Probleme mit dem Standalone-Client

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 8 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Tags:
  1. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Bei mir läuft alles gut, ich kann ohne weiteres ins Internet. Auch das andere Speil (WOW) läuft bei meinem Freund einwandfrei, sogar mit Kabel besser als ohne.
    Ja, die technischen Voraussetzungen sind gegeben.
     
  2. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Deine User-ID zum "durchpusten" hattest du schon einmal gegeben?
     
  3. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Bisher nicht. ID: 48890386
     
  4. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich war jetzt für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften.
    Allerdings müsstest du jetzt bitte den Browsercache, des für die Farm verwendeten Browsers, über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Solltest du mit dem Standalone Client spielen, bitte ausloggen, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen.
     
  5. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Vielen Dank, werde mal abwarten, ob es geholfen hat.
     
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das müsstest du sofort nach dem Leeren des Browsercache und einem Neustart des Browsers merken.
     
  7. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner

    Ich hoffe, ich bin hier richtig. Habe zwei Probleme. Werde immerzu ausgeloggt, Browser, Cache usw. alles germacht. Und ich bin auf den Horroracker, aber da ist der Button zum Felder anlegen grau unterlegt. Achja, hab mir den client runtergeladen.
    Bin ganz neu hier. Kann mir bitte jemand helfen?
     
  8. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Wenn du mit Horroracker das Spukhaus meinst, da kann man KEINE Felder anlegen sondern mur Items aufstellen
     
  9. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Im Horrorbereich kannst du ja momentan nur auf die Spukwiese ... das ist eine Fläche nur für Items , da kann nichts angebaut werden , dementsprechend sind die Felder ausgegraut
     
    Kristallprinzessin gefällt dies.
  10. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner

    Danke lieber Micha, dann weiß ich das jetzt.
     
    Micha220666 gefällt dies.
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wenn du mit dem Standallone Client spielst bist du hier nicht richtig. Du befindest dich im Thread für Probleme mit dem Browser.
    Zu deiner Frage zum "Horroracker" haben dir ja reiny und Micha schon richtig geantwortet. Danke dafür euch 2 beiden :inlove:
    Dahin werde ich dich dann auch verschieben, sobald du geantwortet hast.

    Was verstehst du unter dauernd ausgeloggt?
    Wie oft in der Stunde ca.?
    Du wirst nur ausgeloggt, wenn du deine Farm bewirtschaftest oder auch in anderen Situationen?
    Hinterlasse auch bitte deine User ID.
    Die ID findest du indem du auf die Zahnräder klickst und dann auf Filmklappe und Schraubenschlüssel. Es öffnen sich die Spiel-Einstellungen und da kannst du rechts oben deinen Namen und die User ID ablesen.
    upload_2022-5-23_17-2-38.png upload_2022-5-23_17-3-23.png Zum vergrößern der Bilder bitte einzeln anklicken!
     
    Micha220666 und Kristallprinzessin gefällt dies.
  12. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner


    Danke für die Antwort liebe oder lieber Ontario. Ach du Schreck, gibt es dann ein anderes Forum für den Client oder hab ich nur die falsche Sparte? Mitten im Felder bewirtschaften bin ich die letzte Viertelstunde zweimal ausgeloggt worden. Hatte plötzlich wieder die Einloggseite auf dem Bildschirm.
    Muss mich hier erst zurechtfinden. Id ist 57013327.
     
  13. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Erstmal nichts zu danken, wir sind ja da um zu helfen und dann habe ich ganz vergessen dich im Spiel und bei uns hier im Forum willkommen zu heißen :oops: also dann, herzlich willkommen Kristallprinzessin :) und ich bin eigenlich eine =Ontaria= aber der Apfel heißt nun mal =Ontario= xD
    Nein, Nein, ein anderes Forum nicht, nur 1 Thread darunter wäre der Deine gewesen ;) da gehen wir dann gleich hin. Wenn ich uns verschoben habe, steht der richtige Thread dann an 1. Stelle, also ganz leicht zu finden dann.

    Mach mir bitte HIER mal einen Geschwindigkeitstest. Du erhältst 3 Werte, die bringst du mit und schreibst sie für mich auf.
    Dann schauen wir weiter, wie wir, bzw. ich, dir am besten helfen können.
     
    Kristallprinzessin gefällt dies.
  14. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner


    Hab den Test gemacht, liebe Ontario. Download 94, Upload 45 und Ping 15.
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nicht, dass du denkst, ich hätte dich vergessen aber ich steh grad mit deiner ID vor der Supporttüre.........deine Werte sind gut und allerhöchstwahrscheinlich nicht der Auslöser für deine Logouts.
    Melde mich dann gleich wieder, wenn ich beim Support Einlass gefunden habe.

    Den Doppelpost schiebe ich dann zusammen, wenn du gelesen hast......

    So, bin wieder da.

    Eine Frage habe ich noch. Warum spielst du nicht mit einem Browser?
    Der Standalone Client ist nicht dringend notwendig.

    Ich war jetzt auch gleich für dich beim Support, auch wenn du noch sehr klein bis in deinem Level und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften. Jetzt bitte mal ausloggen, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen.
    Dann müsstest du beobachten ob du immer noch ausgeloggt wirst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23 Mai 2022
    Kristallprinzessin gefällt dies.
  16. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner


    Danke liebe Ontario. Das ist sehr lieb von dir. Hab mich nochmal aus- und wieder eingeloggt. Jetzt scheint es zu klappen und die Bäume und Ställe kann ich auch sehen.
    Hab den Client runtergeladen, weil das gleich nach dem Einloggen erschien.

    Ganz liebe Grüße von mir.
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Schön, dass du jetzt besser spielen kannst Kristallprinzessin.

    Du könntest dich aber ganz normal mit einem Browser deiner Wahl unter www.farmerma.com oder .de einloggen. Du müsstest nur die Aufforderung den Client zu laden über das X schließen.
    upload_2022-5-23_18-35-1.png Zum vergrößern bitte anklicken!

    Mir kommt vor, im Browser spielt man "komfortabler", kann auch nur Einbildung sein xD
     
    Kristallprinzessin gefällt dies.
  18. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner

    Danke liebe Ontario, das probiere ich nachher gleich mal. Wünsche dir einen schönen Abend.
     
  19. Ektoplasma

    Ektoplasma Junior Experte

    Hallihallo zusammen.
    Bei mir passiert es mal wieder, dass ich beim Umschalten auf eine andere Spielwiese wieder nur bis 100 komme, dann sich aber nichts tut. Und wenn ich aktualisiere, kann ich auf die Spielwiese davor gehen und erneut ernten. Was ist nur los mit meinem PC?
    Kann bitte nochmal gelüftet werden? Danke
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Deine User-ID?