Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 27 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. monika221257

    monika221257 Allwissendes Orakel

    bin leider wieder da. vielleicht mache ich auch was falsch...mehrmals f5 und ein - und ausgeloggt.
    die brüterei findet kein ende lg
     
    Cinderella05 gefällt dies.
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Den Browsercache hast du nicht geleert?
     
  3. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    das ist aber nicht das gleiche wie Browsercache leeren und Cookies löschen,
    probiers einfach mal, bei mir hats echt geholfen, ich kann wieder spielen wie vor diesen 3 Tagen
     
  4. monika221257

    monika221257 Allwissendes Orakel

    :(
    strg-shift-entfernen browser löschen

    vielleicht muß ich jetzt die ca 2 min. noch warten
     
    Cinderella05 gefällt dies.
  5. Cinderella05

    Cinderella05 Laufenlerner

    Hallo liebes Team, ihr gebt immer noch den Usern den Tipp den Cache zu leeren, tut mir leid aber das ist jetzt wirklich lachhaft.

    Momentan geht das Spiel wieder, wenn der Fehler gefunden wurde, möchte ich mal herzlich bedanken dafür. Selbst da bekommt man keine Rückmeldung, schade. Auch wurde verlangt, das Betriebssystem zu melden, hatte ich per Mail gemacht da ich aufgefordert wurde. Promt kam die Rückmeldung, wir brauchen das nicht mehr..... wir haben schon genug Rückmeldungen.

    Schön langsam komm ich mir auf den Arm genommen vor, nicht böse sein.... aber ich bin ein Erwachsener der das Spiel zum Ausgleich macht und man wird behandelt wie Kinder.

    Schick euch trotzdem liebe Grüße und ein DANK an das Team eure Cindy

    Noch ne Meldung, Beiträge kann ich immer noch nicht hier bearbeiten, schade
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 14 Juli 2022
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Weißt du überhaupt warum man den Browsercache leeren soll?
    Wenn ja, dann fühle ich mich jetzt von dir auf den Arm genommen.
    Egal..........
    Ich habe im Forum früh genug kenntlich gemacht, dass wir keine Angaben zu den Betriebssystemen mehr brauchen und das nicht nur einmal. Du hättest auch keine Mail schreiben müssen, nur einfach hier dein Betriebssystem aufschreiben und ich hätte das sofort weiter gemeldet. Das wäre schneller und wesentlich weniger Aufwand gewesen.
    Wieso kannst du deine Beiträge nicht bearbeiten?
    Bekommst du eine Meldung oder was?

    Hm, dann müssen wir mal genauer suchen.

    Mach bitte HIER mal einen Geschwindigkeitstest. Du bekommst 3 Werte, die bringst du mit und schreibst sie dann hier auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14 Juli 2022
  7. monika221257

    monika221257 Allwissendes Orakel

    Hm, dann müssen wir mal genauer suchen.

    Mach bitte HIER mal einen Geschwindigkeitstest. Du bekommst 3 Werte, die bringst du mit und schreibst sie dann hier auf.

    huhu DANKE für deine geduld

    download 4,455 kbits / s
    upload 6,837 kbits / s
    ping geschwindigkeit 54 ms
     
  8. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Da haben wir das Übel schon, 4,455 kbits/s ist ein bisschen arg wenig. Zum Vergleich mal meinen Download upload_2022-7-14_19-19-52.png das ist zwar sehr viel und nicht notwendig aber ich habe keine Ladeprobleme.

    Mach dir mal um meine Geduld keine Sorgen ;) ich packe das schon.

    Probier mal, Computer runter fahren, Router vom Stromnetz nehmen, ein paar Minuten warten und dann den Router wieder anstecken. Warten bis der Router alle Funktionen wieder aufgenommen hat (Lichter leuchten und blinken wie immer), dann den Computer wieder starten. Durch diesen "Reset" des Routers stünde dir halt wieder mehr Brandbreite des Internets zur Verfügung.

    Anschließend machst du nochmal einen Geschwindigkeitstest und vergleichst die Werte.
     
    Kasuppke gefällt dies.
  9. dummydummy

    dummydummy Forenfreak

    Ontario, über Browser läuft es auch gut mit dem Vorteil, dass hier ein Doppelklick auf dem Markt nicht notwendig ist.
    Vielen Dank und noch ein Zitat (von einem Ex-Chef) an die Developer hintergeworfen "Warum nicht gleich so? Geht doch!" ;)
     
    Tacitus gefällt dies.
  10. monika221257

    monika221257 Allwissendes Orakel


    hallöle,

    neue werte 8,323 -- 9,372-- 45ms

    das spiel läuft ganz normal..bis heute mittag auch die zuchtbude. die letzten 18 tiere sind jetzt bei 38 min

    lg monika
     
    Zuletzt bearbeitet: 14 Juli 2022
  11. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Ich wünsch mir, ich wäre dabei geblieben diesen blöden Cache nicht zu löschen, weil genau das passiert, was ich vorhin sagte... erst ständig Anzeigefehler, deshalb doch gelöscht, nun geht mittlerweile wieder nix... es ist echt nicht mehr feierlich
     
  12. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das ist immer noch extrem wenig.
    Weißt du wieviel Download dir dein Vertrag zugesteht?
    Wenn das mehr Download ist, müsstest du dich mal an den Anbieter wenden und das reklamieren, die können da auch was machen.

