Ankündigung Hilfethread Unity Open Beta

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 27 September 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Tags:
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo amadeus_5!

    Der Button wurde mit Ende des Beta Testes entfernt.
    Am Dienstag Nachmittag werdet ihr dann automatisch, wenn ihr euch einloggt, mit Unity spielen und es gibt keinen Button um zu Flash zurückzukehren.
     
    CharlyJoe und Iso-Hampuri gefällt dies.
  2. amadeus_5

    amadeus_5 Stammspieler

    ok.
    Vielen Dank und schönen Abend
     
    CharlyJoe gefällt dies.
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer wieder gerne amadeus_5 :D dir auch einen schönen Abend und morgen einen guten Start in die Woche!
     
    CharlyJoe und Iso-Hampuri gefällt dies.
  4. Sahneschnitte79

    Sahneschnitte79 Forenexperte

    Moin,
    Ich spiele seit Jahren mit puffin Browser auf dem tablet, bin level 224 und würde auch nur ungern meine farm in die Tonne kloppen. Was wird aus den tablet und Handy Spielern, bin bestimmt nicht die einzigste die nur noch über tablet spielt
     
  5. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Konntest du denn bei der Open Beta auf die Farm?
     
    CharlyJoe gefällt dies.
  6. Sahneschnitte79

    Sahneschnitte79 Forenexperte

    Nein
    Habs mit chrome versucht und nach 10 min ladezeit den Versuch abgebrochen.
    Das nächste Problem ist dann auch das Nachfragen im forum, wenn ich nicht auf meine farm komme kann ich mich ja auch nicht im forum einloggen, Das verschlechtert dann meine Lage noch mehr. Laptop oder PC hab ich schon seit Jahren nicht mehr weil man inzwischen eigentlich alles bequem über tablet erledigen kann
     
  7. kay1970

    kay1970 Forenmogul

    ich spiele auch vorweigend mit puffin und tablet kam nicht ins spiel mit open beta
     
  8. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Sahneschnitte79!

    So viel mir bekannt ist, haben sich einige Spieler beim Betatest sogar mit dem IPhone eingeloggt und gefarmt. Von daher müsste es doch auch möglich sein mit dem Tablett auf die Farm zu kommen.
    Du kommst auch angemeldet ins Forum, wenn du wärend des Ladevorganges unter dem Holzrahmen auf das Wort Forum klickst.

    upload_2020-11-23_15-58-30.png

    Ausserdem wird auch an einer Alternative für Unity gebastelt, extra für User mit schwächeren Geräten........

    Hallo kay1970!

    Dann versuch doch mal mit Chrome. Ansonsten gilt auch für dich die Antwort direkt über deinem Beitrag.
     
  9. Sahneschnitte79

    Sahneschnitte79 Forenexperte

    Okay, iPhone läuft mit ios, mein tablet unter android
    Ich hab noch irwo ein iPad, werds dann mal damit versuchen. Danke für den Tipp wie ich ins forum komme
     
  10. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer wieder gerne Sahneschnitte79.
    Wenn du jetzt mit Unity nicht farmen kannst, dann bestimmt mit der Alternative.
    Deine Farm musst du sicher nicht in die Tonne klopfen ;)
     
    CharlyJoe und Iso-Hampuri gefällt dies.
  11. Sahneschnitte79

    Sahneschnitte79 Forenexperte

    Hab jetzt versucht mich einzuloggen, es erscheint sofort die fehlermeldung
    Please note that unity webgl is not currently supported on mobiles. Press ok if you wish to continue anyway
    Diese Meldung erscheint bei Android und ios unter Chrome und ff
    Wenn man okay drückt sieht man nur allgemeine spielhinweise
     
    kräutersalze gefällt dies.
  12. CloudyII

    CloudyII Laufenlerner

    Moin Famerama.

    Das erntebereite Felder immer noch nicht als solche angezeigt werden - hatte ich irgend wo schon einmal erwähnt.

    Das man beim neu Anpflanzen aber nicht einmal alle "Planzen" angezeigt bekommt und jetzt 24 Stunden gezwungen ist für Euch den Stress-Tester machen zu müssen.....echt klasse. Würde ja gerne wenigstens sehen, was ich anpflanze:

    [​IMG]

    Doch so ist das mehr: rate morgen, was du heute in Auftrag gegeben hast :(
     
  13. plutter49

    plutter49 Foren-Herzog

    Das ich im Handwerkerviertel die einzelnen Rezepte nicht angezeigt bekomme ist sicher schon bekannt. Vermutlich auch das Fragezeichen in einer "vielleicht" sechsten Stufe ?

    Ansonsten läuft der Rest nicht ganz so schlecht. :)

    Tante Edith meint, nach Erneutem Einloggen ist alles wieder in Ordnung :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24 November 2020 um 13:29
  14. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Fahr mal mit dem Mauszeiger darüber... dann wird alles angezeigt
     
    stitch gefällt dies.
  15. Zerberus184

    Zerberus184 Freiherr des Forums

    Hallo,

    meine Hastiere frieren in der Luft ein. Aus ihren Häiusern kommen sie, flattern kurz und danach kommt keine Animation mehr. Einige wie die Bambushütte, Albinovampirhöhle und Tukan-Bungalo lassen die Tiere erst gar nicht in die Luft.

    Sollt ich hier falsch sein, mich bitte verschieben. Danke

    LG
     
  16. delfin481

    delfin481 Laufenlerner

    was kann ich tun ? Bei mir sind noch viele Sonnenblumen zu sehen.
     
  17. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Liebe Mitspieler....

    .....bitte denkt daran, das es beim heutigen Test nicht um die Fehlersuche geht, dafür war der Beta Test da.
    Auch wenn immer noch Fehler auftreten sollten oder es nicht ganz rund läuft, bitte spielt so gut es geht weiter, da es wirklich wichtig.

    Danke :)
     
    96bauerntrampel96 und CharlyJoe gefällt dies.
  18. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo delfin481

    Meinst du Ladeblumen?
    Hast du das Spiel schon ganz in Ruhe fertig laden lassen? Unity braucht am Anfang manchmal etwas länger bis es durch lädt.
    Mit welchem Browser spielst du?
    Hast du es sonst mal mit einem anderen Browser versucht?

    LG
     
  19. ute5656

    ute5656 Fortgeschrittener

    Habe weisse Lilien geerntet zeigt leere Felder an wenn man
    mit den Mauszeiger drüberfährt zeigt es an dass sie zum Ernten sind
    sehr verwirrend.
    der Mauszeiger verschwindet wenn man das anzeigende Objekt berührt das ist mühsam.
    sollte es noch mehr Probleme geben, bin noch nicht alles durch teile ich es mit.

    es läuft wenn auch holprig aber es läuft.

    soll ich dann keine Fehler mehr melden und einfach laufen lassen?
     
  20. shanakenneth72

    shanakenneth72 Foren-Grünschnabel

    Hallo ,bei mir öffnet sich die Farm überhaupt nicht.Das heißt doch wohl nicht das ich jetzt 24Std. nicht spielen kann?LG Kerstin Farmid10128064