Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser 2022

Dieses Thema im Forum 'Hilfe-Archiv' wurde von eleysa01 gestartet, 7 Januar 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Jup :)
    Und es geht
    LG zurück
     
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wunderbar naranja, dann kanns ja weiter gehen ;) deine Grüße schicke ich weiter und wünsche dir noch einen schönen Tag.
     
  3. kartoffel1944

    kartoffel1944 Nachwuchs-Autor

    bei mir hängt das spiel jedesmal beim seitenwechsel bleibt es hängen. dann kommt die frage warten oder spiel verlassen. dieses event ist nur mit sehr viel geduld zu schaffen, ich denke ich mag jetzt nicht mehr. 1. hilfe usw. durchgeführt, in den farmhallenquest kommt nur auf allen feldern 150 und ich kann nichts einbezahlen, was ist denn da los. meine id 12538366
     
  4. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wenn du keine erste Hilfe mehr durchführen willst, hat es auch keinen Sinn wenn ich den Support bitte deine Farm mal zu lüften.
    So kann ich dir leider nicht helfen..........
     
  5. kartoffel1944

    kartoffel1944 Nachwuchs-Autor

    ich habe nicht gesagt ich will keine 1. hilfe mehr durchführen, sondern ich habe sie jetzt laufend gemacht und jetzt eben wieder. es hilft aber nichts.
     
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich war jetzt doch noch für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften.
    Allerdings müsstest du jetz bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
     
  7. kartoffel1944

    kartoffel1944 Nachwuchs-Autor

    es funktioniert immer noch nicht richtig. in die farmhallenquest komme ich ebenfalls noch nicht rein, wird durch ladeblume blockiert. ich habe einen 1 jahr alten rechner, genau eingestellt, an dem kann es nicht liegen, da es bei edge ebenfalls icht funktioniert. aber danke für die mühe und sorry wegen der kleinschreibung aber ich haber die linke hand in gips. lg
     
  8. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Mach doch HIER mal bitte einen Geschwindigkeitstest. Du erhältst 3 Werte, die bringst du mit und schreibst sie hier auf.
     
    krummbein gefällt dies.
  9. krummbein

    krummbein Lebende Forenlegende

    Das ist ja mal interessant. habe ich auch mal gemacht aber leider wird nicht angezeigt ob die Werte gut oder zu langsam sind.
     
  10. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Dann her mir deinen Werten ;)
     
    krummbein und 96bauerntrampel96 gefällt dies.
  11. krummbein

    krummbein Lebende Forenlegende

    78 15,3 21
     
  12. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guter Durchschnitt, wenn die Werte immer so sind, müsstest du internetteschnisch gut spielen können.
     
    krummbein gefällt dies.
  13. krummbein

    krummbein Lebende Forenlegende

    Als ich vor ein paar Minuten den Test schon mal gemacht habe waren die zahlen noch niedriger und ja ich kann mich nicht beschweren. Danke dir für deine Mühe.:inlove:
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  14. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das ist doch keine Mühe krummbein :D einen schönen Tag bzw. Abend wünsche ich dir noch und weiterhin eine gute Internetverbindung ;)
     
    96bauerntrampel96 und krummbein gefällt dies.
  15. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Das isses eben.. die Werte sind immer nur eine Momentaufnahme... es gab früher mal son monitoring tool, wo live angezeigt wurde wie die up und downloadwerte sind... innerhalb weniger Sekunden sfiel mein download von 553 auf 444 und mein upload stieg ein paar Punkte auf über 50... ping erst 19, dann 22...... von daher ist son monitoring da schon ganz nützlich
     
  16. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja ich weiß, ich hatte auch mal so ein Tool aber mit PC Wechsel ist das verloren gegangen. Muss ich suchen, ob ich sowas nochmal finde.....
    So ein paar Mbit/s machen ja jetzt bei einer ohnehin guten Verbindung auch nicht den riesengroßen Unterschied. Ist die Verbindung aber allgemein schwach, kann das schon was bewirken.
    Mit dem Speedtets möchte ich ja eigentlich nur schauen, wie ist die Leitung ungefähr und das kann der Test schon aussagen.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  17. eselfarm1

    eselfarm1 Nachwuchs-Autor

    29,5 down
    up 2,89
    ping 28

    sind die normal,
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Die besten Zeiten sind es nicht, mit eventuellen kl. Einschränkungen musst du rechnen. Längere Ladezeiten, längerer Aufbau der Farmflächen aber wenn du alles Unnötige auf "aus" stellst, wäre es besser.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  19. eselfarm1

    eselfarm1 Nachwuchs-Autor

    ich weiss es nicht, ich hatte wesentlich höhere zahlen. kann das am neuen router liegen. jedenfalls danke für deine mühe. was meinst du mit auf aus machen. ich bin ein älteres semester und nicht so gut mit dem lapi
     
  20. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Schau doch mal in deinem Vertrag vom Anbieter nach, was dir da versprochen wird. Sollten die versprochenen Werte sehr weit abweichen, rufst du da an und teilst ihnen die von dir gemessenen Werte mit. Dann müssen die in die Gänge kommen und schauen ob irgendwo "eine Einschränkung" vorhanden ist.
    Am besten notierst du dir die jetzt gemessenen Werte und dann schaust du morgen in der Früh nochmal was da gemessen wird.
    Dann hast du schon mal 2 Vergleichswerte, die du angeben kannst.

    Nichts zu danken, das ist keine Mühe und ich mache das gerne für euch.

    Mit auf aus meine ich diese Einstellungen im Spiel:
    Wenn noch nicht getan, versuch doch mal die Grafik auf "normal", die Animation, die Bonusleiste und die Ernteanimation auf "aus" zu stellen. So sparst du Ressourcen, die der Performance zu Gute kommen.