Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 27 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Tags:
  1. Micky1960

    Micky1960 Kenner der Foren

    Hallo und guten Abend,
    ich kann über den Baumeister keine Bäume mehr stellen.
    Spiel frieert auch beim Würfeln ein.
    Könnt ihr bitte mal nachschauen?
    LG Micky1960

    ID: 11161169

    Cache ist geleert und Browser neu gestartet
     
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Micky1960, ich war jetzt für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften.
    Allerdings müsstest du jetz bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Schau dann bitte ob du die geplanten Aktionen richtig ausführen kannst.
     
  3. Micky1960

    Micky1960 Kenner der Foren

    Hallo Ontario, habe alles ausgeführt und den Computer sogar neu gestartet.
    Habe z.B. Amberbaum 21x und will ihn setzen, kommt Frage wie oft ich ihn setzen will 1, kann nicht erhöhen und der eine wird auch nicht gesetzt.
    LG
     
  4. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nicht schimpfen bitte :oops: du versuchst die Bäume aber schon auf die grüne Wiese zu setzen? Sprich, du hast die Felder abgerissen?
     
  5. Micky1960

    Micky1960 Kenner der Foren

    Oh wie bin ich blöd, spiele schon so viele Jahre. Das habe ich aber jetzt übersehen.
    Danke für deinen Hinweis Ontario.
    Ganz liebe Grüße und einen schönen Abend von Micky1960
     
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das hat doch nichts mit blöd oder nicht blöd zu tun, eher mit "Betriebsblindheit" ;) Hauptsache, wir haben dein Problem behoben Micky1960 :D einen schönen Abend noch oder und auch gleich noch ein schönes Wochenende.
     
  7. Wölfchen57

    Wölfchen57 Junior Experte

    Nichts geht richtig, komme nicht von der Landkarte auf die entsprechenden Felder, teilweise geht Geschenke verschicken auch nicht.spiele auf eiige Farmen und überall ist ein Ärgernis, Browser ist geleert worden.
     
  8. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Hast du auch eine User-ID für mich?
     
  9. Tuennes1

    Tuennes1 Junior Experte

    Hallo zusammen,

    ich habe seit einigen Tagen massive Probleme mit der Farm und im Forum. Jede Aktion bringt mir Marathon-Schäfchen, Ladeblumen oder dauert eine kleine Ewigkeit.
    Ich spiele über den Client. Cache und Cockies schon mehrfach geleert. Browser geschlossen und neu geöffnet, PC neu gestartet, leider keine Verbesserung.
    Könnte bitte mal jemand kräftig durchpusten bitte?

    Gruß Tuennes1

    Habe 2 Farmen User Id 37883927 und 5688253

    bin jetzt allerdings für einige Stunden nicht zu Hause, werde mich dann wieder melden, Danke und schönen Sonntag
     
  10. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Du verwirrst mich jetzt, spielst du mit dem Standalone Client oder Browser?o_O
    Aber egal, womit, jetzt entweder den Standalone Client neu starten oder aber den Browsercache des benutzten Browsers nochmal leeren und danach ebenfalls neu starten.
     
  11. icefox23

    icefox23 Junior Experte

    Guten Morgen aus NRW
    Bei mir läuftes mit dem spiel nichtrichtig es hängt sich immer wieder auf. habe den Browser mehrfach über F5 gelleert den den pc neu gestartet. all das hat nichts gebracht.meine ID 6474483 wünsche allen hier einen schönen sonntag
     
  12. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Mit F5 aktualisierst du, eine Anleitung zum Leeren des Browsercaches findest du >>hier<<. Dies führst du jetzt bitte einmal durch, der Support hat "gepustet". Danach auch bitte, wichtig, den Browser neu starten.
     
  13. icefox23

    icefox23 Junior Experte

    Dankeschön für die schnelle Hilfe.schönen sonntag
     
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Den wünsche ich dir ebenfalls :)
     
  15. Tuennes1

    Tuennes1 Junior Experte

    Ich spiele überwiegend mit dem Client, aber auch mit dem Browser läuft es nicht gut. Habe jetzt wieder mit dem Client gespielt, läuft alles wieder super. Danke, einen schönen Restsonntag und liebe Grüße
     
  16. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Auch dir noch einen schönen Restsonntag - und danke für die Rückmeldung :).
     
    Tuennes1 gefällt dies.
  17. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Und erneut geht nix mehr
    Cache gelöscht
    Neu gestartet nix
    hängt bei den beliebten Schafen:eek:
    LG
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo naranja, ich war jetzt für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften.
    Allerdings müsstest du jetz bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
     
  19. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Ja Danke
    eben neu gestartet
    werde nochmal löschen
    schönen Sonntag abend
     
  20. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Gerne doch naranja :D dir auch einen schönen Abend und morgen einen guten Start in die neue Woche ;)
     
    naranja gefällt dies.