[Sammelthread] Marktplatz allgemein sowie exotisch und rund um den Verkauf

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Chilifreak!

    Ja es ist so richtig, der Betrag wird aber auf 59,5 aufgerundet.
    upload_2020-6-16_17-7-2.png
     
  2. chilifreak

    chilifreak Junior Experte

    Danke :D dann bin ich ja beruhigt ;) und einen schönen Abend jewünscht.

    chili
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer wieder gerne Chilifreak und dankeschön, dir auch noch einen schönen Abend.
     
  4. Biene1970-6

    Biene1970-6 Laufenlerner

    Guten abend
    Ich habe vor ungefähr 1-2 Stunden den Sphinx-Luchs im Markt zum Verkauf von etwas mehr wie 11 Millionen reingesetzt
    ich soll ihn verkauft haben habe aber nur etwas mehr wie 1 Million bekommen könnt ihr das mal bitte überprüfen.
    LG Biene

    Hat sich gerade erledigt ist mir jetzt gut geschrieben worden.
    LG Biene

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen geführt
    Vermeide bitte in Zukunft Doppelposts. Nutze um deinem Beitrag noch etwas hinzuzufügen die "Bearbeiten-Funktion". Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 24 Juni 2020
  5. rosengarten1

    rosengarten1 Laufenlerner

    guten morgen wolle futter in meine mühle machen und die geht net auf bitte um hilfe danke lg rosengarten 1
     
  6. =Artio=

    =Artio= Lebende Forenlegende

    Hallo rosengarten1
    bitte starte einmal den Browser neu und versuche es dann noch einmal
     
  7. rosengarten1

    rosengarten1 Laufenlerner

    danke

    dat hab ick geht aber mühle geht immer noch net

    meine id55939882 lg rosengarten 1

    Edit: =Artio= Bitte keine Doppelpostings sondern Bearbeiten-Funktion benutzen.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 25 Juni 2020
  8. =Artio=

    =Artio= Lebende Forenlegende

    Also, deine Mühle lässt sich ohne Probleme, laut Support öffnen, siehe Screen.

    upload_2020-6-25_9-31-29.png

    Daher leere doch bitte einmal den Browser und Flashplayer Cache,
    die Anleitung gebe ich dir. -->Hier<-- auch. Wichtig, danach den Speicherplatz-Bedarf, des Flashplayers wieder auf unbegrenzt stellen.
     
  9. rosengarten1

    rosengarten1 Laufenlerner

    vielen lieben dank für euche hilfe geht wieder wüche euch noch einen schönen donnerstag lg rosengarten1
     
  10. Ricky1966

    Ricky1966 Colonel des Forums

    hallo und guten abend.
    ich kann meine angebote nicht mehr 100% über den grundpreis rein setzen.
    ein beispiel: der grundpreis liegt bei 555,45
    100% würde 1110,9 ausmachen
    ich kann die ware aber nur für 972,04 anbieten .
    gibt es schon info über den fehler und wann wird er behoben ?
    danke im vorraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16 Juli 2020
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend Ricky1966

    Bitte wende dich zur Klärung einmal direkt selbst an den Support.
    LG
     
  12. Ricky1966

    Ricky1966 Colonel des Forums

    das problem wird ja nicht nur bei mir sein .
    aber egal ,das ist mir zu kompliziert.
    danke für die antwort.

    hallo.
    kann bitte jemand beim support nachfragen wann das problem behoben wird?
    ich bekomme dort keine antwort.
    gruß ricky
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 17 Juli 2020
  13. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Hast du mal im Spamordner nachgesehen ?
     
    Ricky1966 und 96bauerntrampel96 gefällt dies.
  14. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Hast du eine t-online eMail Adresse?
     
    Ricky1966 gefällt dies.
  15. Ricky1966

    Ricky1966 Colonel des Forums

    erstmal danke .
    leider ist dort auch keine nachricht.
    danke dir auch.
    nein ,t-online adresse habe ich keine mehr. gmx habe ich.
    habe nur ich das problem mit dem markt ?
    höre gerade das ein freund von mir das gleiche problem hat.
    schönen nachmittag
     
  16. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Mir würde das nicht auffallen, wenn es so wäre bei mir... ich verkaufe so gut wie nie etwas zum Höchstpreis, von daher... *Schulternzuckschäfchen*
     
  17. =Artio=

    =Artio= Lebende Forenlegende

    Hallo
    hast du denn die automatische Eingangsbestätigung bekommen?
     
  18. Ricky1966

    Ricky1966 Colonel des Forums

    dann scheint es dir ja egal zu sein.
    mir leider nicht da ich fast alles zum höchstpreis verkaufe.
    ja die habe ich bekommen. es scheint aber ein allgemeines problem zu geben. und nicht nur meins.
     
  19. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Erst einmal zum Problem selbst: Es ist weitergegeben und wird derzeit geprüft.

    Zur Antwort vom Support, es kann schon einmal ein gewissen Zeit zwischen Eingangsbestätigung und persönlicher Antwort des Supportmitarbeiters, der mit deinem Anliegen betraut ist, vergehen. Hast du inzwischen eine Antwort?

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  20. Ricky1966

    Ricky1966 Colonel des Forums

    ich stelle mittlerweile immer öfter fest das es auf dem markt lücken gibt.
    oder auch angebote die ich nicht sehen kann?
    zum beispiel gerade bei den kuckucks platz 24 (vierte seite das letzte angebot )
    dieser fehler zieht sich über den ganzen markt.
    könntet ihr das bitte beheben ?
    ich möchte jetzt keine nachricht das ich mich mit dem support in verbindung setzen soll.
    meldet diesen fehler bitte.
    danke im voraus.
    gruß ricky