[Sammelthread] Kino

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 4 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Wichtig:
    In diesem Thread geht es nur um Kino Probleme - alles andere wird aus diesem Thread entfernt.

    Bei einigen Problemen mit dem Kino können wir leider nicht weiterhelfen, da die Spots von den Partnern bereitgestellt werden - wenn massive Probleme bei einem Kinospot auftreten , leiten wir sie aber natürlich weiter.

    FAQ Kino
    https://board-de.farmerama.com/index.php?threads/stadt-kino.31419/

    OA Kino
    https://board-de.farmerama.com/index.php?threads/12-06-2014-kinopunkte.36557/


    Da es immer wieder zu Missverständnissen nach dem Anschauen von Kinofilmen wegen der Vergütung kommt :

    - es gibt durchaus Filme, die erst KP nach dem Anschauen geben, wenn ihr z.B. das kleine "x" unten rechts schliesst, wie z.B. hier

    [​IMG]
    Dazu kann es auch sein, dass ihr erst einen Scrollbalken herunter- oder auch seitlich bewegen müsst.

    Das Problem mit dem Scrollbalken kann es auch bei anderen Filmen nach dem Anschauen geben, wie z. B. hier bei dem vermutlich bisher bekanntesten Spot dieser Art,

    [​IMG]
    danach wird ein Vergütungsbutton sichtbar.

    Bei vielen Filmen ( aber Achtung - nicht bei allen) sieht das Ende des Filmes so aus

    [​IMG]
    danach sollten euch beim Verlassen des Kinos auch Punkte gutgeschrieben werden.



    Für unsere österreichischen Farmer hier ein Tipp zur Abhilfe beim Film "Römerquelle"

    [​IMG]

    nach dem Anschauen des Spots herunterscrollen und die Werbung Römerquelle anklicken, es öffnet sich die Römerquelle-Seite, den neuen Tab schließen , dann erscheint -Thank you for watching the Video-

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Wenn ein Spot keine KP gibt oder nicht starten will, aber noch nicht entfernt oder reparariert wurde, kann es helfen, wenn ihr, sobald er angezeigt wird, neben dem Spot mit einem Rechtsklick mit der Maus das Menü aufruft und auf "Frame neu laden" klickt, es sollte dann ein neuer Spot anlaufen (klappt nicht auf Edge und IE)

    Frame neu laden.png

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Wollt ihr einen schad-/fehlerhaften Spot melden, benötigen wir die Zeit, wann geschaut, eure User-ID und wenn möglich einen Screenshot oder Link von diesem Spot, um dies weitergeben zu können

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit: Link repariert
    Editlog 02.04.17 - defekte Links entfernt
    Editlog 24.06.18 - Zusatz "Frame neu laden"
    Editlog 11.08.18 - Hinweis, was benötigt wird, um fehlerhafte Spots zu melden
     
    Zuletzt bearbeitet: 16 Februar 2020
    CharlyJoe, Wolf.K. und zonguldak74 gefällt dies.
  2. Beaputzel

    Beaputzel Forenanwärter

    das ist doch nichs neues :oops:, es ist bald Ostern , da können wir ja Eier suchen:music:
     
  3. -majo47-

    -majo47- Foren-Grünschnabel

    An was liegt das bloß????? So geht das die ganze Zeit
     
  4. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo ihr Lieben,

    mit ist klar, dass es ärgerlich ist, keine Clips zu erhalten, wobei es eben dafür verschiedene Ursachen geben kann. Helfen können wir, wenn es vielleicht doch an den eigenen Einstellungen liegt. Problematische Clips, wie den schwarzen Bildschirm, der keine Laufzeit hat, können wir nur weitergeben (und ja, er ist weitergegeben).

    Was die Weiterleitungen und Einstellungen angeht, so kann jedes Update, dass bei Browsern und Betriebssystem sowie der genutzten Sicherheitssoftware im Hintergrund läuft, dazu führen, dass diese zurückgesetzt werden. Und das sind wirklich viele Programme, die hier Einfluss nehmen.

