Fehlermeldung der Seite beim öffnen Boxen

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von samuelXD1995 gestartet, 9 Juli 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    N'abend zusammen.
    ich hatte jetzt des öfteren das Problem das ich beim öffnen meiner Boxen die aus den Wolkenlinien, Events etc stammen, mir das Spiel crasht. Ich öffne dabei wie gewohnt meine Boxen (also nach Boxen filten und dann eine nach dem anderen Klicken ohne hektik oder sonst was). Der Crash trifft meist so bei der letzte seite dann auf (also wenn noch 6/7 boxen zum öffnen sind). Dann ploppt ein Fenster auf das mir mitteilt *an Error occurred Running The unity content on this page ........... dann paar mal ein art link mit mylittlefarm und div. zeichen/zahlenfolge. Danach muss man das spiel neu Laden und alles ist wieder Normal. aber es trifft wie gesagt nur bei den Boxen auf.

    hatt das jemand auch schon gehabt? weiss man woran das liegt xD?

    ID: 13273450
    danke :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 Juli 2022
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE


    Hallo Samuel!

    Entschuldige bitte, dass dich so lange habe warten lassen aber mir wurde trotz Aktualisierung dein Thread nicht angezeigt.

    Spielst du mit einem Browser oder mit dem Standalone Client?
     
  3. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    Guten Abend Ontario :)
    Alles gut. Das warten war ja nicht lange. und man hat auch mal einfach wichtigeres zu tun :) Zu deiner Frage ich spiele im Browser. um genau zu sein Google Chrom

    weiss jetzt nicht ob die antwort durch kommt, da mir selbst gerade hier ein fehler mit *bad gateaway* angezeigt wurde. xD ich glaube die technick hasst mich einfach momentan xD
     
  4. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Bei mir hat das Forum auch ewig gedreht aber nicht bis zum bad gateway xD

    Ich war jetzt schnell noch für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften.
    Allerdings müsstest du jetzt bitte den Browsercache, des für die Farm verwendeten Browsers, über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.

    Teste doch dann mal und sollte das Verhalten bei den Boxen sich nicht geändert haben, meldest du dich bitte wieder.
     
    samuelXD1995 gefällt dies.
  5. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    alles klar dann mache ich das mal :) und werde dann rückmeldung halten sobald sich wieder paar Boxe angesammelt haben :)
    Vielen dank für die rasche Hilfe :)
    somit noch einen Schönen Abend bzw Wochenende :3
     
  6. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Das wünschen wir dir ebenfalls :)
     
    samuelXD1995 gefällt dies.
  7. Karl1962-50

    Karl1962-50 Meister eines Forums

    Hallo zusammen
    bei mir fehlt auf den Boxen das I so dass ich nicht mehr nachschauen kann was drin sein könnte
    Meine
    User: Karl1962-50 Id: 41035745
    LG
    Karl
    Hat sich erledigt haben ihre " Pause ca 5 min ausgedehnt "
     
    Zuletzt bearbeitet: 10 Juli 2022
  8. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    Guten Tag zusammen :)
    so ich lasse mal die rückmeldung da. da ich eben Boxen geöffnet habe um es zu testen, (anzahl waren es sicher weniger. aber die Vielfallt dafür etwa gleich).
    Leider aber ohne Gute Nachrichten. Denn diesesmal hatte es mir sogar nach der hälfte etwa bereits zugeschlagen xD mir scheint aber die fehlermeldung dieses mal etwas kürzer und anders geschrieben, dies kann aber auch irren.
    naja dann öffne ich die boxen vorerst in mehreren Wellen.
    Leider kann ich diese wirrwar da nicht kopieren, aber wenn es benötigt wird und ich dies ohne bedenken hier reinschreiben kann würde ich dies natprlich alles abschreiben :) wenn es euch hilft. oder direkt dem support zulassen kommen :)

    Trotzdem vielen dank schonmal
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Samuel, du müsstest diese Meldung nicht anschreiben.
    Ein Screen wäre eigentlich viel besser, da sieht man alles und kann sich genau vorstellen wie diese Meldung aussieht.
    Bitte das nächste Mal einen Screen machen, wenn sie erscheint.
     
  10. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    noch könnteich den screen einschicken :) habe dieses mal die Seite etwa offen gelassen, es würden aber 3 bzw 4 Bilder sein da das Feld zum Scrollen ist :)
    soll ich es hier rein schicken?
     
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja bitte, stell die Screen hier rein, dann schau ich mir das mal an.
     
    samuelXD1995 gefällt dies.
  12. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

  13. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Passt alles so Samuel, hast du gut gemacht ;)
    Es könnte sein, dass du einen neuen Treiber brauchst. Wann hast du denn das letzte Mal die Treiber aktualisiert?
    Der Browser ist Google Chrome, sehe ich das richtig?
    Der ist auf dem neuesten Stand?
     
    samuelXD1995 gefällt dies.
  14. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    Genau das ist Google Chrome. und sollte auf den neusten stand sein. die Treiber müsste eig auch aktuell sein da er letztens erst in reparatur war und neu aufgesetzt wurde dabei. aber da bin ich sonst gerade bissl überfragt xD welchen treiber denn?
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Den Treiber für die Grafikkarte und es gibt einen JDBC Treiber der hat was mit Java zu tun aber was genau der macht, da bin ich leider auch überfragt.
    Internetverbindung hakt auch nicht und ist schnell und flüssig?
     
    samuelXD1995 gefällt dies.
  16. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    also laut dem Geräte-Manager sollte der Treiber für die Grafikkarte auch auf dem neusten stand sein :) vom JDBC Treiber habe ich noch nie was gehört xD also da bin ich auch total überfragt. und sonst läuft alles eig recht normal :) wie immer (sei es Farmerama oder andere webseiten) nur eben bei den Boxen xD. aber natürlich jetzt auch nicht so wie ein Hochleistungsrechner den man für unmengen an geld kauft xD
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich hab deine Meldung vorhin mal dem Support eingestellt, mal schauen was die dazu sagen.
    Mehr fällt mir jetzt im Moment leider nicht ein, weil ich diese Meldung von mir selbst nicht kenne :( wenn es so wäre, könnte ich mich auf die Suche machen und bissl rumprobieren........tut mir leid Samuel, dass ich dir nich besser oder zielführender helfen konnte.
    Einen anderen Browser hast du auch schon versucht?
     
    samuelXD1995 gefällt dies.
  18. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    Vielen Dank :) ja einen anderen habe ich auch schon versucht, aber da kam ich zum gleichen ergebniss. Dir vielen Lieben dank das du mich so tatkräftig unterstützt hast :) und es weitergeleitet hast :)
     
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    So habe auch schon Antwort vom Support, du mögest dich bitte selbst beim Support melden und gleich den Link zu diesem Thread mitbringen. Dann musst du nicht eventuelle Fragen doppelt beantworten und die können die ganzen "Geschichte" nachlesen.
    Ich drücke dir die Daumen :)
     
    samuelXD1995 gefällt dies.
  20. samuelXD1995

    samuelXD1995 Forenkommissar

    Alles klar :) danke dir vielmals. dann wende ich mich gleich beim support :)