[Sammelthread] Baum der Weisheit / Wolkenreihen

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von LISA1779 gestartet, 6 Januar 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Irgendwas stimmt mit deinem WLAN nicht ... nimm mal den Router vom Strom für 5 min und starte ihn neu ... weitergehende Fehlersuche ist von hier aus kaum möglich ...
    Es macht schon Sinn danach zu fragen ... bei den Werten ..
     
  2. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Merly13

    Hast du vielleicht die Möglichkeit deinen Laptop mit einem Kabel direkt mal an den Router anzuschließen?

    LG

    Edit Mrs.Brisby: @Micha....das ? meiner Kollegin war kein Zweifel an deiner Frage, sondern das Ende der Frage ans den User. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17 Oktober 2021
    Micha220666 gefällt dies.
  3. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    ja habe und ich werde es mal damit aussprobieren
    ich melde mich dann nochmal
     
  4. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok dann drück ich mal die Daumen, das es dann geht.
     
  5. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    ich kann es nicht fassen, es hat auf diesem Weg geklappt.
    Die Wolkenreie lässt sich öffnen.
    Vielen , vielen Dank an euch und einen schönen Sonntag
    GLG Merly 13 :):)
     
  6. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Prima das freut mich für dich....ich wünsche dir auch noch einen schönen Sonntag :)
     
  7. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

  8. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Guten Tag
    Ich habe wieder das Problem mit der Wolkenlinie.sie läst
    sich wieder nicht öffnen,ich habe es schon mit dem Kabel direkt vom Router
    aus probiert,geht dieses mal leider auch nicht.Spiele jetz wieder über WLAN
    Meine Frage an euch ist, würdet ihr bitte mal nachschauen ,ob sich
    die WL von euch öffnen lässt.
    Lg Merly 13
    ID 30524404
     
  9. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Selbst wenn sich unser Support über Browser einloggen könnte, sollte es dir nicht viel bringen *glaub*. Ich kann ihn noch einmal bitten durchzupusten.

    Edit merkt an, dass der Support so lieb war und du möchtest, sofern über Browser gespielt, dort bitte noch einmal den Browsercache leeren und den Browser danach neu starten.
     
  10. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Ja mache ich, vielleicht geht es ja dann.
    Lg Merly
     
  11. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ich drücke die Daumen.
     
  12. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Leider liegt es nicht daran, seltsam ist nur das sich die WL vor
    dem Event Fegefeuer öffnen liess und dann nicht mehr.
    Lg Merly13
     
  13. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Welchen Browser nutzt du jetzt und hast du es mal über einen anderen probiert?
     
  14. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    Ich nutze Chrom, da das Spiel über FF nicht funktionert.
     
  15. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Hmmm, so langsam gehen uns die Ideen aus, zumal der Support bei dir auch auf die WL kommt (zum vergrößern anklicken) Merly13.PNG
    Hast du auf deinem PC ein Update im Hintergrund, dass die Farm evtl. so verlangsamen kann, dass sich die Wolkenreihen nicht öffnen können?
     
  16. Merly13

    Merly13 Laufenlerner

    werde ich mal nachschauen.Danke
     
  17. Gruselchen

    Gruselchen Admiral des Forums

    Lies mal meinen Post in "Probleme mit dem Standalone-Client".... vielleicht kann das bei Dir auch helfen :)
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Das wäre der nächste Punkt , den ich vermutlich vorgeschlagen hätte - oder erst einmal nur den Firefox bereinigen ( hat bei mir mal wieder geholfen heute). Hier wäre der Link zum Post von Gruselchen:
    https://board-de.farmerama.com/thre...standalone-client.101916/page-26#post-5057087
     
  19. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Ist BP nicht im Stande mal Vernüpftige WLs Sortierung zubringen ??:cry:
    Man kauft Sortiert u. 10 Min Später ganz woanders !xD>:(
    Das war die Letzte kauf WL künnen sich sonst wo Hin Hängen !!
    liegt NICHT Internet denn alles andere Funkzoniert !:D
    LG
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Dabei kann ich dir leider nicht weiterhelfen, wenn es noch immer sein sollte, wende dich damit bitte einmal an den Support.