[Sammelthread] Baum der Weisheit / Wolkenreihen

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von LISA1779 gestartet, 6 Januar 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Schau mal, wenn du unten auf das Windowssymbol klickst: upload_2022-4-19_19-5-50.png

    Kommt dieses Menü:
    upload_2022-4-19_19-5-24.png

    Normal, wenn du den Rechner ausschalten willst, klickst du auf "Herunterfahren" und schaltest später deinen Computer wieder ein.
    Wenn aber ein Neustart erforderlich ist, klickst du auf "Neu starten".

    Bevor die Frage aufkommt: Ja, es ist ein Unterschied ob man den Computer herunter fährt und neu startet oder ob man auf Neu starten klickt.
    Wenn du nämlich auf Neu starten klickst, macht alle erforderlichen Schritte der Computer selbst.

    Ich hoffe, das ist verstänlich erklärt.

    Du kannst auch einfach bei deinem Anbieter anrufen und nachfragen, vielleicht sind da sogar Störungen gemeldet.
     
    katzeundhunde gefällt dies.
  2. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Nun ich denke mal nicht, das ein Fehler vom Anbieter da ist, der das ernten der WL anzeigt.
    Gerade bei der WL hab ich auch öfters Probleme, da sind die Ladeblume und ich hab über 50 000 MBits
    auch auf dem Markt hängt es bei mir öfters
    Man meldet halt nicht mehr alles:oops:
    Oder für die WL und oder den Markt würde man Mega an Downloads brauchen?
    Und mit dem Link der Regulierungsbehörde, den ihr ja nicht wollt, kann man bei Provider nachhacken
    der ist für alle Anbieter geltend.
    alle andere Test gelten leider nicht
    weiterhin frohes farmen
    LG
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    50 000 MBits in der Sekunde? Das kl. s hinter Mbit im Speedtest bedeutet /per second. Das möchte ich sehen, mach doch bitte mal den Speedtest.
    Du wirst eine " 50.000 Leitung" haben, nehme ich an.

    Das ist auf alle Fälle sehr wenig, wenn alle Wolkereihen sich öffnen sollen.
     
    naranja gefällt dies.
  4. _röschen_64

    _röschen_64 Forenanwärter

    konnte endlich meine wolkenreihe ernten.hab einfach gewartet und nach 5 min.ist die wolkenreihe auf gegangen.
     
  5. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Ja vertippsler
    60Mbit zz
    es ist ein Regio Tarif bis 100 Mbits den ich habe
    LG
     
  6. *blumenfee1949*

    *blumenfee1949* Allwissendes Orakel

    seit gestern morgen versuche ich die WL
    Kräuter des Pharao
    von Platz 162 auf Platz 2 in den Favoriten zu verschieben
    Jedesmal schaffe ich es bis ca. Platz 58, und dann fällt sie wieder auf Platz 162
    Der Support kann es nicht verschieben, deshalb melde ich mich hier einmal
    Vielleicht hat ja jemand einen Trick
    Zwischen den einzelnen Schüben zähle ich immer bis mind.10 bevor ich weiter
    schiebe.
    Auch das hilft nichts
    bin nahe einer Sehnenscheidenentzündung vor lauter klicken
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo *blumenfee1949*, ich habe leider auch keinen Trick parat für dich, da ich meine Wolkenreihen nicht ordne.......jetzt warten wir mal etwas, vielleicht kommt ein anderer Spieler vorbei, der dir helfen kann. Ansonsten verschiebe ich dich dann in den Erfahrungsaustausch, da passt deine Bitte (Frage) nach einem Trick nämlich am besten hin.

    Vielleicht lässt du mir auch mal deine User ID da.
     
  8. *blumenfee1949*

    *blumenfee1949* Allwissendes Orakel

    Id: 51239721
    den support habe ich schon gefragt, da ich der Meinung war die können die WL
    richtig platzieren.Leider Fehlanzeige
    Doch das ist doch ein technisches Problem das seit der Umstellung besteht?
    Früher hatte man da keine Probleme
    Bin richtig sauer
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich lese das immer wieder mal, dass Spieler Probleme haben mit dem Sortieren ihrer Wolkelinien aber das gab es, meine ich mich zu erinnern, auch schon unter Flash.
    Spielst du mit einem Browser oder mit dem Standalone Client?

