Probleme mit dem Standalone-Client 2023

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von marble45 gestartet, 1 Januar 2023.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. marble45

    marble45 Foren-Graf

    Danke, heute funkt es wieder
     
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Super marbel45, dann bleibt mir nur noch, dir ein frohes neues Jahr zu wünschen ;)
     
  3. Odzy

    Odzy Kaiser des Forums

    Hallo, ich stelle fest das die Mühle öfter mal jetzt spinnt.
    Nicht das mich das jetzt Mega stört aber ich Melde es mal für die Verbesserung´s Liste.
    Erst nach tätigen der Taste F5 funkt es wieder aber es Nervt schon.
    Spiele mit Clienten.


    [​IMG]


    Lg.Odzy
     
  4. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Das ist kein exclusives Client-"Problem".. das hab ich mit dem Browser auch immer wieder mal... zuletzt gestern Abend.. Mühlenauftrag gelöscht und neu eingestellt, wurde alles wieder korrekt angezeigt... ich vermute einen Zusammenhang mit dem allgemeinen "Aktualisierunsproblem"... sei es irgendwelche nicht angezeigten Buchungen, Wachstumsfortschritt usw.... denn manchmal tritt das in der Mühle auf, wenn ein Auftrag gleich fertig wäre... dass dann solch Fantasiezeiten angezeigt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6 Januar 2023
  5. stephan1971-7

    stephan1971-7 Foren-Herzog

    WL`s lassen sich zur Zeit nicht sortieren
     
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Was passiert denn, wenn du versuchst deine WL zu sortieren?
     
  7. Systemlord

    Systemlord Laufenlerner

    Die Problembehebung dauert vermutlich noch länger, denn eine Fehlermeldung wie ich sie bereits postete, erscheint auch immer dann, wenn ich entweder eine Manufaktur oder Menagerie bestückt habe, bzw. nachdem ich in der Werkstatt einen Stall oder eine Werkstube hergestellt habe.
     
  8. DJAdonis

    DJAdonis Boardveteran

    Hallo Team
    ickk bitte euch um Hilfe , ich kann nur noch mit dauer F5 und erste hilfe spieln
    technik habe ick keine ahnung , deswegen hier der problemlink:
    https://de.files.fm/u/ks2hpxbxd

    mfg
    DJAdonis Id: 12415425

    oh keiner da der mir helfen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10 Januar 2023
  9. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Das Problem mit dem Layer ist bekannt und wird auch noch behoben.
     
    DJAdonis gefällt dies.
  10. DJAdonis

    DJAdonis Boardveteran

    Lieben Dank FW
    war nur gestern etwas verstört , da mein beitrag auch noch freigegeben wurde und Du heute als erster was mitteilte
    danke
    mfg
     
  11. DJAdonis

    DJAdonis Boardveteran

    naja nach 7 tagen konnte ickk wenigsdens gestern 1 mal meine wls ernten ,denn heute ist es wieder nicht zuschaffen!!!!
     
  12. muse1307

    muse1307 Foren-Grünschnabel

    Wenn du Susi zum ersten Baum geschickt hast, warte bis das Flugzeug zu sehen ist. Danach kannst du hintereinander klicken
     
  13. superfarmer318

    superfarmer318 Stammspieler

    Seit einigen Tagen läuft das Spiel mit dem Client so zäh wie sonst über den Browser. Lange Wartezeiten bis Bilder (überall: Felder, Markt, Inventar, Wolke, Alpen,...) geladen werden. Die CPU ist ständig voll belastet. In diesen Zeiten sollte auch der Energieverbrauch des Spiels bedacht werden!
     
    rstille gefällt dies.
  14. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hast du mal deine User ID für mich?
     
  15. superfarmer318

    superfarmer318 Stammspieler

    Id: 19381650
     
  16. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Jetzt ausloggen aus dem Standalone Client, Browser schließen und neu einloggen. Schau dann ob es besser läuft.
     
  17. superfarmer318

    superfarmer318 Stammspieler

    Der neue Login hat lange gedauert aber jetzt läuft es tatsächlich besser. Vielen Dank! Was war da los?
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich habe den Support gebeten, deine Farm mal durchzulüften ;)
     
  19. abigell

    abigell Kenner der Foren

    Ich kann leider nicht mehr in meiner Farmhalle rein, wenn ich darauf gehe sofort Ladeblümchen kann nichts machen ,alles versucht alles gelöscht 5 mal neu eingeloogt bitte um Hilfe
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Betrete nicht gleich nach dem einloggen die Farmhalle, farme erst etwas oder wandere kurz über die Farm, dann sollte dir keine Ladeblume + Uralt-Quest mehr angezeigt werden.
    Löschen bringt übrigens nur etwas, wenn du über Browser spielst, hier bist du im Standalone Client-Thread, über was spielst du nun eigentlich?