Probleme mit dem Standalone-Client

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 8 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Tags:
  1. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo schrubbl

    Da müsstest du mal im entsprechenden Thread im Erfahrungsaustausch gucken, ob dir das vielleicht weiter hilft.
    Hier: https://board-de.farmerama.com/threads/sammelthema-farmerama-auf-tablet-co-spielen.13007/

    LG
     
  2. schrubbl

    schrubbl Forenexperte

  3. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Gerne :)
     
  4. schrubbl

    schrubbl Forenexperte

    und es hat geklappt, nun muß ich es nur noch größer bekommen.
     
  5. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Hallo zusammen.
    So langsam habe ich auch keinen Bock mehr zu spielen. -.-Ich meckere ja nicht viel, weil ich weiß, dass es viele Leute benötigt, um dieses Spiel am Laufen zu halten. Deswegen schon mal Danke und Respekt.
    Aber in der letzten Zeit habe ich immer öfters Spielausfälle. Dann zählen die Schafe fleißig bis 100, aber es tut sich nichts. Auch aktualisieren klappt nicht immer. Dann wähle ich ein anderes Feld aus, wieder nichts.
    Mittlerweile bin ich auch über LAN-Kabel verbunden.
    Irgendwas läuft hier gewaltig schief.
    Schaue mir das noch eine Weile an, aber eigentlich bin ich schon auf dem Delete-Modus. :oops:
     
    Lienchen666 gefällt dies.
  6. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Darf ich davon ausgehen, dass du mit dem Standalone Client spielst?
     
  7. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Ja, -triandafilla-, das mache ich auch schon etwas länger.
    Sorry, war am Nachmittag arbeiten
     
  8. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Nur um einmal sicher zu gehen. Die Technischen Vorraussetzungen hast Du? Und dein Internet läuft auch problemlos?
     
  9. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Bei mir läuft alles gut, ich kann ohne weiteres ins Internet. Auch das andere Speil (WOW) läuft bei meinem Freund einwandfrei, sogar mit Kabel besser als ohne.
    Ja, die technischen Voraussetzungen sind gegeben.
     
  10. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Deine User-ID zum "durchpusten" hattest du schon einmal gegeben?
     
  11. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Bisher nicht. ID: 48890386
     
  12. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich war jetzt für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften.
    Allerdings müsstest du jetzt bitte den Browsercache, des für die Farm verwendeten Browsers, über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Solltest du mit dem Standalone Client spielen, bitte ausloggen, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen.
     
  13. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Vielen Dank, werde mal abwarten, ob es geholfen hat.
     
  14. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das müsstest du sofort nach dem Leeren des Browsercache und einem Neustart des Browsers merken.
     
  15. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner

    Ich hoffe, ich bin hier richtig. Habe zwei Probleme. Werde immerzu ausgeloggt, Browser, Cache usw. alles germacht. Und ich bin auf den Horroracker, aber da ist der Button zum Felder anlegen grau unterlegt. Achja, hab mir den client runtergeladen.
    Bin ganz neu hier. Kann mir bitte jemand helfen?
     
  16. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Wenn du mit Horroracker das Spukhaus meinst, da kann man KEINE Felder anlegen sondern mur Items aufstellen
     
  17. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Im Horrorbereich kannst du ja momentan nur auf die Spukwiese ... das ist eine Fläche nur für Items , da kann nichts angebaut werden , dementsprechend sind die Felder ausgegraut
     
    Kristallprinzessin gefällt dies.
  18. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner

    Danke lieber Micha, dann weiß ich das jetzt.
     
    Micha220666 gefällt dies.
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wenn du mit dem Standallone Client spielst bist du hier nicht richtig. Du befindest dich im Thread für Probleme mit dem Browser.
    Zu deiner Frage zum "Horroracker" haben dir ja reiny und Micha schon richtig geantwortet. Danke dafür euch 2 beiden :inlove:
    Dahin werde ich dich dann auch verschieben, sobald du geantwortet hast.

    Was verstehst du unter dauernd ausgeloggt?
    Wie oft in der Stunde ca.?
    Du wirst nur ausgeloggt, wenn du deine Farm bewirtschaftest oder auch in anderen Situationen?
    Hinterlasse auch bitte deine User ID.
    Die ID findest du indem du auf die Zahnräder klickst und dann auf Filmklappe und Schraubenschlüssel. Es öffnen sich die Spiel-Einstellungen und da kannst du rechts oben deinen Namen und die User ID ablesen.
    upload_2022-5-23_17-2-38.png upload_2022-5-23_17-3-23.png Zum vergrößern der Bilder bitte einzeln anklicken!
     
    Micha220666 und Kristallprinzessin gefällt dies.
  20. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner


    Danke für die Antwort liebe oder lieber Ontario. Ach du Schreck, gibt es dann ein anderes Forum für den Client oder hab ich nur die falsche Sparte? Mitten im Felder bewirtschaften bin ich die letzte Viertelstunde zweimal ausgeloggt worden. Hatte plötzlich wieder die Einloggseite auf dem Bildschirm.
    Muss mich hier erst zurechtfinden. Id ist 57013327.