Fragen zu Unity !!!Keine Fehlermeldungen oder Feedback!!!

Dieses Thema im Forum 'Allgemeine Fragen' wurde von Kylwalda gestartet, 2 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. kayla4

    kayla4 Foren-Grünschnabel

    Wie kann ich meinen Baum vor der Zuchtbude ernten? Der Layer ist ständig im Weg.
    Hab keinen Mähdrescher.
     
  2. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Morgen kayla4 :)

    versuche bitte einmal Folgendes:

    [​IMG] mittig auf die Zahnräder klicken, dann unten links auf die Filmklappe

    In den Erweiterten-Einstellungen:
    [​IMG]

    Infobox am Mauszeiger anzeigen auf "an" und Infobox bei Mausklick anzeigen auf "an"

    Sollte dir diese Einstellung nicht helfen, dann kannst du es auch einmal versuchen mit Ausschalten der Infobox.
    Einfach einmal bissel rumprobieren, mit welcher Einstellung du besser zurecht kommst.
     
    naranja gefällt dies.
  3. kayla4

    kayla4 Foren-Grünschnabel

    Ich hab schon alles auf aus gestellt. Es geht trotzdem nicht.

    Edit meint, verkehrt gelesen.

    Indi, du bist ein Schatz. Es hat geklappt. Puhh, jetzt kann ich endlich die Bäume ernten. Vielen Dank.
     
  4. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Super, das freut mich zu lesen und ganz lieben Dank dir für deine Rückmeldung :inlove:
     
    naranja gefällt dies.
  5. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Wenn das Aktuell ist
    wurde demnach, nach Mitte Oktober kein Fehler mehr behoben?
    und kein Neuer mehr weitergemeldet?
    Oder wie muss ich die Daten interpretieren?
    Bei mir spinnt das Item
    Kürbispuppentheater
    da geht die Grundfläche wohl nach oben
    es hüpft auch von der Anzeige um die Fläche wo es steht
    das hab ich jetzt auf 2 Flächen nacheinander aufgestellt
     
    19Hansi99 gefällt dies.
  6. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    neu hinzugekommene Fehler, die hier oder in den technischen Fragen genannt wurden, die wurden und werden sehr wohl weitergeleitet.
    Du kannst gerne die entsprechenden Threads nachlesen :) Davon ab wäre es auch schön, wenn du nicht in 2 Bereichen posten würdest, damit meine ich aktuell den "Boxen nicht öffnen" Thread ;)
     
  7. klauskette

    klauskette Laufenlerner

    Hallo leute komme bei mir nicht auf denn markt um futter zu kaufen
     
  8. ~Orleana~

    ~Orleana~ Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo klauskette

    hast du einemal den Browsercache gelöscht?
     
  9. julchen951950

    julchen951950 Laufenlerner

    Hallo,habe jetzt Opera instaliert bekommen von einem Computerfachmann,da ist es genauso wie bei Fire-Fox kann keine Boxen leeren keine Geschenke verschicken schaue mir das noch bis Wochenende an,wenn nichts besser wird tschau das wars
     
  10. ~Orleana~

    ~Orleana~ Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo julchen951950

    wir können dir hier leider auch nicht wirklich weiterhelfen. Vielleicht fragst du noch einmal bei den Kollegen in den technischen Fragen. Vielleicht haben die noch Tipps.
     
  11. kasemir

    kasemir Foren-Grünschnabel

    Hallo julchen951950

    ich bin Kasemir und muss dir sagen es geht dir nicht alleine so , denn mir geht es auch so kann nichts abernten nur mit großer Mühe, Im Erntehelfer habe ich alles mögliche drin nur nicht das was ich brauche als Browser habe ich die neue Version von Edge auch der haut nicht richtig hin und Langsam ist das Spiel auch geworden seid dem es kein Flash Player mehr gibt, deshalb gebe ich auch erst einmal nicht auf ich denke alles wird gut.

    Es grüßt dich herzlich Kasemir
     
    Monerl gefällt dies.
  12. Monerl

    Monerl Foren-Graf

    Hallo,
    ich will nicht dazwischengrätschen. Aber ich kann sagen, dass ich das Spiel auf Opera auch nicht spielen kann.
    Z. B. rufe ich das Hauptfeld auf , dann kommt der Leuchtturm. Dafür läuft der Edge astrein und schnell und richtig...heute ;)
    Nur so als Info.
     
  13. MaryBo1968

    MaryBo1968 Lebende Forenlegende

    Ich hatte auch den Opera schon zweimal wieder de-installiert.
    Der zickt bei mir auch ohne Farmerama.
    Habe den Brave nun installiert aber wegen eines anderen Spieles.
    Farmerama über den Stand alone Client läuft bei mir am besten.
     
  14. .Sommerwind.

    .Sommerwind. Laufenlerner

    Warum ist die Eventuhr noch so groß,da wollte sich gestern doch jemand drum kümmern.Ich kann den Wegweiser nicht mehr sehen.
     
  15. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Morgen .Sommerwind. :)

    ich habe dich einmal aus dem anderen Thread in diesen verschoben,
    da deine Frage nicht zu dem Thema des anderen Threads gepasst hat.
    Da diese Anzeige über Unity "erscheint" und es in diesem Thread um Fragen rund um Unity geht, so passt es hier besser hinein.

    Nun zu der Beantwortung deiner Frage, es wurde gestern auch weitergeleitet.
    Sorry, aber mehr als weiterleiten können wir nicht. Es liegt auf jeden Fall zur "Bearbeitung" vor.
     
  16. SintijaLV

    SintijaLV Laufenlerner

    Hallo.
    Ich habe bis jetzt immer mit dem Puffin spielen können, wenn ich unterwegs gewesen bin. Nun geht das nicht mehr.
    Hat einer schon die Erfahrung gemacht, wenn ich jetzt über Google Chrom unterwegs mit dem Handy Unity benutze, kostet mich das viel Volumen? Ich meine MB? Ich kann das leider nicht sofort sehen wie viel es verbraucht. Nicht das ich nach paar mal unterwegs abernten ''pleite'' bin:oops:
     
  17. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo SintijaLV, ich habe da auch nicht so die Ahnung aber ich denke am Datenvolumen sollte sich nicht so viel ändern. Allerdings dauert es mitunter recht lange bis die Seiten/die Farm sich komplett geladen hat.
    Das müsstest du selbst testen - da können wir dir leider nicht weiterhelfen.
    Du kannst auch einmal in der Gesprächsrunde nachfragen welche Erfahrungen andere User damit gemacht haben -> https://board-de.farmerama.com/thre...ur-offenen-unity-beta-version-2.103037/unread
     
  18. SintijaLV

    SintijaLV Laufenlerner

    Vielen Dank für deine Antwort
     
  19. Glucky

    Glucky Boardveteran

    Hallo mein Farmerwheel dreht sich ein bisschen links, dann rechts, dann wieder links :( muss ich was anderes Einstellen ?
     
  20. Katerl500

    Katerl500 Kaiser des Forums

    dreht sich bei mir auch so,
    gefällt mir aber, finde ich lustig xD