    Am besten wäre es, wenn ihr noch mal so vorgeht:
    • bei allen genutzten Browsern erst einmal prüfen, ob da vielleicht ein Update ausgelassen wurde (ja, auch das kann Ursache sein. Dazu bei den meisten Hilfer/über" wählen. Fehlen Updates werden die meist auch gleich automatisch ausgeführt.
    • alle genutzten Browser auf ihre Standardeinstellungen zurücksetzt (vorher deine privaten Einstellungen sichern und/oder notieren)
    • solltest du Toolbars oder Erweiterungen (AddOns abgesehen vom Flash) nutzen, die ausschalten und falls es dann läuft, nacheinander wieder einschalten
    • deine Sicherheitssoftware prüfen, ob sich etwas verändert haben könnte.
    • Ich kann dir nichts versprechen, denn es ist langwierig und mühsam, solche Einstellungen nur über Frage und Antwort zu prüfen.
    • Wenn du dort nicht fündig wirst, melde dich bitte noch einmal und sag auch, welche Antivirus-Software du einsetzt.
    • Bei Windows selbst prüfe auch einmal, welchen Sicherheitsstandard du gewählt hast.
    • Und ich weiß, dass das lästig ist, aber es gibt leider eben sehr, sehr viele Programme, die die Weiterleitung auf die Partnerseiten beeinflussen können.
    Auch die Nutzung von Private-Browsind kann zu Problemen fürhen.

    Wie weit ihr diese Tipps umsetzen wollt und/oder könnt, müsst ihr aber für euch selbst entscheiden.

    Und es ist eben tatsächlich so, dass jedes neue Update einmal gemachte Einstellungen verändern kann.

    Hilft das alles nichts, bringt auch ein Browserwechsel keine Besserung, dann habe ich keinen anderen Rat für euch, als es immer mal wieder zu versuchen.

    Wenn ihr aber eine Meldung macht hier, wäre es wichtig, dass ihr angebt,
    • wo genau ihr hängen bleibt im Kino
    • welche/n Browser ihr nutzt
    • ob es etwas bringt, den Frame neu zu laden
    • wie viele Clip ihr ungefähr geschaut habt in dem vorangehenden 24-STd.-Zykus.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6 April 2020
    hühnerheike gefällt dies.
  5. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Huhu !
    Danke
    Bleib Gesund
    LG
    Huhu Schlumpfine01 !
    Vielleicht kannste ja mal schauen ob da so Grünes Kästchen ist wende Umfrage kriegst .
    Bleib Gesund
    LG


    Huhu Anne OG !
    Hast du dich aus Versehen Vertppt ???

    wie viele Clip ihr ungefähr geschaut habt in dem vorangehenden 234-STd.-Zykus.

    24 Std. Zykus kenne ich !!;)
    Bleib Gesund
    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 6 April 2020
  6. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE


    Owei, daaaaaaanke. Flitz.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
    hühnerheike gefällt dies.
  7. .Biggi1950.1

    .Biggi1950.1 Laufenlerner

    Hallo zusammen, ich habe 4 Browser und auf keinen läuft das Kino richtig, da kommt mal 1 Film in 6 Stunden und dann gibt es wieder keinen, wenn man Glück hat bekommt man noch einen, aber sehr sehr selten am Tag
    Lg und bleibt gesund
     
    doribäuerin gefällt dies.
  8. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wenn bei dir alles optimal eingestellt ist und keine Software so eingreifen kann, wie in meiner vorletzten Antwort hier beschrieben, dann handelt es sich bei der Anzeige "kein Film vorhanden" nicht um einen Fehler, sondern es steht tatsächlich zu dem Zeitpunkt, zu dem einen Clip startest kein Film zur Verfügung. Auf das Kontingent haben wir hier im Forum aber keinen Einfluss.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  9. walfried

    walfried Foren-Grünschnabel

    Das Problem beim Laden eines Filmes sieht folgendermaßen aus: Der grüne Balken lädt, dann kommt der schwarze Bildschirm mit einem schmalen,weißen größer werdenden Kreis. Das geschieht mehrmals und dann steht bitte warten und es passiert nichts weiter.

