Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 27 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. martina105

    martina105 Forenprofi

    Guten Abend,
    bitte mal durchlüften. Hoffentlich gefriert dann nix ein ;)

    Danke schon mal
     
    Idefix7171 und mimmel1 gefällt dies.
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo martina105,
    du kannst die Heizung wieder an machen ;) ich war jetzt für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften.
    Allerdings müsstest du jetzt bitte den Browsercache, des für die Farm verwendeten Browsers, über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Solltest du eventuell doch mit dem Standalone Client spielen, bitte ausloggen, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen.
     
    mimmel1 gefällt dies.
  3. martina105

    martina105 Forenprofi

    dankeschön und schönen Abend
     
    mimmel1 gefällt dies.
  4. -magnolie-

    -magnolie- Stammspieler

    Guten Morgen, wollte die Morgenernte machen, komme nicht mal auf die Farm...:(
    nur Ladeblumen...
    vielleicht hilft mal Lüften...Danke schon mal im voraus...

    ID 54563441
     
    Idefix7171 und mimmel1 gefällt dies.
  5. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    Guten Morgen,
    ich komme heute auch nicht über den Ladebalken hinaus,
    hab aber erst vor Kurzem lüften lassen,
    liegt hier evtl. ein allgemeines Prblem vor?
     
    Omama00, Idefix7171 und mimmel1 gefällt dies.
  6. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Erledigt - und Katerl500: ich kam vorhin auf meine Farmen, allerdings spiele ich nicht über den Fox.
     
    mimmel1 gefällt dies.
  7. Brimacla

    Brimacla Lebende Forenlegende

    Guten Morgen,
    könnt ihe bitte mal bei mir lüften? Das Spiel läuft sehr schleppend.
    Danke!!!

    ID 53924284
     
    Idefix7171 und mimmel1 gefällt dies.
  8. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Erledigt.
     
    mimmel1 gefällt dies.
  9. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    jetzt gehts wieder, nachdem ich Cookies usw. gelöscht habe,
    der "Angebotsrausch" hat wohl ausgebremst xD
     
    Idefix7171 und mimmel1 gefällt dies.
  10. mimmel1

    mimmel1 Lebende Forenlegende

    einmal lüften bitte
    ansonsten sage ich zu diesen kaputten spiel nichts mehr
    id
    9663007
     
    Idefix7171 gefällt dies.
  11. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Erledigt.
     
    mimmel1 gefällt dies.
  12. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Moin...
    Ich lese ja fast täglich deine Klagen hier.. und denk mir meinen Teil... aber jetzt sag ich doch mal was dazu... ja, irgendwas ist sicher im Hintergrund geändert worden, was dafür sorgt, dass manche dauernd diese Probleme haben.. aber sooooo kaputt wie du das hier darstellst kann das Spiel nun doch nicht sein...

    Gestern oder so las ich diesen Luxusauto-Trabbi Vergleich von dir.. und sag mal... evtl. Ist dein PC der Trabbi und BP bzw. das Spiel erfordert den Luxuswagen... nur so ein Gedanke.. da du ja keine wirklich aussagekräftigen Informationen zu deinem PC hast bzw. angibst, läge das durchaus im Bereich der Möglichkeit...:oops:

    Bei dem anderen "Kunden" könnt's an zu wenig Arbeitsspeicher liegen... 4 gb waren von Anfang an das angegebene äußerste Minimum , was eben, aus welchem Grund auch immer, jetzt nicht mehr auszureichen scheint.

    Wenn ihr es irgendwie hinbekommen könntet... probiert es doch mal an einem anderen PC.. der etwas leistungsstärker ist.. ob es dann evtl zumindest weniger Probleme gibt. Das wäre ja vielleicht auch schon hilfreich für BP bei der "Fehlersuche" und Problembehebung.
     