    Edit

    Ich war jetzt noch schnell für dich beim Support und habe gebeten deine Farm mal durchzulüften, eventuell klammt ja nur was.
    Allerdings müsstest du jetz bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Solltest du mit dem Standalone Client spielen, bitte ausloggen, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24 April 2022
  10. *blumenfee1949*

    *blumenfee1949* Allwissendes Orakel

    ich spiele mit Browser, habe auch schon diverse Browser ausprobiert
    Jetzt versuche ich Deinen Vorschlag
     
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich drück dir die Daumen, dass die frische Luft was bewirkt ;)
     
  12. *blumenfee1949*

    *blumenfee1949* Allwissendes Orakel

    Gar nichts hat es bewirkt
    Leider
    Nur noch ein kleiner Schritt und schmeiss das Spiel mit all seinen Fehlern hin
    siehe jüngstes Beispiel Saison mit nicht verbuchten Punkten

    das ist es mir dann doch nicht wert
    ein Spiel soll spass machen
     
  13. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wer die Punkte nicht erhalten hat, kann sich an den Support wenden und da werden sie dann händisch nachgebucht.
    Es tut mir echt leid, dass ich dir nicht besser oder anders helfen konnte :( hinschmeissen ist auch nicht wirklich das was du willst.
    Nach so langer Zeit, Arbeit, Freizeit, Herzblut, wahrscheinlich auch den einen oder anderen Euro hast du in deine Farm gesteckt und was alles geschehen ist in den vielen Jahren............dann ist eher mal ein paar Tage oder vielleicht auch Wochen Farmpause angesagt aber ganz aufhören ist ja auch keine Option.
    Vielleicht kommt ja noch die rettende Idee für dein Problem.
     
  14. BlackLady1609

    BlackLady1609 Admiral des Forums

    Ob es ein Trick ist, weiss ich nicht, ich kann dir nur schreiben, wie ich vorgehe.

    Ich hab die Erfahrung gemacht, dass sich die Wolkenreihen, unter "Alle Reihen" einfach nicht wirklich ordnen lassen. Wenn neue eingespielt werden, was ja quasi jede Woche durch die Events passiert, dann hauts alles wieder durcheinander. Das war aber auch schon vor Unity so.

    Ich sortiere die WL´s in den einzelnen Kategorien und da klappt es ohne Probleme und sie bleiben da wo ich sie haben möchte.
    Alle Wolken die ich jederzeit ernten kann, weil nix Bonus oder ein für mich nicht wichtiger Bonus, hab ich in den Favoriten, dort sortiere ich auch nix. Alle anderen sind in ihren einzelnen Kategorein geordnet.
    Bei den gaaanz wichtigen nehm ich ein Item weg. Erst wenn ich den Bonus der WL verwenden möchte, setz ich das fehlende Item drauf und aktiviere die WL. Die "Kräuter des Pharao" is bei mir bei den Pflanzenreihen auf Platz 1 und ihr fehlt ein Item :)

    Vielleicht versuchst du es mal so? Oder es hat wer noch ne andere Lösung.

    Und ärger dich nicht all zu sehr. Es bringt nix und du nimmst dir dadurch nur selbst den Spass.
    Schönen Sonntag wünsch ich dir noch.:inlove:
     
    ]Panda[, kirsche2014 und Gaelis gefällt dies.
  15. *blumenfee1949*

    *blumenfee1949* Allwissendes Orakel

    danke liebe Mo,
    bei den beiden Verkürzerwolken für SD da habe schon von Anfang an
    ein Item rausgenommen

    Ist wahrscheinlich nur ein Umdenken.Bisher hatte ich die %-Boni WL´s in den Favoriten

    Bin gerade dabei ein wenig umzustellen und anders zu sortieren
    Und umdenken mit 72 ist gar nicht so einfach das darfst mir glaubenxD;)

    Doch es geht ja auch ums Prinzip
    Da funktioniert dieses nicht und jenes nicht, hier ein Fehler und dort noch einer usw

    wozu gibt es Progs die solche Fehler beheben können sollten

    Achja i-wie nicht mein Tag heute
     
  16. hexer2350

    hexer2350 Foren-Grünschnabel

    Habe die Wolkenreihe käuflich erworben. Leider wurde mir der "Schneemannangriff" nicht gutgeschrieben!
    Bitte höflichst um Nachbuchung.
    Mit freundlichen Grüßen hexer2350
     
  17. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Laß mal deine ID hier, sonst geht garnix ;)