[Sammelthread] Marktplatz allgemein sowie exotisch und rund um den Verkauf

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Gardo2

    Gardo2 Aktiver Autor

    Moin, der Markt scheint jetzt ganz defekt zu sein. Ich wollte gerade Dünger verkaufen bei einem Angebotspreis von 499,00 MP pro Einheit und 150 Stück (also 2 mal 75) erscheint der sagenhafte Gesamtpreis von ca. 21,7 Milliarden MP. Das würde die meisten Spieler wohl ruinieren. Wie stelle ich jetzt also ein Düngerangebot ein? Gruß Gardo
     
  2. Adlerrrrr

    Adlerrrrr Laufenlerner

    Hallo

    Ich kann auf dem Markt beim Verkaufen keinen Preis bzw Menge eingeben, es steht immer gleichbleibend auf 231,94 sei es beim Weizenverkauf, Salat, Kresse usw
    Ich spiele über Browser, habe 3 ausprobiert, erste Hilfe , Cache leeren ist durch geführt
    User Id 56715776

    LG Adlerrrrr
     
  3. ildiko.

    ildiko. Forenaufseher

    Bei mir läuft auch nicht der Markt.
    Ich kann nicht sache einstellen zum verkaufen
    PS: die Ladeblume ist auch nicht ok.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 Juni 2021
  4. Michel214

    Michel214 Foren-Grünschnabel

    Das st bei mir auch:(
     
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE


    Hallo ihr beiden

    Wir haben das Problem weitergegeben und hoffen das es bald behoben wird.

    LG

    Hallo Gardo2 und ildiko

    Problem wurde nun weiter gegeben.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 9 Juni 2021
    Eisi63 gefällt dies.
  6. Adlerrrrr

    Adlerrrrr Laufenlerner

    Huhu Mrs.Brisby

    Danke Dir fürs weiterleiten.
    Ich laß euch mal nen leckeres Eis da, damit die Wartezeit nicht zu lang wird:)
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    *schnapp Danke :)
     
  8. birgitnrw

    birgitnrw Junior Experte

    Bei mir das gleiche Problem, schon 3 mal neu eingeloggt.
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo birgitnrw

    Hab hier mal die OA zu dem Thema mitgebracht >>Klick<<.

    LG
     
    Adlerrrrr gefällt dies.
  10. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    neue OA von mona/SvenBömwöllen...

    Hallo Farmer,

    aktuell gibt es ein Problem beim Einstellen eines Angebotes auf dem Markt. Die Entwickler sind bereits informiert und arbeiten an einer Lösung.

    Aktuell ist es nur möglich wenn man sich über die englische Flagge einloggt.

    Euer Farmerama-Team !
     
    Adlerrrrr gefällt dies.
  11. Adlerrrrr

    Adlerrrrr Laufenlerner

    Freu
    Der Markt funktioniert wieder, man kann wieder einstellen und kaufen ohne Probleme.
    Lieben Dank an die Technik.
     
  12. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Prima das freut mich :)
     
  13. ildiko.

    ildiko. Forenaufseher

    Bei mir funktioniert auch wieder. Danke @Mrs.Brisby
     
  14. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer gerne :)
     
  15. xDsALiiiXD

    xDsALiiiXD Fortgeschrittener

    wenn ich z. B. bei Goldblätter Referenzangebote einstellen möchte, so gebe ich z. b. den MP-Preis mit 3700,02 ein, danach die Stückanzahl und dann klicke ich auf Anbieten, aber der Preis springt auf 3700,00 zurück!!

    Oder mache ich etwas falsch?
    bzw. was wurde denn da geändert?
    ich gebe statt dem Komma immer noch einen ". " ein aber wie gesagt, es springt wieder auf 3700,00 zurück!

    Bitte könnt ihr meine Farm mal gut durchpusten oder was ihr da auch immer macht, habe Ladeblumen ohne Ende, vielleicht klappt's ja danach mit dem Referenzangebote-Einstellen.

    Vielen lieben Dank im Voraus.

    meine ID: 7012812
     
    -Mosti-, xMostix, wert1965 und 1 weiteren Person gefällt dies.
  16. shikari1964

    shikari1964 Lebende Forenlegende

    Das betrifft wohl nicht nur Deine Farm, da ist wohl echt der Wurm drin auf dem Markt.
     
    -Mosti-, xMostix, wert1965 und 2 anderen gefällt dies.
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich habe soeben vom Support erfahren, du möchest dich bitte selbst an den Support wenden
    da eine eingehendere Prüfung notwendig ist.

    Solltest du ganz genau das gleiche Problem haben wie im Beitrag über dir geschildert wird, wirst du wohl oder übel auch zum Support müssen.
     
    -Mosti-, xDsALiiiXD und Nana051964 gefällt dies.
  18. shikari1964

    shikari1964 Lebende Forenlegende

    Deine Anfrage wurde erfolgreich an uns weitergeleitet. Dann warte ich mal auf 'ne Antwort. :sleepy:
     
  19. Jo83

    Jo83 Colonel des Forums

  20. Nana051964

    Nana051964 Aktiver Autor

    Ich reih mich auch mal ein, wollte auch gerade Referenzen einstellen und geht nicht, springt zurück auf ,00
    habe auch versucht was Sven vorgeschlagen hat, nämlich über die englische Flagge einloggen, da passiert aber genau dasselbe...
     
    -Mosti-, xMostix, wert1965 und 2 anderen gefällt dies.