Event Neon-Strandparty

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von saalegokart3 gestartet, 13 Juli 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. saalegokart3

    saalegokart3 Kommandant des Forums

    Ich habe eine für mich wichtige Frage, ist es garantiert das aus jeder/ 1 Zucht morgen im Neon Event ein Leuchtstab kommt? Oder kann da auch mal keiner rauskommen?

    züchtet Salamander und Schildkröten und sammelt die Leuchtstäbe ein, die es bei jeder Zucht dieser beiden Tiere gibt

    ist für mich nicht 100% eindeutig
     
  2. Mimmi1402

    Mimmi1402 Foren-Herzog

    für mich bedeutet bei jeder Zucht - bei jeder Zucht - bei diesen beiden Tieren :)
     
    Ardilla und Adalbert54 gefällt dies.
  3. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    öhm
    was ist daran nicht eindeutig :oops:
     
  4. saalegokart3

    saalegokart3 Kommandant des Forums

    dann nehme ich das mal, aus jeder zucht kommt 1, danke

    ich habe noch eine Frage, kann man auch nur Neon Schildkröte oder nurNeon Salamander abgeben um den neon stall zubekommen und den anderen auslassen?
    oder was bedeutet:
    • ihr könnt die beiden Räume von Salamander und Schildkröten nacheinander "abarbeiten"
     
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juli 2022
  5. little-nici

    little-nici Lebende Forenlegende

    Nur, wenn du Salamander und Schildkröte in der Zuchtbude hast. Da gibt es bei jeder Zucht einen Leuchtstab.

    Die Aussage in der FAQ ist doch deutlich genug. (bei jeder Zucht dieser beiden Tiere)

    Was ist daran nicht zu verstehen?o_O
     
    siegfried1953, Jill200168, Ardilla und 4 anderen gefällt dies.
  6. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    zur Vorsicht extra für dich einmal hervorgehoben:
    und mit beiden Tieren sind gemeint:
    :)
     
    Ardilla gefällt dies.
  7. saalegokart3

    saalegokart3 Kommandant des Forums

    ich habe noch eine Frage, kann man auch nur Neon Schildkröte oder nurNeon Salamander abgeben um den neon stall zubekommen und den anderen auslassen?
    oder was bedeutet:
    • ihr könnt die beiden Räume von Salamander und Schildkröten nacheinander "abarbeiten"
    ich will nämlich nur den salamander neon haben, muss ich dafür schildkröten abgeben, um den zu bekommen?!?
     
  8. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    o_O
    Wenn du nur den Salamanderstall V: Neon haben möchtest, dann machst du nur die Abgaben vom Salamander

    Vielleicht mal einen scharfen Blick auf das Bild werfen:
    [​IMG]

    da sind 2 Pluszeichen links und rechts mittig im Bild. Eines für die Abgaben Salamander und eines für die Abgaben Schildkröte.
    Musst du gucken, wo der Salamander und deren Zuchttiere gefordert werden und dann nur dort einzahlen :)
    Voraussetzung: man kann den Salamander von der Schildkröte unterscheiden :p und verwechselt da nix
     
    Farmoser, Hias987, Ardilla und 2 anderen gefällt dies.
  9. saalegokart3

    saalegokart3 Kommandant des Forums

    gut alles geklärt danke dir,
    es ist wichtig, das ich da 100% antworten haben um nicht morgen bei 79 farmen in die röhre zuschauen , weil ich das ja alles vorbereiten muss,
    ich hoffe du hast dafür verständniss, das ich da sichergehen muss, aber nicht verständnis für die menge :oops:xDxD
     
  10. Brüllkäfer_I

    Brüllkäfer_I Admiral des Forums

    Ich denke saalegokart3 meinte ob man abwechselnd einzahlen muss *denks
     
  11. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Also ich würde von mir behaupten, dass ich so einiges an Verständnis aufbringen kann,
    aber ehrlich gesagt, überforderst du mich gerade. :music: Jeder so wie er mag, kann und Zeit hat.
    Wer sich selber stressen möchte, der kann das gerne machen :)
     
    jimknopfhh und Ardilla gefällt dies.
  12. Purzl64

    Purzl64 Fortgeschrittener

    Das kommt darauf an, ob Du das Wasserabenteuer spielen möchtest. Wenn ja, musst Du zwangsweise beide machen, damit Du die 4 erforderlichen Token bekommst.
     
  13. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    mhm
    es geht ihm um den Salamanderstall V: Neon und den kann man sich im Event Neon-Strandparty erspielen :)
     
  14. Purzl64

    Purzl64 Fortgeschrittener

    jau, habs verstanden
     
  15. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    supi :)
     
  16. welti

    welti Aktiver Autor

    Moin, nur eine organisatorische Frage.
    Ist es richtig, wir bekommen 6 Neon Token brauchen aber nur 4 Neon Token
    LG welti
     
  17. little-nici

    little-nici Lebende Forenlegende

    Ja, das ist richtig. 6 kann man sich erspielen, 4 müssen davon abgegeben werden.
     
    seewolf-123 und Tango50 gefällt dies.
  18. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo welti :)
    genau. Mir kam da auch gerade folgender Gedankengang zu:

    Aufgabe 4 - 1 Neon-Token
    Aufgabe 6 - 2 1 Neon-Token
    Aufgabe 10 - 1 Neon-Token
    Aufgabe 12 - 2 1 Neon-Token

    Man kann ja selber entscheiden, ob man die Abgaben beim Salamander und/oder Schildkröte einzahlt.
    Wer also 4 Neon-Token haben möchte, der zahlt in einer Abgabe (Salamander oder Schildkröte) komplett ein (Aufgabe 1 bis 6)
    und hat so folglich schon einmal 3 Neon-Token und danach "nur" noch beim anderen die Aufgabe 1 bis 4.
    Bekommt dann 1 Neon-Token bei Aufgabe 10 und hat folglich die 4 Neon-Token beisammen.


    Nachtrag:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juli 2022
    Tango50 gefällt dies.
  19. welti

    welti Aktiver Autor

    Alles klar, Danke
     
  20. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Gerne doch :) und dir danke für deine Rückmeldung :inlove:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.