Renzos Jahrmarkt

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von HörnliFarm gestartet, 22 Juli 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. HörnliFarm

    HörnliFarm Junior Experte

    Nun hat es mir zwei Jahrmarkt Tickets abgezogen, obwohl ich nicht spielen konnte. Bei Hau den Lukas wollte ich spielen, Ich habe das Ticket eingelöst, aber es passierte nichts. Dasselbe nochmal! Wieder nichts. Es wurden keine Tickets abgezogen und ich konnte auch nicht spielen. Das Spiel war wie eingefroren. Als ich dann ausgestiegen bin und wieder neu rein, waren aber meine zwei Tickets weg!!
    Diese hätte ich gerne wieder!

    HörnliFarm 199 55 153
     
  2. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Mit diesem Problem müsstest du dich bitte direkt an den Support wenden.
     
  3. uwiemy

    uwiemy Admiral des Forums

    Hallo!
    Leider ist das Spiel überhaupt nicht spielbar, ein einziges Geruckel und eine Zumutung! Während früher mein Highscore 29700 betrug, habe ich jetzt bei mehreren Versuchen an verschiedenen Tagen mehrmals 0, 3 und höchstens 5 Punkte erspielt...
     
  4. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Auch wenn ich nicht weiß, um was genau (Minigame) es geht, habe ich hier mal einen älteren Post, der sich auch mit auf Renzo bezieht:
    Ist es bei dir so eingestellt?
     
    ]Panda[ gefällt dies.
  5. schafswolke

    schafswolke Aktiver Autor

    Geht mir auch so. Wenn es ganz schlecht lief hatte ich 15 Punkte, aber meistens immer über 20. Nun bin ich froh, wenn ich 5 habe.
     
  6. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo schafswolke

    Hast du auch mal bei dir in den Spieleinstellungen die Grafik auf "Hoch" gestellt?
    Das soll zumindest bei Hau den Lukatz helfen, das man es gut spielen kann.

    LG
     
  7. uwiemy

    uwiemy Admiral des Forums

    Hallo triandafilla und Mrs. Brisby

    Ja, definitiv! und ja, ich meinte den Lukatz, egal, wo ich den Button loslasse (und ja, ich halte ihn vorher fest), dieser rote Punkt landet wo er will...Gerade ein Versuch: 0 Taler.

    Gerade "ernte" ich die Boxen, da geht mal wieder die Anzeige nicht, wie viele Tickets man schon/noch hat. Es geht immer etwas anderes nicht, seit Monaten und gerade reicht es mir mal wieder.
    Ich weiß, ihr könnt es nicht ändern.
     
  8. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo uwiemy

    Das tut mir leid....vielleicht ist im Moment einfach gerade viel los, weil Wochenende ist.
    Mir fällt sonst auch echt nichts mehr ein.

    LG
     
    uwiemy gefällt dies.
  9. schafswolke

    schafswolke Aktiver Autor

    Ja, habe ich. Beim letzten Lukaz Level geht der Zeiger im oberen Feld auch gar nicht rechts ganz runter.
     
  10. uwiemy

    uwiemy Admiral des Forums

    Danke für deine liebe Antwort, das sehe ich genau so, Serverüberlastung, nur leider wird das stets bestritten...
     
  11. Loredana0101

    Loredana0101 Aktiver Autor

    an User: Loredana0101 Id: 20687183
    Hallo, bei " Hau den Lukatz ", wenn ich auf dem Knopf drücke , bewegt sich nur die obere Balken , die untere bleibt wie geklemmt. Ich habe dadurch viele Punkte verloren. woran kann es liegen ?
    Liebe Grüsse Lori
     
  12. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Das kann ich dir von hier aus leider nicht sagen, spielst du mit Standalone Client oder Browser?
     
  13. Loredana0101

    Loredana0101 Aktiver Autor

    an User: Loredana0101 Id: 20687183
    Browser
     
  14. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Welchen Browser verwendest du denn?
    Hast du auch schon einen Alternativen versucht oder mal den Browsercache geleert?
     
  15. Loredana0101

    Loredana0101 Aktiver Autor

    an User: Loredana0101 Id: 20687183
    Browsercache leeren-habe nie gemacht, keine Ahnung wie- werde probieren.
    ich benutze Firefox.
    LG Lori
     
  16. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Bitte drücke die "Strg" Taste und zugleich die Umschalttaste, beide Tasten halten und dann die Taste "Entf" drücken. Die "Entfernen-Taste" kann sich je nach Tastatur auch an einer anderen Stelle befinden.

    [​IMG]

    Es öffnet sich das Menü, in dem du auswählen kannst, was du alles leeren willst.

    [​IMG]

    Anschließend den Browser neu starten, bitte nicht vergessen.

    Edit: Bilder groß gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 23 September 2021 um 21:10
    Loredana0101 gefällt dies.
  17. Loredana0101

    Loredana0101 Aktiver Autor

    Wenn ich drauf klicke um es zu vergrößern- es zeigt mir-
    "Du besitzt keine Berechtigung, um diese Seite zu sehen."
    DANKE - für die BEMÜHUNGEN. Ich kann ohne Renzo weiter spielen. Browser wechseln bringt nichts.
    LG Lori.
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das tut mir leid Lori, ich hab dir die Bilder jetzt groß gemacht ;)
     
  19. Loredana0101

    Loredana0101 Aktiver Autor

    Hey, Jetzt habe ich kapiert, meine Browsercache gelöscht aber leider die Renzo ist nicht mehr da, hoffentlich klappt es nächstens mal.
    Herzlichen Dank noch mal.
    Ganz Liebe Grüsse Lori