Probleme mit dem Standalone-Client 2021

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von blesshuhn gestartet, 1 Januar 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blesshuhn

    blesshuhn Foren-Grünschnabel

    Gesundes Neues Jahr!
    Ich kann gerade keine Grundbäume kaufen, d.h. es werden nur XXL-Bäume für TG angezeigt.
    Ich weiß auch nicht, wo ich meine User-ID finden kann.

    Gruß blesshuhn

    P.S. ID 56571210
    Ställe gibt es auch nur in der TG Variante
     
    Zuletzt bearbeitet: 1 Januar 2021
  2. kiki191161

    kiki191161 Forenmogul

    Guten Morgen an alle
    erstmal EIN FROHES NEUES JAHR BLEIBT GESUND!!!! Ich wollte heute morgen auf Post meiner Nachbarn antworten über Stand Alone Client , es ging nicht!!!!!!
    Da muss wohl noch dran gearbeitet werden bis zum 11.01. !! Und ich würde gerne auch mit Unity arbeiten, lässt sich nur sehr schwer
    erledigen dauert sehr sehr lange ( Laden, Felder wechseln !!! )
    LG kiki191161
    user 6462892
     
  3. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Bist du evtl. aus Versehen auf Upgrades gekommen beim kaufen wollen?
    Wenn Du auf Post antworten möchtest, muss im Moment der Text vorher rausgelöscht werden.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  4. udi412

    udi412 Fortgeschrittener

    Hallo,
    beim Client geht die Freundesliste mit den Geschenken immer noch nicht.
    LG und ein frohes neues Jahr wünscht Uwe
     
  5. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ist bekannt und weitergeleitet.
     
  6. Yvonne1936

    Yvonne1936 Aktiver Autor

    Hallo Ontario,erstmal alles Gute fürs neue Jahr.
    Ich versuche vergeblich den Client auf meinen neuen Laptop ,Window 10 ,zu installieren.Habe schon alle Anleitungen probiert,es klappt nicht.Es kommt kein grünes Männchen.Ich weiß nicht,was ich falsch mache.weißt Du einen Rat ?
    Liebe Grüße Yvonne1936 PS. Das ist mein Geburtsjahr.
     
  7. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ist es unter Downloads zu finden auf deinem Rechner?
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  8. Yvonne1936

    Yvonne1936 Aktiver Autor

    Hallo Triandafilla, ja,ist es.
     
  9. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hms, gib mal farmerama in die Suchfunktion ein und schau, ob das Männlein dann auftaucht. Aber da du einen neuen Rechner hast, wie du schreibst. Läuft die Browser-Version bei dir trotzdem nicht?

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  10. Yvonne1936

    Yvonne1936 Aktiver Autor

    Doch Anne,aber Unity läuft nicht gut.Darum möchte ich Client aufladen.Werde es weiter versuchen.
    Trotzdem Danke,und alles Gute fürs neue Jahr. Liebe Grüße Yvonne1936
     
  11. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ah, oki. Dann gib wirklich mal das Wort "farmerama" in die Suche bei Windows ein. Du solltest eine Liste erhalten. Suche nach dem Eintrag Farmerama mit dem Männchen. Wenn es dort nicht gefunden wird, melde dich bitte noch einmal.

    Wenn es gefunden wird (es darf nicht der Farmerama Installer sein), klicke es an.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  12. Yvonne1936

    Yvonne1936 Aktiver Autor

    Hallo Anne ich habe es geschafft,es ist alles da .Herzlichen Dank,und liebe Grüße Yvonne.
     
    Odzy gefällt dies.
  13. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das freut mich sehr. Und immer gern. :)

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  14. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Hallihallo, ein frohes neues Jahr wünsche ich euch. Ich hoffe,ihr seid alle gut reingerutscht.
    Da bin ich mit meinem Problem wieder, ich komme auf keinen Acker zum ernten, kann nicht aktualisieren, auch wenn ich F5 drücke. Konnte mich jetzt über den Marktplatz ausloggen. Nach dem Einloggen funktioniert es wieder.
    Komisch alles.
    ID: 48890386
    Grüße
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Ektoplasma!

    Welches Betriebssystem hast du installiert?
    Mach doch bitte HIER mal einen Geschwindigkeitstest.
    Du erhältest 3 Werte, die bringst du dann mit und schreibst sie auf.
     
  16. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Hallo =Ontario= , also wenn es stimmt, ist Windows 10 Pro installiert.
    Der Test ergab folgendes: Download 9 Mbit/s, Upload 1Mbit/s, Ping 29 m/s.
    Ich hoffe, du kannst damit was anfangen.
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ektoplasma, damit kann ich was anfangen und dir auch sagen, dass du mir 9 Mbit/s Download und 1 Mbit/s Upload nicht spielen kannst. Der Ping wäre gut. Es tut mir leid, dass ich das so hart schreiben muss :( aber jetzt fährst du dann den Rechner runter und nimmst den Router vom Stromnetz. Wartest ein paar Minuten, dann steckst du den Router wieder an. Wenn der dann seine ganze Tätigkeit wieder aufgenommen hat (Lichter leuchten und blinken wie immer) startest du den Rechner wieder.
    Dann machst du nochmal den Geschwindigkeitstest und schaust ob sich was verändert hat.
    Wenn keine deutliche Besserund da sein sollte, schaust du dir deinen Internetvertrag mal genau, was da versprochen wird.
    Sollten deine Werte erheblich vom Versprochenen abweichen, würde ich reklamieren.

    Schau mal das sind meine Werte, wir haben nicht das schnellste Internet (Download schwächelt heute etwas) aber ich habe keine Probleme mit Ladezeiten usw.....
    upload_2021-1-1_18-23-10.png
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  18. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Ok, danke für die Info. Da ich heute nicht mehr groß spielen kann, werde ich es morgen mal versuchen und dir dann Rückmeldung geben.
    Was ich nicht verstehe, über den Flash klappt alles wunderbar, da kann ich auch wesentlich schneller abernten.
    Naja, schönen Abend noch.
     
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das mag wohl sein, dass es über den Flashplayer besser klappt, da der Flashplayer einen eigenen Cache hat. Wir müssen uns leider damit abfinden, dass Flash bald Geschichte sein wird und wir uns mit den neuen Technologien anfreunden sollten. Ob die nun besser sind oder nicht, darüber lässt sich streiten Ektoplasma.
    Danke, dir auch einen schönen Abend und überhaupt ein glückliches und vor Allem gesundes Jahr 2021.

    Ich würde mich freuen, wenn du morgen einen kurzen Bericht mitbingen könntest.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  20. Fliegenhut

    Fliegenhut Aktiver Autor

    Guten Abend und erst einmal an Alle ein Gutes und Gesundes neues Jahr.
    Ich habe leider immer noch viele Probleme mit der neuen Version vom Spiel, alles noch so langsam, war vorher schneller, wenn ich über den neuen Einstig ins Spiel gehe macht sich erst einmal ein großes Fenster auf, dort muss ich mich anmelden, danach heißt es warten, dann geht ein 2. Fenster auf welches kleiner ist, ich kann es auch nicht vergrößern und wenn ich ins Kino gehe macht sich Microsoft Edge auf bei dem ich dann die Filme sehen kann. Ich bin mit meinem Latein am Ende. Und vor allem muss ich mich sehr oft neu anmelden, da sich das Spiel ständig selbst aufhängt. Kommt da bald eine Besserung:(

    Fliegenhut Id:53078598
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.