Event Farmarbeit für Anfänger

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von Annekes59 gestartet, 27 April 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Jo83

    Jo83 Admiral des Forums

    Hallo :)
    Nur nochmal für mich zum Verständnis... Wenn ich also zB nur das Item Steinige Angelegenheit III haben möchte, reicht es, wenn ich nur/ausschließlich den Bären spiele? Ich muss also kein zweites Tier bedienen?
     
  2. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Joe83 :)
    nein, man muss kein zweites Tier bedienen, du kannst auch nur/ausschließlich den Bären spielen.

    genau und sorry für das Missverständnis, was meine Antwort hervorgebracht hat :oops:
     
    mogli52 und Jo83 gefällt dies.
  3. Jo83

    Jo83 Admiral des Forums

    Super :) Ich danke für deine Antwort, Indista, und wünsche einen schönen Abend :)
     
  4. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja gerne doch und ich habe mal in den Weiten des Forums (= staubigem Archiv) gesucht und folgendes aus November 2020 gefunden:
     
    Jo83, mogli52 und little-nici gefällt dies.
  5. *blumenfee1949*

    *blumenfee1949* Allwissendes Orakel

    bei mir funktioniert das mit dem Einzahlen nicht.Möchte nur Schwein und Bär bedienen
    es blinkt aber der Hase
    Beim Bär wären Gießkannen zum Einzahlen und auch ausreichend vorhanden, doch da geht nichts
     
  6. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo *blumenfee1949*, was genau geht denn nicht? Bleiben die Figuren nicht an ihrem Platz zum trainieren oder sind sie vielleicht an einer anderen Stelle noch am trainieren? Musst du sie vielleicht auch erst aufwecken?
     
  7. *blumenfee1949*

    *blumenfee1949* Allwissendes Orakel

    hat sich erledigt liebe Kylwalda.Habe mir das Video angeschaut, jetzt funktioniert es. Sorry und vielen Dank für Deine
    schnelle Antwort
     
  8. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Da brauchst du dich doch nicht entschuldigen - ich freue mich dass du nun Bescheid weist und wünsche dir viel Erfolg :)
     
  9. abigell

    abigell Fortgeschrittener

    warum kann ich nicht vorher sehen was mir das spiel bringt was ich an belohnungen bekommen kann ....man konnte vorher auch sehen was muss ich abgeben finde ich schade:oops:
     
  10. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo abigell, das siehst du immer noch in der FAQ - klick einfach die grün unterlegten S.poiler an - dann öffnet sich die Tabelle mit den Abgaben und den Gewinnen.
     
  11. mobbely

    mobbely Kenner der Foren

    Ich habe auch noch eine freage zu den aufgaben,aufgabe 1 beim schwein, gefordert werden 2 x säen ,1 x stutzen , 1 x ernten, nun habe ich warum auch immer schon 3 x ernten erledigt obwohl nur 1 x verlangt wird ,sind die 2x nun verloren oder gehen in die aufgabe 2 rüber?
     
  12. Frau_Grün

    Frau_Grün Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo mobbely,
    nein, die sind nicht verloren. Die kannst du in die nächste Stufe mitnehmen, dort werden sie gebraucht.
     
  13. mobbely

    mobbely Kenner der Foren

    danke frau grün für die schnelle antwort
     
  14. engelchen476

    engelchen476 Boardveteran

    Ich komme mit dem Event nicht zurecht. Müßte beim Schwein 250 Farmertäschel abgeben und habe 325, aber es geht nicht. Ich weiß nicht,wie. Bitte dringend um Hilfe und bedanke mich im voraus.
    LG engelchen426 ID31768395

    Wie und wo muß ich denn das Starttier einzahlen? Ich glaube ich kann das Event nicht mitmachen oder kannst Du es mir noch mal erklären????? Vielen,vielen Dank im voraus.
    engelchen476
    ID 317 68395

    Edith Frau_Grün: Zusammengeschoben wegen durch Löschung entstandenem Doppelpost.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 28 April 2022
  15. Frau_Grün

    Frau_Grün Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo engelchen476,
    hast du denn das Starttier eingezahllt? Dann sollte dein Bild so aussehen:

    upload_2022-4-28_21-42-7.png

    Edith: Du musst das Tier, das du nutzen möchtest, einfach nur auf dem Button anklicken.
     
  16. thobest

    thobest Routinier

    Du hast zum Start des Events je eines der Tiere bekommen. Wenn Du das Event öffnest blinken die Tiere, welche Du jeweils anklicken musst und damit " einzahlst".

    Wenn Du die Starttiere " eingezahlt " hast, musst Du das Tier welches Du spielen möchtest, anklicken und mit der Maus auf das Feld ziehen, wo es trainieren soll.

    Edit Frau_Grün: Bitte vermeide Doppelposts. Wenn du deinem Beitrag etwas hinzufügen möchtest, nutze bitte die Bearbeiten-Funktion.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 28 April 2022
  17. engelchen476

    engelchen476 Boardveteran

    Ja, so sieht es aus, aber ich komme nicht weiter. Habe auch kein Starttier eingezahlt, weiß auch nicht wo?
    Entschuldigung aber *** kann es nicht.
    engelchen476

    Ja, bin einen Schritt weiter, habe das Schwein auch aufgeweckt und die Belohnung bekommen, aber was nun????
    Entschuldigung, dass ich so blöd frage, aber ich weiß es nicht. Bitte hilf mir doch noch mal weiter. Danke.
    engelchen476

    EditH Frau_Grün: Zusammengeschoben wegen durch Löschuhng entstandenem Doppelpost.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 28 April 2022
  18. thobest

    thobest Routinier

    ***
    Klick doch auf dem Hauptacker mal die Gießkanne an und dann im Event ganz links das Schwein, welches sozusagen blinkt. Dann sollte es mit dem Einzahlen des Tieres auch klappen.

    Es gibt keine blöden Fragen :).
    Wenn Du das Tier aufgeweckt hast, klickst Du dieses mit der linken Maustaste an, hälst die Maustaste fest und ziehst das Tier auf das Feld, wo es das harte Training machen soll

    Edit Kylwalda: Aussage zum Alter gesternt
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 29 April 2022
  19. Frau_Grün

    Frau_Grün Forum Moderator Team Farmerama DE

    Du brauchst dich nicht entschuldigen *** :)

    Hallo thobest,
    das hat sie ja schon gemacht, denn sie hat inzwischen einmal das Schwein trainiert.

    Nein das ist keine blöde Frage. Du musst jetzt nur einfach den gleichen Schritt mit dem Schwein machen, nur musst du es auf ein anderes Trainingsffeld stellen.
     
  20. engelchen476

    engelchen476 Boardveteran

    Ja, es hat geklappt. Ich habe das Schwein auch auf die anderen 2 Felder gezogen u. aufgeweckt. Jetzt muß ich sicher wieder Farmer-
    täschel haben, damit es mit dem Schwein weiter geht oder ist es jetzt fertig.?????
    Nochmals vielen Dank für Deine Hilfe.
    Gruß engelchen 476