Offene Unity Beta Version

Dieses Thema im Forum 'Allgemeine Fragen' wurde von Kylwalda gestartet, 27 September 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Gerne doch :)
     
  2. DancingOmi

    DancingOmi Foren-Grünschnabel

    Ich kann seit der Unity Version meine Freunde nicht mehr beschenken. Was kann ich tun?
     
  3. AnnesRanch

    AnnesRanch Lebende Forenlegende

    Auch nicht wenn du auf Flash zurück gehst?
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  4. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Morgen DancingOmi :)

    Zur Offenen Unity Beta haben wir einen Frage-Sammel-Thread, in den ich dich verschoben habe. Hier geht es um Fragen und Antworten rund um die Testphase. Bitte achte das nächste Mal darauf, ob es nicht eventuell einen Thread gibt, in dem deine Frage vom Thema her hineinpassen könnte, so dass du dann dort deine Frage stellst, anstatt einen neuen Thread zu eröffnen. Danke

    Bitte schaue einmal in folgendem Thread nach, ob dieses Problem bereits gemeldet wurde >>klick<<
    Findest du es nicht dort aufgelistet, so nutze bitte das Formular und melde es. Hier der Link zur Formular >>klick<<
    Bist du denn von Unity einmal zurück zum Flash und hast es von dort versucht? Das Beschenken vom Flash sollte funktionieren.
     
  5. Flowerpowerqueen

    Flowerpowerqueen Nachwuchs-Autor

    Hallo ihr lieben, bin mal wieder hier und finde jetzt das oben Flashplayer und Unity- Version steht. Habe versucht das mal zu starten, dann hier geschaut und gelesen das es nur auf Beta geht. Habe ich jetzt eine Beta - Version? Bei mir geht es nämlich nicht.
     
  6. Katerl500

    Katerl500 Kaiser des Forums

    du kannst oben rechts auf dem Farmrahmen zwischen Unity (Beta-Version) und Flash hin-und herschalten,
    bei einigen geht die Unity nicht, dann musst du einstweilen mit Flash weiterspielen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7 Oktober 2020
  7. Flowerpowerqueen

    Flowerpowerqueen Nachwuchs-Autor

    Danke, bei mir geht es nicht. Hängt sich am Anfang schon auf.
     
  8. Katerl500

    Katerl500 Kaiser des Forums

    bei mir wars so, je öfter ich es versucht habe,
    um so besser hats funktioniert,
    hat anfangs auch länger gedauert
     
  9. haseli63

    haseli63 Foren-Grünschnabel

    Frage ich habe Heute das erste mal das Spiel in dieser Version gemacht und habe festgestellt das das was ich angepflantzt habe nicht anzeigt, was ich angeplantzt habe, das sieht aus als wenn es noch nicht fertig ist. Warum? Haselie 63
     
  10. Kylwalda

    Kylwalda S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo haseli63, ich habe deinen erstellten Thread einmal mit hier in den Sammel-Thread zur Beta Version geschoben - das hält es für uns übersichtlicher :)

    Eine Beta Version wird ja gestartet um noch vorhandene Fehler und Probleme zu finden um sie dann beheben zu können. Diese gefundenen Fehler müsst ihr bitte in das Formular eintragen - allerdings bitte zuerst >Hier< schauen ob der Fehler bereits gemeldet wurde ^^
    Dort wurde dein gefundener Fehler bereits gelistet ->
     
  11. Pegasus19661

    Pegasus19661 Forenhalbgott

    Kann es vielleicht möglich sein das man von der waldlichtung aus auch die Mühle und die Scheune und das Farmhaus betreten kann.? Das wäre echt toll dann braucht man nicht immer das feld zu wechseln.
     
  12. ~Orleana~

    ~Orleana~ Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Pegasus19661

    das wäre dann etwas für die Ideensammlung. Das hat ja nicht wirklich etwas mit Unity zu tun.
     
  13. Pegasus19661

    Pegasus19661 Forenhalbgott

    ok Sorry:music:
     
  14. KuhhaufenQueen

    KuhhaufenQueen Junior Experte

    Hallo. seit gestern kann ich nur noch mit der Utility Version spielen, die Flash Version funktioniert gar nicht mehr - ist das normal???

    Äh, ich meinte die Unity Version - sorry

    Edit Mrs.Maus: Doppelpost zusammen geführt
     
  15. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo KuhhaufenQueen

    Nein, das sollte nicht normal sein. Was steht bei dir rechts über dem Rahmen? Unity-Version oder Flash-Version?
    [​IMG]
     
  16. KuhhaufenQueen

    KuhhaufenQueen Junior Experte

    Mrs. Maus ich kann zwischen beiden Versionen hin und her schalten. Wenn ich allerdings auf die Flash-Version gehe, bleibt der Farmrahmen innen schwarz.
     
  17. Mrs.Maus

    Mrs.Maus Forum Moderator Team Farmerama DE

    Dann würde ich dich bitten damit einmal in die technischen Fragen zu flitzen und dort nachzufragen. Hierbei kann ich dir leider nicht helfen.
    Unity Hilfethread in den TF:
    https://board-de.farmerama.com/threads/hilfethread-unity-open-beta.100230/page-8
     
  18. 1mia

    1mia Kaiser des Forums

    Guten morgen.

    Bei Flash ist Renzo geschlossen. Bei Unity ist der Renzo Markt offen.

    Und noch schnell nen Kaffee mitbring [​IMG]
     
    Goolohexe gefällt dies.
  19. Indista

    Indista Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Morgen 1mia :)

    das ist auch korrekt so.
    Hier einmal ein Zitat aus der damaligen Offiziellen Ankündigung "Renzo macht Urlaub":
    d.h. neue Technologie = Unity
    Hier wurde bereits bekannt gegeben, dass Renzo nicht mehr auf dem Flash zu spielen sein wird, sondern erst wieder auf Unity.
    Dazu dann noch ein Zitat aus der Offiziellen Ankündigung "Unity Open Beta":
     
  20. 1mia

    1mia Kaiser des Forums

    Diese Ankündigung habe ich glatt überlesen *pfeiff* Danke für die Info.

    Noch einen schönen Sonntag wünsch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.