    AnnesRanch, Idefix7171 und Gruselchen gefällt dies.
  13. Idefix7171

    Idefix7171 Boardveteran

    Morsche un nen Café reich...
    mein letztes Lüften is nun bald eine Woche her und seitdem läuft alles rund inclu. der Alpen.
    Nicht das ich es zu früh bejubel ... ;)
    Aber es ist schon komisch das ich mit meiner Technik schier 3-4 Wochen ... seid dem Herbst-Event auf jeden Fall ... jeden Tag Probleme hatte bis hin zum Total-Ausfall der Alpen
    Seid einer Woche jetzt läuft es richtig rund und ich verstehe @mimmel1 denn es muß nicht an seiner Technik liegen wie es auch an meiner Technik nicht lag und liegt...
    Was noch zu erwähnen sei: de Caschee oder wie auch immer hatte ich nicht geleert und es läuft trotzdem supi seid dem.
    Ein schönes WE noch und die Hoffnung das wir alle wieder normal spielen können und dürfen .
    Denn nur wenn wir zusammen halten und stehen macht nicht nur das Spielen Freude .
    MfG :inlove:
     
    mimmel1 und fulseck gefällt dies.
  14. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Weißt du... wenn das Spiel so kaputt wäre, wie der Spieler oben schreibt... dann könnte ich garnicht mehr spielen..

    Und dass es bei dir jetzt besser läuft, freut mich... kann ja dann eigentich nur bedeuten, dass da im Hintergrund mächtig gearbeitet wird.. sag ich mal so in meinem "jugendlichen" Leichtsinn .



    Edit: aufgrund deines posts, hab ich aber jetzt mal in deine Beiträge geguckt... letzte Bitte um Lüftung: vergangenen Mittwoch... davor Dienstag, davor Sonntag... also seit einer Woche kann es dann ja doch noch nicht rund laufen ;):p:oops:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20 Januar 2024
    Idefix7171 gefällt dies.
  15. mimmel1

    mimmel1 Lebende Forenlegende

    bauerntrampel schweinbar hast du es noch nicht kapiert daß ich nicht der einzige spieler bin der da massive probleme hat
    und klar ich kauf mir wegen den spiel einen neuen leistungsstärkeren lappi um nur noch farmara spielen zu können
    nur alles ander hier funktioniert glänzend
    andere spieler schreiben halt nix mehr und haben aufgegeben
    übrigens meine 2farm geht einbandfrei und hat die gleiche einstellung wie meine hauptfarm
    es kann also nur bei bp liegen was den fehler betrifft
     
    Idefix7171 gefällt dies.
  16. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Nun.. wer hier was nicht kapiert hat.. ob nun "schweinbar" oder offensichtlich.... die Frage bleibt offen

    Aber macht ja nix... mach du mal
     
    -Fred_Ferkel- und Idefix7171 gefällt dies.
  17. Rambo1956

    Rambo1956 Forenaufseher

    Hallo zusammen,
    ich bin genervt, seit Tagen immer wieder Probleme, bisher hauptsächlich in den Alpen, aber heute beschäftige ich mich seit 1 Stunde mit Neustarts weil das Spiel permanent einfriert, was auch immer das "Durchlüften" bringt, ich hätte das gerne mal durchgeführt bekommen.
    Lieben Dank für schnelle Hilfe
     
    mimmel1 und Idefix7171 gefällt dies.
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Womit spielst du denn?
    Mit einem Browser oder mit dem SAC (Standalone Client)?
    Wenn mit einem Browser, hast du schon den Standalone Client versucht?
    Mit welchem Gerät spielst du?
    Hier dann auch die Fragen beantworten, wenn du permanent diese Probleme hast!

    Während du die Fragen beantwortest, gehe ich für dich zum Support.

    Edit

    Da du leider noch nicht geantwortet hast und ich aber schon beim Support war um zu bitten, deine Farm mal zu lüften, mache ich eben ein Edit.
    Allerdings müsstest du jetzt bitte den Browsercache, des für die Farm verwendeten Browsers, über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Solltest du mit dem Standalone Client spielen, bitte ausloggen, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20 Januar 2024
    mimmel1 gefällt dies.
  19. Rambo1956

    Rambo1956 Forenaufseher

    Hallo Ontario,
    erst mal danke für Deine Mühe
    Ich spiele mit einem Lenovo ThinkPat X1 Yoga G7, Windows 11
    Gehe mit dem FireFox ins Spiel weil der Client auch nicht richtig funktioniert hat.
    Cache leere ich mehrmals am Tag
     
    Idefix7171 und mimmel1 gefällt dies.
  20. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Rambo1956, auch wenn du heute schon den Browsercache geleert hast, nach der Aktion des Supportes wäre das trotzdem nochmal notwendig.........
    Ich drücke dir die Daumen, dass dein Spiel dann wieder läuft, an deinem Gerät sollte es nämlich nicht liegen, außer du hast sehr langsames Internet.
     
    mimmel1 gefällt dies.