Probleme mit dem Standalone-Client

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 8 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo ildiko.!

    Wie viele Menagerien stehen denn schon auf dieser Fläche, wo du die Besagte aufstellen willst?
     
    ildiko. gefällt dies.
  2. ildiko.

    ildiko. Forenaufseher

    5 Stück
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Mehr wie 5 einer Art lassen sich leider auf einer Fläche nicht platzieren.
    Ich habe dir das mal aus der FAQ für die Speicherhallen mitgebracht:

     
    ildiko. gefällt dies.
  4. ildiko.

    ildiko. Forenaufseher

    Ach soooo! Sorry - diese begrenzung hab total vergessen.

    Vielen dank!!
    Und schöne Abend noch.
    LG - Ildikó
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nichts zu danken ildiko. :D das machen wir doch gerne. Bei der Menge, die wir uns merken sollten, wäre es kein Wunder, wenn man mal was vergisst ;) Dir natürlich auch einen schönen Abend.
     
  6. lamebrain

    lamebrain Stammspieler

    Heute ist mal wieder der internationale Tag des Aktualisierens.:p
    Jeder Wechsel der Fläche wird mit hüpfenden Schafen belohnt. Ich hoffe, es sind nicht immer die selben, das wäre Tierquälerei.xD
    Ganz im Ernst, es nervt extrem.
     
  7. Mumi011

    Mumi011 Nachwuchs-Autor

    Hallo, ich habe ein Problem , habe gerade extra lange dauernde Pflanzen abgeerntet wege der droppenden Schokotorten, es wird nichts angezeigt, keine einzige Schokotorte wurde gutgeschrieben. Habe ausgeloggt wieder eingeloggt und nichts.........wie soll man da event schaffen...
     
  8. Katerl500

    Katerl500 Allwissendes Orakel

    die Layer-Anzeige stimmt sehr oft nicht,
    schau mal in der Scheune, ob da wirklich keine Drops sind,
    die Schokotorte dropt auch nur auf der Wilden Wiese, wo hast du geerntet?
     
  9. Helga51

    Helga51 Großmeister eines Forums

    Mich nervt es auch, immer diese Ladenblumen und immer neu einloggen, damit es weitergeht,
    Schrecklich
    LG
    Helga51
     
  10. holo67

    holo67 Laufenlerner

    "In den Wolken" - drei, vier, fünf Seiten weitergeklickt ohne den Aufbau abzuwarten und der ganze Mist hängt sich auf!

    Wann wird aus Crippleware wieder Software?

    und - kriegt BP was an der Doppelklickgeschwindigkeit hin? Was die Crippleware zur Zeit bietet ist nicht Spielfluss sondern Spielgestolper! Alles sehr unbefriedigend und ärgerlich!

    Und nach Wochen immer noch keine OA von BP darüber, warum die das Spiel nicht zum Laufen kriegen!
     
  11. nistaline

    nistaline Boardanalytiker

    Moinsen,also mich nervt das auch alles ,über edge,firefox und google komme ich gar nicht mehr ins Spiel, auf Handy geht auch der Puffin free browser auch nicht mehr ,hängt sich alles auf . Zwischendurch und unterwegs spielen ist gar niht mehr möglich .Bin sauer.kann nur noch den Client spielen auf dem PC zuhause.,jetzt muss ich mich wieder jedes mal neu einloggen ,und der Client gefällt mir nicht weil trotz der Bildvergrösserung in der Einstellung die Seiten frei sind,wenn man ins Forum will ,geht die Seite hinter meinem Standbild auf ,es bringt keinen Spass mehr ,das einzige was immer läuft isind die Verkaufsangebote.
     
  12. AEMJAY

    AEMJAY Foren-Grünschnabel

    Das macht echt keinen Spaß mehr. Jedesmal, wenn ihr neue Events einspielt, ist die komplette Farm sowas von verbugt. Heute allerdings extrem.

