[Sammelthread] Marktplatz allgemein sowie exotisch und rund um den Verkauf

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Schön, dass sich das relativ leicht aufgeklärt hat:) auch dir noch einen schönen Sonntag.
     
  2. connyd

    connyd Lebende Forenlegende

    Nabend


    Als erstes hoffe ich das die Frage nicht iwo im oFFi-Universum
    schon gestellt wurde und ich sie doch nicht gefunden hab ... [​IMG]

    Als zweites, auf dem Markt fehlt der Hai wenn man speziell nach Fischen sucht.
    Dabei ist es egal ob ich bei/über Baha-Fische, alle Fische, Einkauf oder Verkauf schaue.

    Nur über die gesamte Tier-Übersicht finde ich den Hai.
    Ob es bei anderen Tieren auch diesen *Verschwinde-Trick* gibt weiß ich nicht, da ich hier nur speziell den Hai suchte.

    [​IMG]

    Grüßle connyd
     
  3. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Huhu connyd

    Dazu gibt es scheinen Thread in den AF, hier: https://board-de.farmerama.com/threads/haie.109657/

    LG
     
  4. mogli52

    mogli52 Lebende Forenlegende

    und bei den Zuchttieren fehlen auch die Zucht-Haie...
     
  5. connyd

    connyd Lebende Forenlegende

    OK, Danke ihr beiden.


    Dann hab ich das doch überlesen, denn in den AF hatte ich nur das mit *Markt* gesehen
    und nicht das kurze vierbuchstabige Wort... [​IMG]

    Dann darf hier gern abgeschlossen werden.
    Grüßle connyd
     
  6. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Kein Problem....nur abschließen kann ich leider nicht, weil das hier ein Sammelthread ist .
    Ich wünsch dir aber noch einen schönen Abend :)
     
    connyd gefällt dies.
  7. bine1963

    bine1963 Laufenlerner

    Hallo, mein Markt geht nicht. Kann keine Ware bei Mitspieler kaufen. Könnt ihr mir bitte helfen
     
  8. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo bine1963!
    Was genau geht denn nicht?
    Willst du Ware von einem bestimmten Mitspieler kaufen?
    Hinterlasse auch bitte deine User ID.
     
  9. bine1963

    bine1963 Laufenlerner

    ID38401414 Nee,allgemein. komme nicht in die Überschau was die Mitspieler an Ware verkaufen. Könnte einiges gebrauchen

    Zeigt mir gar nichts an

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen geschoben
    Bitte nutze das nächste Mal selbst die Bearbeitenfunktion am unteren Rand deines Posts wenn du deinen Beitrag ändern oder noch etwas hinzufügen möchtest!
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 16 Dezember 2021
  10. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Solltest du mit einem Browser spielen, mit welchem Browser?
    Hast du auch schon den Browsercache geleert?
    Seit wann zeigt es dir auf dem Markt nichts mehr an?
     
  11. bine1963

    bine1963 Laufenlerner

    Habe gerade denBrowsercache geleert, geht aber immer noch nicht
     
  12. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Leider hast du mir diese Fragen noch nicht beantwortet:

    Ich war jetzt auch noch schnell für dich beim Support.
    Allerdings müsstest du jetz bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn vorhin bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Schau, ob du dann den Markt richtig angezeigt bekommst.
     
  13. bine1963

    bine1963 Laufenlerner

    Habe es vor 5 Tagen bemerkt. Google Chrom
     
  14. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Okay, das hast du aber auch gelesen?

     
  15. bine1963

    bine1963 Laufenlerner

    Habe jetzt alles gemacht, geht aber immer noch nicht
     
  16. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Mach doch HIER bitte mal Geschwindigkeitstest. Du erhältst 3 Werte angezeigt, diese 3 Werte bringst du dann mit und schreibst sie mir hier genau auf.
     
  17. bine1963

    bine1963 Laufenlerner

    Download56Mbit, Upload2Mbit, Ping keine Rückmeldung
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Da stimmt was mit deiner Internetverbindung nicht.
    Versuch mal, den Computer runter fahren, Router vom Stromnetz nehmen, ein paar Minuten warten und dann den Router wieder anstecken. Warten bis der Router alle Funktionen wieder aufgenommen hat (Lichter leuchten und blinken wie immer), dann den Computer wieder starten.
    Sollte das auch keinen Erfolg bringen, müsstest du dich mit deinem Anbieter in Verbindung setzen. In solchen Fällen können wir dann im Forum leider gar nicht mehr weiter helfen. Unsere Hilfsmöglichkeiten sind sowieso schon begrenzt aber was die Internetverbindung angeht wär der Anbieter gefragt.
     
  19. MaxKoenig1011

    MaxKoenig1011 Ausnahmetalent

    Den Rechner runter fahren ist an sich nicht nötig. Du hast Recht, es muss einen Ping Ausschlag geben und dafür ist der Internetanbieter zuständig.
    Ich habe einen modernen Router und er blinkt und leuchtet nicht mehr. Ich sehe aber, wenn es irgendeine Störung gibt. Nur für sich zur Kenntnisnahme. :)
     
  20. bine1963

    bine1963 Laufenlerner

    Hallo, danke für die Hilfe und deiner Geduld