Event Großes Geburtstagsbankett

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von Runrig79 gestartet, 20 Januar 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo martimesland :)

    mit der ID aus deiner Signatur war ich beim Support um nachzufragen, dieser teilte mir mit, dass du bereits ein Ticket erstellt
    und somit selber den Support schon kontaktiert hast. Daher würde ich dich bitten, dass du auf Antwort vom Support wartest
    und alles Weitere auch mit dem Support klärst.
    Davon ab möchte ich dich ebenfalls darum bitten, deine Anfrage nicht "doppelt" zu erstellen,
    d.h. den Support kontaktieren UND auch noch im Forum nachfragen. Damit werden u.U. 2 Support-Mitarbeiter beschäftigt,
    so dass Anfragen anderer Mitspieler warten müssen, was nicht der Fall sein sollte. Also keine "Doppelbearbeitungen".
     
  2. dummydummy

    dummydummy Admiral des Forums

    Guten Morgen,

    leider habe ich mich eben - wie so viele hier - fest gesetzt. 5 mal getauscht, 5 mal unpassendes erhalten, nix geht mehr.
    [​IMG]
    Ich bitte um schnellstmögliche Freisetzung durch den Support, Technik oder wer immer dafür zuständig ist. Vielen Dank!

    Meine Id.: 56124887
     
  3. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    muss aber doch ein Fehler sein
    hatte es eben erneut
    eigentlich alle tausch Gedöns verbraucht
    die Kuchen unter dem + waren unbrauchbar für mich
    bin mal auf das + gegangen
    und Kuchen wurden getauscht
    schon komisch das ganze
     
  4. BauerPeter59

    BauerPeter59 Laufenlerner

    Einen Schönen Guten Morgen
    warum sind meine Kuchenstücke alle 3 Grau
    habe schon 3x mit Tortenheber probiert tut sich nichts
    wäre schön mal nachzuschauen
    Danke im Voraus

    meine Nr15669061
     
  5. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Morgen dummydummy :)

    dann schreibe DU bitte direkt den Support an -
    so wie einige andere Mitspieler mit gleichem Problem dies ebenfalls getan haben, nachdem sie darum gebeten wurden.
    Davon ab muss hier niemand (weder Moderatoren noch der Support) "springen", wenn "gepfiffen" wird. -
    Bedenke bitte auch, dass Wochenende ist!

    Schönen guten Morgen BauerPeter59 :)

    Zu dem Event "Großes Geburtstagsbankett", haben wir einen Frage-Sammel-Thread,
    in den ich dich verschoben habe. Hier geht es um Fragen und Antworten rund um das laufende Event.
    Bitte achte das nächste Mal darauf, ob es nicht eventuell einen Thread gibt, in dem deine Frage vom Thema her hineinpassen könnte,
    so dass du dann dort deine Frage stellst, anstatt einen neuen Thread zu eröffnen. Danke

    Nun zu der Beantwortung deiner Frage, wenn die Kuchenfelder auf der rechten Seite grau sind,
    dann passen sie zu keinem der bereits gelegten Kuchenfelder-Muster. Das steht so aber auch in der FAQ:
    Dich möchte ich ebenfalls bitten, dass du direkt den Support anschreibst.

    Zum Kontaktformular für den Support gelangst du, wenn du auf deiner Farm einmal ganz nach unten scrollst.
    Unter dem Farmrahmen steht: ©Bigpoint ·Alle Rechte vorbehalten ·AGB ·Datenschutzerklärung ·Impressum · Support · Forum

    Dort auf Support klicken, Formular ausfüllen und abschicken. Eine Antwort bekommst du auf deine im Spiel registrierte Mail Adresse

    Eine andere Möglichkeit direkt vom Spiel aus:
    [​IMG] oben rechts auf das ?! klicken und dann auf das !
     
  6. dummydummy

    dummydummy Admiral des Forums

    Guten Morgen, Indista,

    meine Wortwahl in meinem betreffenden Post war m. E. nicht in der Art, dass ich erwarte, dass hier jemand "springt", wenn "gepfiffen" wird.

    Was ich allerdings erwarte, ist, dass ein Minispiel so programmiert ist, dass Bitten wie meine aufgrund von Sackgassenprogammierung erst gar nicht notwendig werden. Vielen Dank fürs Verständnis!

    Ich habe den Support mittlerweile kontaktiert.
     
  7. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    ok, dann habe ich das mit dem
    wohl falsch verstanden ;) und super, dass du den Support kontaktiert hast.
     
    dummydummy gefällt dies.
  8. tinabu

    tinabu Nachwuchs-Autor

    hallo, ich kann meine steine nicht ablegen??? was mache ich falsch 8) muss man an einer bestimmmten stelle beginnen?
     
  9. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo tinabu :)

    ja, man muss bei der Kerze beginnen.
     
  10. dummydummy

    dummydummy Admiral des Forums

    Joh, kann doch mal passieren. Kein Thema.

    Schnell war der Support trotz Wochenende. Das Problem wurde vor einigen Minuten behoben. Das finde ich beachtlich für ein Wochenende. Besten Dank dafür!
     
  11. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo dummydummy, deinen Dank leite ich gerne dem Support weiter.
     
    dummydummy gefällt dies.
  12. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Abend
    Hatte getauscht u. habe 3 Kellen Übrig.
    Aber grau warum ??
    Denn könnte ja tauschen o.wie jetzt ??
    Denn Euch u. FAQ darf 5 kellen gebraucht werden !!
    [​IMG]
    Habe 3 kellen Übrig.
    LG
     
  13. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Guest

    Hallo Dinkel2008

    Du hast keine Kuchenschachteln mehr....
    [​IMG]
     
  14. Jo83

    Jo83 Forenhalbgott

    Zum Tauschen musst du auf die kleinen Pfeile neben dem Kuchenstück klicken - so, wie du vorher auch getauscht hast.
     
  15. little-nici

    little-nici Lebende Forenlegende

    Heike, da hast du nun die Lösung. Wenn du keine Kuchenfelder mehr hast, bleibt rechts grau und das eine Kuchenfeld passt nirgends.
     
  16. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Abend mrs.Maus!
    Das weis ich das ich KEINE Kuchen mehr habe .
    Möchte nur das was rechts liegt Tauschen das ich ob was Passendes kommt.
    Wie ich scon schrieb kann man 5 Kellen gebrauchen.
    LG
     
  17. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Guest

    Erst wenn neue Kuchenschachteln zur Verfügung stehen, kannst du wieder tauschen.
    Wenn nichts da ist, kann auch nicht getauscht werden.
     
    little-nici gefällt dies.
  18. Jo83

    Jo83 Forenhalbgott

    Dinkel2008 und little-nici gefällt dies.
  19. little-nici

    little-nici Lebende Forenlegende

    Jo83 gefällt dies.
  20. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Guest


    Hallo Jo83 und little-nici
    Ok, das ist mir absolut neu und irritiert mich auch etwas, muss ich gestehen... o_O

    Ich kann es leider nicht testen, ich habe keine Tortenheber mehr :oops: aber ich vertrau euch da vollkommen. Danke euch für die Erleuchtung :inlove:

    Da man anscheinend wirklich tauschen kann, auch wenn keine Kuchenschachteln mehr vorhanden sind, würde ich dich bitten, dass du dich an den Support wendest.
     
    Jo83 gefällt dies.