Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 27 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Ricky1966

    Ricky1966 Kaiser des Forums

    hallo mods :)

    kann mir bitte jemand die farm durchlüften.

    bleibe mittlerweile überall hängen.

    id 29712554

    vielen herzlichen dank und noch eine schöne woche.

    gruß ricky
     
  2. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Es wurde gelüftet.
     
    Ricky1966 gefällt dies.
  3. piratmama4911

    piratmama4911 Nachwuchs-Autor

    Mal wieder kein Reinkommen ins Spiel

    piratmama4911 Id: 20908372
     
    Idefix7171 gefällt dies.
  4. Idefix7171

    Idefix7171 Kommandant des Forums

    muß mich leider der @piratmama4911 anschließen...
    Bitte mal wieder "Lüften"
    Merci
    MfG
     
    stitch gefällt dies.
  5. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Und auch hier wurde gelüftet.
     
    Idefix7171 gefällt dies.
  6. Ricky1966

    Ricky1966 Kaiser des Forums

    vielen herzlichen dank !

    gruß ricky
     
  7. uwiemy

    uwiemy Forenfreak

    Dankeschön!!!
     
  8. Idefix7171

    Idefix7171 Kommandant des Forums

    :music: ei gude Morsche ...
    es zieht sich wieder a wäng aber arg
    Bitte "Lüften" , merci
    MfG
     
  9. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Hallo

    Zwei Probleme gibt es hier
    1. Ich möchte eine Fläche mit dem Archivar abspeichern -> funktioniert nicht, es lädt und lädt und es passiert nichts.

    2. Wenn ich mich ausloggen will, lande ich auf "diese Seite ist nicht erreichbar"

    Auf einer anderen Farm konnte ich allerdings ganz normal ausloggen... das Speichern mit dem Archivar kann ich da nicht testen.
     
  10. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Erledigt.
    Zu 1. : habe ich es eben über Browser und auch SAC versucht mit speichern: beides klappt ohne Probleme.
    Zu 2. : habe ich mal wieder nicht -.- , aber wenn das neu setzen der Login-Adresse nichts bringen sollte, könnte ich zum Durchlüften ,wegen beiden Problemen, flitzen, falls ich eine User-ID bekomme.
     
    Idefix7171 gefällt dies.
  11. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende


    Hallo

    Id 39456092

    Danke
     
  12. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Erledigt.
     
  13. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Nochmals danke.
     
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Solange es etwas bringen sollte - gerne.
     
  15. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Nein, hat nichts gebracht... alles wie gehabt.. wenn ichmich ausloggen lande ich auf "Diese Seite ist nicht verfügbar" speichern geht nicht... weder die WW, noch die Kristallfälle wo ich es probiert habe.
     
  16. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Mal einen anderen Browser versucht?
     
  17. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Geht nicht. Außerdem scheint da generell was nicht zu stimmen mit dem Premium.... ich hab es erst vor ein paar Tagen aktiviert... und trotzdem könnte ich es erneut kaufen.. der Button ist blau und ich komme zum Premium Angebot in der Bank.. Weiterhin kann ich die ABE nicht deaktivieren. Nehme ich den Haken raus und schließe die Premiumvilla bzw. den Layer.. öffne neu.. ist der Haken wieder gesetzt... ich hoffe, dass das bald repariert wird was auch immer da "kaputt" ist!
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Also ich kann den Haken setzen und rausnehmen, wann immer ich will :oops:, er kann zwar mal "springen", aber das immer, solange ich es sehe. Ich spiele allerdings über PC. Hier könnte ich dir wirklich nur empfehlen, es einmal etwas langsamer zu versuchen, sodass du den Schlingel noch einem Moment im Blick hast.
     
  19. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Jo.. das denk ich mir, dass du das "kannst" und auch jeder andere wird das "können".. sowie abspeichern und alles andere.
     
  20. Idefix7171

    Idefix7171 Kommandant des Forums

    :music:hmmm ...
    die Vorboten fürs neue Event sind schon wieder da...
    Bitte " Lüften " ...
    Merci für schnelle Abhilfe
    MfG
     
    tanni71 gefällt dies.