    1. Fehler: Restzeiten nicht stimmten.

    Beispiel: 10:00 Uhr angepflanzt - Restzeit 2 Stunden - 12:00 Uhr nachgeschaut - Restzeit immernoch 44 Minuten

    Das war heute schon mehrfach so, hauptsächlich auf der Waldlichtung.

    2. Fehler: Steckplatz für Bonus - Kategorie Gold - 10% schnellere Produktion bei den Ställen

    Alle Ställe dauerten, auch nach mehrfacher Aktualisierung, genauso lang wie immer.

    3. Fehler: Ernte zählt nicht

    Betrifft Bahamerama. Maracuja angepflanzt. Alter Bestand war 177, nach dem ernten mit Erntehelfer, immer noch 177, ebenfalls nach mehrfacher Aktualisierung.

    4. Fehler: Spiel friert ein

    Beim Wechsel, hauptsächlich von Bahamerama auf die "normale" Farm, lädt und lädt es, aber es geht nicht weiter. Nach erneuter Aktualisierung geht es dann wieder, allerdings muss ich dann die zuletzt getätigten Aktionen wiederholen. (Anpflanzen, Wässern, Düngen...)

    User: AEMJAY - ID: 56614564 - Standalone Client - Windows 10 Home (Version 20H2, Systembuild 19042.804)
     
  13. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE


    Hallo AEMJAY

    Ich bin mal zum Support geflitzt, aber die können da nichts prüfen, weil du keine Ställe stehen hast laut denen und auch keine Pflanze mehr mit Restzeit.
    Was die Maracuja angeht....es wurde wohl ein Farmkunde mit Maracuja bedient.

    Hast du um die allgemeine Spielperformance zu verbessern mal die in den Spieleinstellungen die Grafikqualtiät runter geschraubt und in den Erweiterten Spieleinstellungen die Ernteanimation abgeschaltet?

    LG
     
  14. Weinlese

    Weinlese Laufenlerner

    Also ich muss sagen Farmerama hat mir immer gut gefallen, aber jetzt seit dem es umgestellt ist ,die reinste katastrophe Das Spiel geht so langsam ,dass es schon langweilig wird. Habe sehr viel Geld ins Spiel bezahlt und dann wird man so .... na ja werde mir es überlegen wenn sich nichts ändert es zu verlassen.
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE


    Wenn noch nicht gemacht, stell bitte mal die Ernte-Animationen und die Animationen auf "Aus", sowie die Grafik im Spiel auf "Normal".
    Speichern nachher nicht vergessen!
    Anschließend führe bitte einen Routerreset wie folgt durch:
    Fahr mal deinen Rechner runter und nimm den Router vom Stromnetz. Warte ein paar Minuten und steck den Router wieder an.
    Wenn dieser dann seine volle Leistung wieder aufgenommen hat (Lichter leuchten und blinken wie immer) startest du deinen Rechner wieder. Auf diese Weise wirfst du den ganzen überflüssigen alten Datenmüll aus deinem Router.
    Dann schau bitte, ob dein Spiel etwas besser läuft.
     
  16. Zuchtrosen

    Zuchtrosen Forenhalbgott

    -.-mich :wuerg:das an -.-jedes event mit ladeblumen endlos,jede aktion einseln f5 oder aktualisieren,macht ihr iwas mal in hamburg ,das es mal vernünftig geht,-.-seit 14 uhr nur krampf und kampf auf der farm>:(
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Spielst du jetzt mit dem Standalone Client oder noch wie vor kurzer Zeit mit der Browserversion von Unity?
     
  18. Beaputzel

    Beaputzel Forenanwärter

    Spiel läuft abgehackt und langsam , Kino läuft nicht Danke
     
  19. sterntaler

    sterntaler Foren-Grünschnabel

    Hallo ich habe mal eine Frage ist das normal das es ewig lät wenn man von einer wiese zur anderen gehet wie auch bei der Ranke dauert es ewig Meine ID ist 31063494

    Das Problem habe ich auch
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 25 Februar 2021 um 10:52
  20. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Kannst Du den Client bitte einmal neu starten und schauen ob es besser geht.