Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 27 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Tags:
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Mach doch HIER mal bitte einen Geschwindigkeitstest. Du erhältst 3 Werte, die bringst du mit und schreibst sie hier auf.
     
    krummbein gefällt dies.
  2. krummbein

    krummbein Lebende Forenlegende

    Das ist ja mal interessant. habe ich auch mal gemacht aber leider wird nicht angezeigt ob die Werte gut oder zu langsam sind.
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Dann her mir deinen Werten ;)
     
    krummbein und 96bauerntrampel96 gefällt dies.
  4. krummbein

    krummbein Lebende Forenlegende

    78 15,3 21
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guter Durchschnitt, wenn die Werte immer so sind, müsstest du internetteschnisch gut spielen können.
     
    krummbein gefällt dies.
  6. krummbein

    krummbein Lebende Forenlegende

    Als ich vor ein paar Minuten den Test schon mal gemacht habe waren die zahlen noch niedriger und ja ich kann mich nicht beschweren. Danke dir für deine Mühe.:inlove:
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das ist doch keine Mühe krummbein :D einen schönen Tag bzw. Abend wünsche ich dir noch und weiterhin eine gute Internetverbindung ;)
     
    96bauerntrampel96 und krummbein gefällt dies.
  8. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Das isses eben.. die Werte sind immer nur eine Momentaufnahme... es gab früher mal son monitoring tool, wo live angezeigt wurde wie die up und downloadwerte sind... innerhalb weniger Sekunden sfiel mein download von 553 auf 444 und mein upload stieg ein paar Punkte auf über 50... ping erst 19, dann 22...... von daher ist son monitoring da schon ganz nützlich
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja ich weiß, ich hatte auch mal so ein Tool aber mit PC Wechsel ist das verloren gegangen. Muss ich suchen, ob ich sowas nochmal finde.....
    So ein paar Mbit/s machen ja jetzt bei einer ohnehin guten Verbindung auch nicht den riesengroßen Unterschied. Ist die Verbindung aber allgemein schwach, kann das schon was bewirken.
    Mit dem Speedtets möchte ich ja eigentlich nur schauen, wie ist die Leitung ungefähr und das kann der Test schon aussagen.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  10. eselfarm1

    eselfarm1 Nachwuchs-Autor

    29,5 down
    up 2,89
    ping 28

    sind die normal,
     
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Die besten Zeiten sind es nicht, mit eventuellen kl. Einschränkungen musst du rechnen. Längere Ladezeiten, längerer Aufbau der Farmflächen aber wenn du alles Unnötige auf "aus" stellst, wäre es besser.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  12. eselfarm1

    eselfarm1 Nachwuchs-Autor

    ich weiss es nicht, ich hatte wesentlich höhere zahlen. kann das am neuen router liegen. jedenfalls danke für deine mühe. was meinst du mit auf aus machen. ich bin ein älteres semester und nicht so gut mit dem lapi
     
  13. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Schau doch mal in deinem Vertrag vom Anbieter nach, was dir da versprochen wird. Sollten die versprochenen Werte sehr weit abweichen, rufst du da an und teilst ihnen die von dir gemessenen Werte mit. Dann müssen die in die Gänge kommen und schauen ob irgendwo "eine Einschränkung" vorhanden ist.
    Am besten notierst du dir die jetzt gemessenen Werte und dann schaust du morgen in der Früh nochmal was da gemessen wird.
    Dann hast du schon mal 2 Vergleichswerte, die du angeben kannst.

    Nichts zu danken, das ist keine Mühe und ich mache das gerne für euch.

    Mit auf aus meine ich diese Einstellungen im Spiel:
    Wenn noch nicht getan, versuch doch mal die Grafik auf "normal", die Animation, die Bonusleiste und die Ernteanimation auf "aus" zu stellen. So sparst du Ressourcen, die der Performance zu Gute kommen.
     
  14. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    ich hatte das schon Mal hier geschrieben
    Breitbandmessung von der Bundesnetzagentur muss man dafür nehmen
    die ist verbindlich für alle Anbieter
    selbst ihre eignen Tests erkennen sie nicht an.
    da kann man alles einstellen und per PDF abspeichern.
    Darauf reagieren die Netzbetreiber.
    Ich hatte mal nen schlechten Ping
    und deshalb musste ich das runterladen
    Bundesnetzagentur ist der Überwacher
    LG
     
  15. eselfarm1

    eselfarm1 Nachwuchs-Autor

    nochmals vielen dank für deine mühe und LG

    auch für dich ein herzliches danke

    Edit -triandafilla- Doppelpost zusammengeführt, möchtest du deinem Post noch etwas hinzufügen, nutze bitte die Bearbeiten-Funktion
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 10 Mai 2022
    naranja gefällt dies.
  16. herman1962

    herman1962 Kenner der Foren

    Guten Abend !
    99mal Browser bereinigen bzw CC durchlaufen lassen und nicht`s geht 502 Bad Gateway.Egal ob FF ,Opera oder Edge.
    Last euch mal was neues einfallen nach 12Jahren. Gruß herman1962
     
  17. justabob

    justabob Kommandant des Forums

    Hallo, komme mit meinen Farmen/verschiedene Browser nicht mehr ins Spiel, schon Farmerama.de lädt nicht mehr... 1. Hilfe nutzt nix...
     
  18. Kükenliebhaber

    Kükenliebhaber Routinier

    nix geht;=)
     
  19. herman1962

    herman1962 Kenner der Foren

    503 Service Temporarily Unavailable
    504 Gateway Time-out

     
    winni8 gefällt dies.
  20. Mzocker66

    Mzocker66 Lebende Forenlegende

    Ich hab hier auch nix mehr, alles auf time out
     
    winni8 gefällt dies.