Nachbarn, Spieler und befreundete Spieler

Dieses Thema im Forum 'Update- und Ideensammlung' wurde von catweezel72 gestartet, 25 August 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. catweezel72

    catweezel72 Kaiser des Forums

    Wäre es vielleicht möglich, dass BP die Spieler die ihren Account gelöscht haben auch komplett aus dem Spiel nehmen, das heißt, dass mir der Spieler aus meiner Freundesliste uw. entfernt wird und man eine automatische Benachrichtigung bekommt, dass dieser Spieler den Account gelöscht hat.
     
    Tango50 und supernova64 gefällt dies.