    Id 24276170
     
  10. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo walfried!

    Das schaut schon ganz danach aus, als wäre irgendwo ein Blocker aktiv.

    Ich zitiere jetzt mal meine Kollegin:

     
  11. 6kolibri6

    6kolibri6 Aktiver Autor

    Mein Kino lief bis gestern ganz normal(Edge) aber ab heute hat sich das wieder erübrigt, obwohl ich weder an der Einstellung etwas geändert habe, noch das irgendwelche uptats geladen wurden. Und nun eine Erklärung, warum mein Kino nicht mehr geht.
     
  12. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo 6kolibri6!

    Welche Anzeige bekommst du denn?
     
  13. .Alraune.

    .Alraune. Forenbewohner

    da habe ich auch mal was zu meckern, ich bekomme ja tagsüber nicht mal die 4 x 15 kinopunkte zusammen, vom rest ganz zu schweigen, mit dem kino wird es immer schlimmer, macht keinen spaß mehr, möchte gleich anmerken, dass es nicht an den einstellungen liegt, ging ja früher auch ohne probleme
     
    tomschwätzer gefällt dies.
  14. 6kolibri6

    6kolibri6 Aktiver Autor

    Schwarzer Bildschirm- weißen pulsierenden Kreis und nach Frame aktualisiere - leider kein Videos das selbe auch unter FF
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wenn ihr alles überprüft hat was meine Kollegin HIER anspricht und ihr bekommt trotzdem keine Clips zu sehen, dann wird es wohl leider so sein, dass im Moment schlicht und ergreifend keine Filme zur Verfügung stehen.
    Da mag wohl auch die Situation, die wir im Moment haben, etwas dazu beitragen. Wenn viele Menschen mehr Zeit haben, werden wahrscheinlich auch mehr Leute auf das Filmkontingent zugreifen und das Kontingent ist schneller verbraucht.
    Es tut mir echt leid für euch aber helfen kann ich in dem Fall nicht wirklich.
     
    .maxi06. gefällt dies.
  16. -Sharky1972-

    -Sharky1972- Colonel des Forums


    Das Problem besteht nicht erst seit kurzem, sondern schon mehrere Monate.
     
  17. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend -Sharky1972-

    Die Situation jetzt ist neu, zwischenzeitlich lief das Kino ja wieder und das es die Zeit davor so gut wie nicht lief, lag an einer ganz anderen Sache. Wie jedes Jahr zum Jahreswechsel mussten erst neue Werbepartner gesucht werden und sowas dauert leider seine Zeit, wie wir aus den Erfahrungen der ganzen letzten Jahre wissen.
    Und wie meine Kollegin schon sagte, leider können wir da jetzt im Moment gar nichts weiter tun.
    LG
     
  18. 6kolibri6

    6kolibri6 Aktiver Autor

    ach mal nur so zur Info, untern Expl. 11 geht auch kein Kino. Wieso muss es eigentlich immer an unseren Pc liegen?
    ID:44060129
     
    urmel45, damian40 und sinupret70 gefällt dies.
  19. elfriede

    elfriede Lebende Forenlegende

    setze mich morgens ganz gemütlich mit popcorn ins kino aber kann froh sein die 4 15ér filmchen sehen zu können. egal zu welcher zeit im lauf des tages - kein kino, nur das obligatorische "leider haben wir...."
    ob es wohl irgendwann noch einmal dazu kommt das alle filme problemlos laufen werden?
    haben die anbieter farmerama abgeschrieben und stellen deshalb keine werbespots zur verfügung?
    trotzdem glg elfi
     
    urmel45 gefällt dies.
  20. mia12345678

    mia12345678 Foren-Grünschnabel

    kann seid 2 tagen keine filme schauen kann jemand helfen gruss mia