[Sammelthread] Mühlenprobleme

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von Cock-a-Doodle gestartet, 27 Februar 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Cock-a-Doodle

    Cock-a-Doodle Boardveteran

    Zuvor war nur die Tropenmühle defekt, aber in der Farmmühle ließen sich die Favoriten auswählen und auch dann anzeigen und mischen.

    Nun geht es in keiner von beiden mehr.
    Diese Verschlimmbesserungen sind eine Katastrophe. >:(
     
  2. Jo83

    Jo83 Forenhalbgott

    Ich hatte bisher keine Probleme mit der Mühle aber seit 2 oder 3 Tagen sind die Favoriten in der Farm-Mühle durcheinander (eingestellt auf Menge) und lassen sich auch nicht anderweitig sortieren. Wenn ich auf 'Alle' stelle, geht es. Spiele mit Chrome, Cache wird jeden Abend geleert.
    [​IMG]
    edit: Die Tropen-Mühle funktioniert bei mir.
     
  3. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Jo83

    Das Problem ist bekannt, aber wir haben es jetzt noch mal weiter gegeben.

    LG
     
    Jo83 gefällt dies.
  4. Jo83

    Jo83 Forenhalbgott

    Danke! Das ist an mir vorbeigegangen - möglicherweise, weil ich selbst bis vor ein paar Tagen überhaupt keine Probleme mit der Mühle hatte. Danke für's weitergeben und ein schönes Wochenende :)
     
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Kein Problem...ich wünsch dir auch ein schönes Wochenende :)
     
    Jo83 gefällt dies.
  6. aeys

    aeys Laufenlerner

    Mühlen gehen noch immer nicht. Letzte Meldung war Samstag:(
    Was wird mit dem Würfelvorrat vom Event??
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hier geht es ja nur um die Favoriten, im Prinzip funktionieren die Mühlen ja.
    Event lässt sich in der Farmmühle sowie auch in der Inselmühle auswählen und auch den Würfelvorrat kann man in beiden Mühlen produzieren.
    Wo genau liegt denn dein Problem?
     
  8. mollysternchen1969

    mollysternchen1969 Foren-Grünschnabel

    Hallo wo kann ich Futter Z.B. Papageienfutter herstellen oder kaufen? Ich gewinne laufend irgendwelche Ställe und kann kein Futter dafür kaufen oder hertellen?
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo mollysternchen1969!

    Hast du denn schon Zugang zu Bahamarama?
     
  10. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    es gibt 2 verschiedene Mühlen, eine für Baha-Tiere und eine für Farm-Tiere
     
  11. mollysternchen1969

    mollysternchen1969 Foren-Grünschnabel

    Ja habe ich schon alles, aber ich kann diese Futtersorten nicht herstellen oder im Shop kaufen. Es erscheint gar nicht in der Mühle. Oder wo stehen die Papageiengehege?
     
  12. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das Papageiengehege steht auf Bahamarama und nur da kannst du auch das Futter für den Papagei produzieren.
    Hast du in der 2. Tempelkammer des Affentempels die Papageiengehege-Statue schon für Goldene Bananen frei gekauft?
    Hinterlasse auch mal deine User ID. Sollte ich eine Auskunft für dich beim Support einholen müssen, bräuchte ich dazu deine User ID.
     
  13. marble45

    marble45 Foren-Graf

    Für Papageienfutter brauchst du Mango, vielleicht hast du ja keine ?
     
  14. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Nö... Äpfel und Weintrauben.... nix Mango
     
  15. BauerMeng

    BauerMeng Forenanwärter

    Kurze Anfrage, ist es bekannt, dass in der Mühle (Farm) sich die Favoriten nicht richtig nach der Menge sortieren, wenn man dies auswählt? Das Problem besteht schon seit einigen Tagen. Bitte mal an die Technik zur Überprüfung weiterleiten. Danke.
     
  16. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo BauerMeng, das ist bekannt und liegt zu Behebung an........einen schönen Sonntag wünsche ich dir noch.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  17. Claire1103

    Claire1103 Laufenlerner

    Habe gerade für 1,99 € das Mühlenabo gekauft, es wurde aber nicht gutgeschrieben.
    Was kann ich machen??
    Claire1103
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Deine User-ID wäre schon mal nicht schlecht wenn du möchtest, dass ich beim Support nachhorche;)
     
  19. Pattex68

    Pattex68 Forenfreak

    Guten Morgen alle fleißigen Mods!!! :) Indi hat mich hierhergeschickt, um meine "Mühlenprobleme" zu schildern... Angeblich soll ja die Fav-Leiste wieder funktionieren - bei mir leider nicht. :( Folgendes passiert: Wenn ich den Fähnchenreiter drücke, passiert erstmal nix. Nichtmal das Fähnchen wird grün. Ich muß erst einen Pfeil unten nach rechts drücken, damit die Fav-Leiste aktiviert wird. Dabei fehlt dann das Event-"Futter" (in diesem Fall "Warme Pizza", was ich auch markiert hatte). Froh, daß es angeblich wieder funktionuckelt, hatte ich gestern dann alle Farm-Tierfutter markiert, die ich gerade brauche und bin dann in die Fav-Abteilung gegangen, aber mindestens die Hälfte der markierten Futter waren nicht da. Insgesamt 3 Mal musste ich neu markieren, dann ging´s (mit oben beschriebenen Schwierigkeiten). Ich mach das jetzt auch mal mit dem Baha-Futter, und beschreib genau, was passiert - da hatte ich nämlich gestern aufgegeben...
    1. Start in "Alle", 9 Futter sind markiert (inkl. "Warme Pizza")
    2. Drücke auf das Fähnchen, nix passiert
    3. Drücke auf den Rechts-Pfeil, Seite wird plötzlich leer
    4. Drücke auf den Links-Pfeil, alle 8 Futter sind da bis auf die "Warme Pizza"
    5. Ich gehe wieder in "Alle" und markiere ein zusätzliches Futter
    6. Fähnchen, Rechts-Pfeil, Links-Pfeil, wie oben, es sind immer noch nur 8 Futter da, das neu markierte Futter fehlt
    7. Gehe ich wieder in "Alle", ist das Futter, was ich nachträglich markiert habe, wieder unmarkiert.... Gestern beim Farm-Futter waren völlig andere Futter markiert, als ich angeklickt hatte - ich hab´s dann 3x probiert, dann ging´s... Ich hoffe, ich hab mein Problem verständlich formuliert... Und ich hatte mich schon sooo gefreut, als mitgeteilt wurde, daß in der Mühle alles wieder funktioniert... :cry:
    ID s. Sig, ich spiele mit der U-Browserversion und FF
    Edit fügt hinzu: Cache/Cookies frisch geleert...
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Da ich selber die Favo nicht nutze kann ich deinen Post nur so weitergeben, wie er hier steht - hiermit getan.
     
    Pattex68 gefällt dies.