Offene Unity Beta Version

Dieses Thema im Forum 'Allgemeine Fragen' wurde von Kylwalda gestartet, 27 September 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fledermauserl

    fledermauserl Foren-Grünschnabel

    Bei der Unity Version sind in meinen Werkstuben die Stufen nicht richtig bessere gesagt bin ich auf Stufe 4 das ist korrekt aber ich habe bei Stufe 4 schon einige Punkte erarbeitet um auf Stufe 5 zu kommen . Der Balken ist auf Null. Das ist nichz korrekt.
    Gehe in in dir Flash Version stimmt es. Wird der Fehler noch behoben ?
     
  2. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo fledermauserl

    Im Moment läuft ja erstmal die Beta TEST Phase und diese ist dazu da, Fehler zu melden, sodass diese dann mit der Zeit behoben werden können.
    Wann und in welcher Reihenfolge Fehler behoben werden, dazu haben wir keine Informationen.

    Fehler melden kannst du im dafür vorgesehenen Formular - siehe meine Signatur.
     
  3. Jo83

    Jo83 Kommandant des Forums

    Hallo :)
    Beim Markt gibt es die Sortierfunktion nach Zeit. Kann mir jemand sagen, wonach da sortiert wird? Wenn ich nur die Farm Feldpflanzen auswähle und nach Zeit sortiere, sieht es so aus auf der letzten Seite
    [​IMG]
    obwohl meine längste Pflanze die Hortensie ist.
    Ist das ein Fehler oder bedeutet die Sortierung "Zeit" etwas anderes, als was ich mir darunter vorstelle?
     
    Ubuntiner gefällt dies.
  4. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE


    Hallo Jo83

    Also laut meinem Verständnis ist das ein Fehler.
    Ich würde bei Sortierung nach Zeit erwarten, dass die Reihenfolge so ist, wie im Aussaatlayer, wenn ich den nach Zeit sortiere.

    Würd ich mit Bild und Vergleich mit Aussaatlayer als Fehlermeldung ins Formular eintragen *denks*
     
    Jo83 gefällt dies.
  5. Jo83

    Jo83 Kommandant des Forums

    Okay :) Dann mach ich das. Scheint ein Fehler zu sein, der nicht immer vorkommt, denn nach nochmaligem Aktualisieren des Spiels ist tatsächlich die Hortensie ganz hinten zu sehen. Vorher blieb es bei der Sortierung wie auf dem Bild, auch nachdem ich die Sortierung mehrmals geändert hatte. Aber ich melde es dann gleich.
     
    96bauerntrampel96 und Ubuntiner gefällt dies.
  6. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja auf alle Fälle melden, denn auch solche vermeintlichen "Kleinigkeiten" können sehr wichtig sein.
    Wir haben, als wir testen durften, auch jedes kleine Fitzelchen das wir gefunden hatten gemeldet. :)
    Aber nicht jeder Fehler tritt bei jedem Browser bzw. Laptop/PC auf.
    Deshalb ist die Open Beta, an der sich so viele fleissige Spieler beteiligen, ja so wichtig.

    Mehr Erfahrungswerte = mehr Daten = bessere Möglichkeiten Fehler schneller zu finden und zu beheben

    Ich habe jetzt gerade bei mir nachgesehen, bei mir ist brav die Hortensie am Schluss mit Sortierung nach Zeit.

    Aber besser einmal was zu viel gemeldet als gar nicht.
    Danke dir und weiterhin viel Spass beim Testen:inlove:
     
    96bauerntrampel96 und Jo83 gefällt dies.
  7. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Guten Abend !
    Für was braucht man Siegelring ??
    [​IMG]
    Ebend Bahamas grerntet .
    Wieder Fehler ??
    Bin mit Flash drin da Neue Technologie nur mit 100 o. weniger Zom Spielbar ist !!
    LG
     
  8. Isi_1961

    Isi_1961 Routinier

    Den braucht man für das momentan laufende Event zum müllern.
     
