Probleme mit dem Standalone-Client

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 8 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Tags:
  1. lamebrain

    lamebrain Forenprofi

    Bitte, bitte, bitte NICHT jeden Morgen das gleiche Spiel.
    aktualisieren, neu starten, aktualisieren u.s.w.
    Ich bin ja sehr geduldig aber langsam frage ich mich, wie doof muss ich sein , dass ich mich fast jeden Morgen ärgere.
    Ich habe den Client neu aufgespielt, habe den Browser div. Male gewechselt....
    Ich bin einfach müde.
    ID 9087736
     
    kathaö gefällt dies.
  2. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Der Support hat einmal bei Dir gelüftet .
     
  3. lamebrain

    lamebrain Forenprofi

    Danke fürs lüften, ich lass mal die Fenster offen.
     
  4. oidabauer

    oidabauer Nachwuchs-Autor

    Howdy!

    Das Spiel ist wieder unspielbar wie vor ein paar Tagen schon! Die Wolkenreihen gehen nicht auf, der Ladebalken bleibt bei 100% hängen und so weiter... Das ist nervig und zeitraubend. Hoffe ihr habt bald ein Update bereit. LG. oidabauer
     
    Kätzchen300 gefällt dies.
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo oidabauer

    Magst du mir mal deine ID geben bitte.

    LG
     
  6. oidabauer

    oidabauer Nachwuchs-Autor

    2719220
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Liebe Grüße vom Support.....du sollst dann bitte jetzt mal den Client schließen und neu starten.
    Guck mal ob es dann besser läuft.
     
  8. Kätzchen300

    Kätzchen300 Aktiver Autor

    hallo ich habe auch extreme probleme schon seit ein paar tagen , aber mir fählt auf immer um die zeit wo viele on sind
    nur ladeblumen und so weiter , könntet ihr bei mir auch einmal lüften , aber ich habe 4 farmen muß ich da von jeder farm
    die id nr. angeben oder reicht das wenn man bei einer macht ?
    Kätzchen300
    id 42411803
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Kätzchen300

    Das müsste dann bei jeder Farm gemacht werden und nicht nur bei einer, als bräuchte ich noch die anderen 3 ID´s.
    Die von dir genannte ist jetzt schon gepustet und bitte dran denken auch den Client neu zu starten dann.

    LG
     
  10. Kätzchen300

    Kätzchen300 Aktiver Autor

    ok danke
    das sind die anderen farmen und von meinen mann auch noch eine dazu
    Minki2 id 42265879
    Minki1 id 42210420
    Bowlerin2014 id 50088135
    Bauer20121 id 42200342
     
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    So die sind nun auch gepustet.
     
  12. Kätzchen300

    Kätzchen300 Aktiver Autor

    ok , danke , hoffentlich hat es was geholfen , da verzweifelt man dabei
     
  13. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich drück die Daumen, aber eine Garantie besteht natürlich nicht, besonders wenn du selber beobachtet hast, das es zu Stoßzeiten schlechter ist.
     
  14. Kätzchen300

    Kätzchen300 Aktiver Autor

    es geht noch immer nicht muß öfters login machen bis alles auftaucht , bei den nachbarn ist nur grüner balken oder zur wolke
    komme ich schon seit stunden nicht mehr rauf oder der erntehelfer hat weiße flecken bei jeden login ist was anderes los
    da weiß man nicht mehr was man machen soll und irgend wann geht wieder alles normal , ist schon komisch finde ich
    habe eine nachbarin die kommt auch aus österreich und die schrieb mir ihr geht es auch so und eine aus deutschland
    habe ich angeschrieben bei der ist alles in ordnung , man muß nicht alles verstehen
    möchte nur melden ab jetzt geht wieder alles normal , ich verstehe nichts mehr
     
  15. oidabauer

    oidabauer Nachwuchs-Autor

    Ich habe den Verlauf gelöscht und den Client neu geladen. Jetzt scheint es zu laufen. LG. oidabauer
     
  16. -Waldfee59-

    -Waldfee59- Aktiver Autor

    Hallo zusammen,

    seit einiger Zeit passiert es, dass wenn ich nach Bahamara wechseln will, dann öffnet sich eine Fenster mit dem Hinweis "Farmerama. exe funktioniert nicht mehr" und es wird nach einer Lösung gesucht. Nach ein Paar Minuten kommt ein anderes Fenster mit dem Hinweis "Farmerama wird geschlossen" und ich muß dann auf den Button "schließen" klicken, dann schließt Farmerama und ich muß mich neu einloggen.
    Leider bekomme ich kein Screenschoot gemacht und kann ein Bild nicht einfügen.
    Ich habe Farmerama auch schon deinstaliert und wieder installiert, aber es passiert immer wieder.
    Kann mir jemand helfen?
    Vielen Dank.
    LG -waldfee59-
    Meine ID: 32079511
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo -Waldfee59-!

    Spielst du mit dem Standalone Client?
     
  18. -Waldfee59-

    -Waldfee59- Aktiver Autor

    Hallo Ontario,
    ja, das mache ich.
     
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Welches Betriebssystem hast du installiert?
     
  20. -Waldfee59-

    -Waldfee59- Aktiver Autor

    Windows 7 Enterprise
    bis jetzt hat es immer funktioniert...