nachtrag:
    Die Frost-Saison ist ja schon längst vorüber (Ende der Nachsaison war am 17.02.2020 – 14 Uhr) und wir befinden uns bereits in der Venezianischen Saison, daher habe ich unsere Beiträge verschoben in den aktuellen Frage-Sammel-Thread zur Venezianischen Saison.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5 März 2020
  10. boromir63

    boromir63 Laufenlerner

    Vielen Dank schon mal. Meine Id: 9408748
     
  11. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo boromir63, der Support hat diene Basis-Saison-Trophäe im Ziergarten gesichtet ^^
     
  12. boromir63

    boromir63 Laufenlerner

    Vielen, vielen Dank. Du hast mir sehr geholfen.:)
     
  13. *sternschnuppe1

    *sternschnuppe1 Junior Experte

    Hallo Mods,

    könnt ihr mir sagen, wenn ich mehrere Tokens aktiviere, z.B. Werkstubenertrag, ob sich der Ertrag erhöht? Oder sich nur die Laufzeit verlängert?

    Vielen Dank im Voraus.

    LG, *sternschnuppe1
    Id: 27157967
     
  14. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo sternschnuppe1, da wir zur Saison noch einen offenen Event-Thread haben, habe ich dein Anliegen einmal dazu geschoben :) . Bitte schau dir in der Übersicht erst einmal an ob es zu der Frage, die du hast, nicht schon einen noch offenen Thread gibt und poste sie dann dort. Das hält es für uns alle übersichtlicher :) Danke ^^

    Ich habe jetzt auf meiner Farm einmal nacheinander den Bonus für die Werkstuben genommen. Die Laufzeit verlängert sich nicht, man bekommt dann 2x +1 Ertrag für 2 Stunden.
     
  15. *sternschnuppe1

    *sternschnuppe1 Junior Experte

    Vielen Dank Kylwalda :).

    LG, *sternschnuppe1
     
  16. CharlyJoe

    CharlyJoe Lebende Forenlegende

    Guten Morgen! :)

    Frage: ist dies [​IMG] ein Text-Fehler?

    Ich kann die Stufe 39 doch gar nicht wiederholen, müsste erst bei 40 möglich sein.
     
  17. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Morgen CharlyJoe :)

    mhm, da steht ja "Wiederhole die letzte Stufe für mehr Belohnungen" - die letzte Stufe ist Stufe 40
    Ich würde diesen Text so lesen / verstehen, dass es ein Hinweis auf die kommende, also die Stufe 40 ist
    Bezüglich "Du hast alle Stufen mindestens einmal abgeschlossen" - dies könnte man so deuten, dass hier die Stufen 1-39 gemeint sind, also die Stufen, welche man nicht wiederholen kann, welche aber halt die Voraussetzung für das Wiederholen der Stufe 40 sind.
    Die Stufe 40 ist sozusagen ein "Bonuslevel" bzw. eine Bonus-Stufe, welche sich dadurch von den anderen "abhebt" / unterscheidet, dass man sie wiederholen kann.
     
    CharlyJoe gefällt dies.
  18. CharlyJoe

    CharlyJoe Lebende Forenlegende

    Guten Morgen, bereits wieder fleißige Indista! :D
    Vielen Dank für deine logische Erklärung, ist gut zu verstehen, sogar für mich... xD

    Ich wünsche dir noch einen möglichst stressfreien Sonntag!
     
  19. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    *grins*, ok, das freut mich - so früh am Morgen kann ich schon logisch :D
    Dir wünsche ich ebenfalls einen stressfreien, schönen Sonntag :).
     
    CharlyJoe gefällt dies.
  20. Hasilein67

    Hasilein67 Nachwuchs-Autor

    Guten Morgen,

    jetzt muss ich mal was fragen: ich habe gerade meine Saison- Token eingelöst- 8 Stück an der Zahl für eine Stunde Pflanzenbonus für alle Feldpflanzen, jetzt ist der direkt aktiviert worden. Das wußte ich nicht, weil es nirgendwo stand. Nun hatte ich vorher alles geerntet und meine Token sind verloren. Woran kann man denn erkennen, ob sich ein Bonus sofort aktiviert oder er in die Scheune gebucht wird, es war hier nirgends erkennbar.
    Vielen Dank erstmal und schönen Sonntag