Probleme mit dem Standalone-Client 2023

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von marble45 gestartet, 1 Januar 2023.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ah okay, jetzt bitte ausloggen aus dem SAC, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen.
     
  2. .anwe.-anwe1954-

    .anwe.-anwe1954- Allwissendes Orakel

    Dankeschön,habe ich gemacht.Jetzt geht es etwas besser.Wünsche noch einen schönen Abend.
    Bis zum nächsten festklemmen :p
     
  3. Tuennes

    Tuennes Stammspieler

    ja, danke, nochmals vielen Dank und liebe Grüße Tuennes ;)
     
  4. flamingPit

    flamingPit Junior Experte

    bei mir werden fertige Pflanzen und Bäume wie direkt nach dem setzen angezeigt. Direkt nach dem einloggen ist noch normal, nach dem ersten Feldwechsel kommt aber der Anzeigefehler. 1. Hilfe durchgeführt.

    User: resident~Pitbull
    Id: 2792588
     
    Magitta7070 und Steppenwolf_AC gefällt dies.
  5. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Das ist kein separates Problem des Clienten, es gibt hier
    https://board-de.farmerama.com/threads/anzeigeproblem-ernte.116599/
    bereits einen Thread dafür. Kurz zusammengefasst: es ist ein allgemeines Problem, was BP bereits bekannt ist.
     
  6. flamingPit

    flamingPit Junior Experte

    Ach verdammt, ist es mir doch durchgerutscht. Hatte extra geschaut ob schon darüber geschrieben wurde.
    Danke für die schnelle Antwort auf nem Sonntagmorgen
     
  7. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Den wünsche ich dir ebenfalls:)
     
  8. Magitta7070

    Magitta7070 Lebende Forenlegende

    Guten Abend , bräuchte bitte eure Hilfe , komme seid 14:00 Uhr mit den Clietnt nicht mehr ins
    Spiel , die Ladeblume läuft und läuft ..habe alles bereinigt und neu runtergeladen , nix passiert
    Bin nun über FF im Spiel-kann bitte einer Mal durchpusten

    ID:34360434 Sage schon im vorraus vielen Dank
     
    kathaö gefällt dies.
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Magitta7070!

    Da wir einen Sammelthread zum Thema "SAC" haben, sollte dieser Thread auch genutzt werden. Daher habe ich dich da jetzt auch hinein geschoben.
    Schau bitte das nächste Mal in der Übersicht, bevor du ein neues Thema eröffnest, ob es nicht einen Sammel.- oder einen schon laufenden Thread gibt, in den dein Anliegen passt.
    Das hält das Forum für uns alle übersichtlicher.
    Danke!


    Ich war jetzt für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften.
    Jetzt bitte ausloggen, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen. versuchen.
     
    Magitta7070 gefällt dies.
  10. Magitta7070

    Magitta7070 Lebende Forenlegende

    Rückmeldung

    Oh das tut mir sehr leid @=Ontario= vielen Dank für deine Bemühungen -werde mich nun ausloggen u.sehn


    Edit:

    Leider geht nix ...Nur die Ladeblume
     
    Zuletzt bearbeitet: 31 Mai 2023
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Mach bitte HIER mal einen Geschwindigkeitstest. Du erhältst drei Werte. Die bringst du dann bitte mit und schreibst sie mir hier auf.

    Hast du mal mit einem Browser versucht dich einzuloggen?
     
    Magitta7070 gefällt dies.
  12. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Namd
    Ich frag mal ganz blöd... gibt es nicht zu jedem Eventstart ein Update für den Client? Vielleicht läge es dann ja daran?.. also Update nicht geladen und es bräuchte eine Neuinstallation? :oops:
     
  13. stephan1971-7

    stephan1971-7 Foren-Herzog

    Hallo,

    zur Zeit gibt es extreme Einlogg Probleme beim Client.
    Teilweise muss man 5 bis 10 Minuten warten bis die Einlogg Exe startet.
    Man loggt sich ein, dann kommt die Blume und man wartet unendlich.
    Meine User-ID = 9871918.
    Könnte man das mal beheben ?
    Und ist bei Eurer Exe was nicht in Ordnung ?
    Gruß Stephan
     
  14. Magitta7070

    Magitta7070 Lebende Forenlegende

    Ja , mit FF läuft alles gut ...hier mein Speedtest-hoffe ich habe es richtig gemacht

    [​IMG]

    Gute Nacht u. Danke

    Edit:
    Rückantwort


    Guten Morgen , kann vermelden das es auf einmal wieder läuft , weiss der Geier was das war -Danke für eure Hilfe und einen schönen Tag -Hoffe es bleibt nun so
     
    Zuletzt bearbeitet: 1 Juni 2023
  15. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Vermutlich lag es wirklich daran:
    Danke für die Rückmeldung dazu.
    Falls dein Post eine Bitte zum "durchpusten" lassen war - dies hat der Support gerade getan.
     
    Magitta7070 gefällt dies.
  16. **Karlin**

    **Karlin** Junior Experte

    Bei mir wird die einlogg Seite nicht richtig angezeigt. Oben stehen alle Sprachen die man verwenden kann und links steht nur Support und Kündigen und ganz klein steht da username und passwort Liegt das an mir oder habt ihr auch Probleme

    Hat sich erledigt alles wieder gut War doch BP und nicht ich

    Edit -triandafilla- Doppelpost zusammengeführt, möchtest du deinem Post noch etwas hinzufügen,nutze bitte die "Bearbeiten"-Funktion
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 3 Juni 2023
  17. stephan1971-7

    stephan1971-7 Foren-Herzog

    Danke
     
  18. Wietscherin

    Wietscherin Laufenlerner

    Mahlzeit,

    habe beim Client Probleme mit Ladezeiten, teils Anzeigeprobleme und kann in bestimmen Quests nicht einzahlen..
    Wäre jemand so nett mal durchlüften zu lassen? Speedtest hab ich gemacht. Ist alles wie es soll..

    Wietscherin ID 56530210

    Fr4ggl3 ID 44015630
     
  19. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Erledigt, nun bitte den Client schliessen und danach neu starten.
     
  20. Wietscherin

    Wietscherin Laufenlerner

    Vielen Dank,

    einzahlen konnte ich jetzt, die Ladeblume auf der Vollmondfläche rödelt aber immer noch vor sich hin..
    Vermutlich liegt der Fehler bei meinem Gerät..Begebe mich jetzt auf Fehlersuche..

    Trotzdem nochmal danke für den Versuch und ich wünsch ´n chicen Tag:)