  9. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo hühnerheike

    Schau mal da das laufende Event:

    https://board-de.farmerama.com/threads/kräuter-des-pharao.100077/

    Siegelring

    [​IMG]
    Pflanzen
    Bäume
    Ställe
    Werkstuben
    Bahamarama-Plantage
    Regenwald
    Kristallfälle
    -- [​IMG]
    2 TG
    [​IMG]
    85 TG
    [​IMG]
    150 TG
    [​IMG]
    270 TG

    Also kein Fehler 8)
     
  10. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Huhu ihr zwei !
    Mache Event nicht mit da Zeit fehlt u. heute u. morgen Nicht schafbar ist ohne EG .:)
    Da Nicht genau FAQ gelesen .:p
    Danke :inlove:
    Schönen Abend Euch
    LG
     
  11. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Achte bitte das nächste Mal genauer drauf wo du postest - dass es ein Event gibt weist du ja - da hättest du auch in der AF-Übersicht mal schauen können. Danke ^^
     
    19Hansi99 und reiny gefällt dies.
  12. kiki191161

    kiki191161 Kenner der Foren

    Guten Morgen an alle,
    ich bekomme Unity auch nicht richtig geladen ( wie schon bekannt ) was ich wissen möchte warum wird Renzo NUR über Unity angeboten????????? Ich würde GERNE Renzo spielen, wenn man mich lassen würde!!! Ich wünsche noch einen schönen Sonntag!!
    lg kiki191161
    6462892
     
  13. Katerl500

    Katerl500 Kaiser des Forums

    weil er doch mit Flash nicht läuft...
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  14. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Morgen kiki191161 :)

    hier einmal ein Zitat aus der damaligen Offiziellen Ankündigung "Renzo macht Urlaub":
    d.h. neue Technologie = Unity
    Hier wurde bereits bekannt gegeben, dass Renzo nicht mehr auf dem Flash zu spielen sein wird, sondern erst wieder auf Unity.
    Dazu dann noch ein Zitat aus der Offiziellen Ankündigung "Unity Open Beta":
    genau
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  15. Gunny73gi

    Gunny73gi Lebende Forenlegende

    4. November gegen 14:00 Uhr MESZ zu beenden

    Hallo ich habe eine Frage... wenn ab 4. 11. die Open Beta beendet wird...spielen wir dann erstmal wieder mit Flash Player oder ??? lg
     
    Porzel.88 und Porzel1988 gefällt dies.
  16. ~Orleana~

    ~Orleana~ Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Gunny73gi,

    ja, dann geht es erstmal ganz normal mit ausschließlich Flash weiter.
     
    Gunny73gi gefällt dies.
  17. Gunny73gi

    Gunny73gi Lebende Forenlegende

    ok danke Orleana... hab einen schönen Sonntag :)
     
    Porzel.88 und Porzel1988 gefällt dies.
  18. Schäfchenmäh

    Schäfchenmäh Forenfreak

    das Aussäen auf den Feldern, die Ernte der Ställe und Bäume hakt bzw. sehr verlangsamt (sehr zähflüssig). Bleibt das so oder wird es noch behoben?
    In der Flash-Version geht alles "flüssiger"
     
  19. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Schäfchenmäh :)

    wir befinden uns in einer Testphase, in der Fehler ausschließlich im entsprechendem Formular gemeldet werden, so dass diese dann mit der Zeit behoben werden können. Wann und in welcher Reihenfolge Fehler behoben werden, dazu haben wir keine Informationen.
    Eine Auflistung / Übersicht der bisher gemeldeten Fehler findest du hier >>klick<<
     
  20. kiki191161

    kiki191161 Kenner der Foren

    Alles klar, vielen Dank für die Aufklärung, ich hatte mich noch nicht so weit vorgearbeitet!!!:):):);)
    lg kiki191161
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.