    Kann es sein, dass es bei dir an einer anderen Stelle hakt?
    Verbindung vielleicht schwach?
     
  13. monika221257

    monika221257 Allwissendes Orakel

    Weißt du wieviel Download dir dein Vertrag zugesteht?
    Wenn das mehr Download ist, müsstest du dich mal an den Anbieter wenden und das reklamieren, die können da auch was machen.

    bin die sommermonate im garten spiele übers handy mit karte von freenet...klappte bis jetzt immer gut.

    vielen lieben dank trotzdem für deine hilfe...müßte ja nur die zuchtbude leer haben.

    ich wünsche die einen schönen abend

    glg monika
     
  14. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich wäre jetzt beim Support gewesen um zu bitten, man möge dir doch die Zuchtbuden leeren.

    upload_2022-7-14_20-9-25.png Ich habe dieses Bild bekommen. Die Zuchten dauern noch fast 9 Minuten.
    Vielleicht kannst du sie deshalb selbst auch nicht leeren.
     
  15. monika221257

    monika221257 Allwissendes Orakel

    Ich habe dieses Bild bekommen. Die Zuchten dauern noch fast 9 Minuten.
    Vielleicht kannst du sie deshalb selbst auch nicht leeren.

    hurra die bude ist leer vielen dank und glg
     
  16. Zuchtrosen

    Zuchtrosen Forenfreak

    << schnurrt wie mieze :) chrome ,Opera :oops:ohne cache leeren ctc. o_O
     
    thobest, dummydummy und Ardilla gefällt dies.
  17. Hummelchen

    Hummelchen Aktiver Autor

    Nabend @all,
    möchte mal "Danke" sagen, wem auch immer der Dank gebührt.
    Das Spiel läuft wieder rund bei mir, hoffe, dass es nun so bleibt,
    kann endlich die Scheune füllen bis unters Dach, freu!
     
    Zuchtrosen gefällt dies.
  18. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    N
    Nein, Verbindungkann es nicht wirklich sein, weil andere Seiten, BP unabhängige, im gleichen Browser, ... problemlos laden... kurz danach kam ich dann zwar wieder auf die Flächen...( hat allerdings auch über eine Stunde und mehrfachen Neustart nd komplett runterfahren und neu hochfahren gedauert) allerdings mit denselben Anzeigefehlern wie vor dem Cache löschen... auf der Farm werden Hauptacker und Wilde Wiese auf der Waldlichtung angezeigt, obwohl ich mich auf der richtigen Fläche befinde.. auf der Insel wurde mir alles im Regenwald angezeigt, obwohl ich auf der Plantage oder auf den Kristallfällen war...
     
  19. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend 96bauerntrampel96 :)

    ich habe hier einmal quergelesen und du spielst mit Browser? - Welchen?, zufälligerweise dem FF?
    Denn damit habe ich persönlich seit längerem Probleme, weshalb ich zu Chrome gewechselt habe.
    Vielleicht magst du es auch testweise einmal mit einem anderem Browser versuchen.
    Und jetzt bitte nicht schlagen, beißen oder gar treten :oops: - auch wenn bereits der Browsercache von dir geleert wurde,
    bitte leere ihn doch noch einmal über den gesamten Zeitraum, schließe den Browser und starte ihn neu.
    Ich weiß aus eigener Erfahrung dass es manches Mal ein zweites oder auch ein drittes Mal bedarf den Cache zu leeren,
    ehe man eine Besserung bemerkt. Ich würde mir wünschen, dass dies bei dir auch zutrifft und drücke ganz feste die Daumen.
     
  20. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Wenn du etwas weiter zurückgelesen hättest ;), hättest du festgestellt, dass ich auch mit Chrome arbeite neben dem FF und der Chrome hier noch mehr rumzickt als FF :) nun war ich fast überall mindestens einmal und hoffe, dass sich die Hemmungen BP bezogener Seiten nun so langsam mal wieder einkriegen ;)... Ich werds sehen, aber danke für dein "Fremdgehen" und deine Mühe :)
     
    Cinderella05 gefällt dies.