[Sammelthread] Marktplatz allgemein sowie exotisch und rund um den Verkauf

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo SauerBauer1!

    Der Preis regelt sich auf dem dynamischen Markt von selbst. Je mehr Sachen von einem Produkt verkauft werden umso höher kann der Verkäufer dann den Preis ansetzen.
    Mit neuen Sachen dauert das erfahrungsgemäß ein Weilchen bis sich der Preis eingependelt hat. Die Preise sind auch von Markt zu Markt verschieden aber darauf haben wir leider keinen Einfluß.
    Es ist wie im richtigen Leben auch, Angebot und Nachfrage bestimmen den Preis.
     
  2. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Natürlich hat BP Einfluß darauf ... man müsste nur den Startpreis nach oben regeln ... dann würden auch die Zuchttiere verkauft werden.
    BP wird im gleichen Zug aber weniger SF verkaufen ... somit ist das Thema dann auch schon durch ...
     
    -Cedi2013- gefällt dies.
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    BP hätte Einfluß aber wir Mods sind nicht BP und ich habe aber geschrieben. "Wir haben keinen Einfluß" oder wurde da schon mal ein Grundpreis geändert auf dem Markt bei einem Zuchttier?
    Wenn ja ist es mir entgangen, dann wäre ja tatsächlich mal ein Vorschlag von und Mods angenommen worden.
     
  4. SauerBauer1

    SauerBauer1 Foren-Grünschnabel

    Es wäre toll das mal zu melden, weil kein normaler Mensch verkauft das Zuchttier 10 mal billiger als die normalen Tiere, dadurch ist ja klar das keine Angebote entstehen weil auch keine Nachfrage besteht, wenn man die Tiere immer mit miese verkaufen müsste. Ergibt für mich nur Sinn wenn die Preisänderung proportional mit den normalen Tieren statt findet.
    So ist es leider ehrlich gesagt nur Ressourcenverschwendung.

    Gruß SauerBauer1
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wir haben das bis jetzt fast bei jedem, neu auf den Markt gekommenen, Zuchttier gemeldet. Reagiert wurde leider nicht und mehr als immer wieder melden können wir nicht machen.
    Das ist aber jetzt kein technisches Problem, vielleicht magst du ja mal HIER etwas schreiben. Von diesem Thread aus wird euer Feedback gesammelt und auch weiter geleitet.
    Es tut mir wirklich leid SauerBauer1, dass ich dir keine anderen oder besser Auskunft geben kann aber einen schönen Tag wünsche ich dir trotzdem noch ;)
     
  6. kklake

    kklake Forenmogul

    ich habe 6 störche eingestellt und sie erscheinen auch das ich sie verkaufe doch aufem Markt sind sie nicht zu finden. eingestellt sind sie doch für andere nicht sichtbar ???
    Nicht das ich meine tiere einstelle und andere haben womöglich auch tausende tiere eingestellt und mein angebot landet hinten???
    produktübersicht sind sogar 12 drin doch es ist kein einziger zu sehen, und verkauft sind die nicht.
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo kklake!

    Eine Zwischenfrage so lange ich vor der Supporttüre noch warte.
    Kannst du deine Störche auch im "Eigenen Markstand" nicht sehen?
    Melde mich dann wieder, wenn ich Antwort habe vom Support.

    Da wir einen Sammelthread zum Thema "Markt" haben, sollte dieser Thread auch genutzt werden. Daher habe ich uns da jetzt auch hinein geschoben.
    Schau bitte das nächste Mal in der Übersicht, bevor du ein neues Thema eröffnest, ob es nicht einen Sammel.- oder einen schon laufenden Thread gibt, in den dein Anliegen passt.
    Das hält das Forum für uns alle übersichtlicher.
    Danke!

    Edit

    Laut Support sind deine 6 Störche auf Seite 2 zu finden.
    upload_2022-4-2_16-0-37.png zum vergrößern bitte anklicken!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2 April 2022
  8. kklake

    kklake Forenmogul

    jetzt sind sie wieder zu sehen , wie auf wundersame weise sind sie nun da...merkwürdig ist das shcon oder ich hatte mich sogar ein aus geloggt doch nahc 15-20 minuten sollten die ja zu sehen sein.

    ja ich konnte sie im eigenenmarktstand sehen. sie waren als eingestellt von mir drin, aber in produktübersicht nicht vorhanden.

    jetzt gehts grüße
    nein auf seite eins sind sie zu finden, auf dem markt standen 12 drin und wenn man drauf klickte war kein einziger storch zu sehen, sorry, klar wenn ihr alles mit foto macht , mache ich nächstes mal auch screenshots von dem was nicht geht udn nicht erscheint.
    Sorry ich will nicht stänkern ,doch ich melde mcih hier doch ncith weil cih was an den augen habe. schönen samstag noch.
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Deine Störche werden jetzt schon nach vorne gerückt sein, als der Support sie suchte, waren sie noch auch Seite 2 ;) Wir Mods können sowieso nicht auf eure Accounts schauen und vom Support erbitte ich meistens einen Screen.
    Erstens hat der Spieler dann einen Beweis für das was ich ihm vom Support ausrichte und zweitens ist es mir lieber weil es dann eindeutig ist und keine Missverständnisse aufkommen können.
    Eventuell hat es irgendwo gehakt auf dem Weg vom Server zu deinem Computer. Das lässt sich auch nicht nachvollziehen wieso du deine Störche nicht sehen konntest aber der Support schon.

    Wer hat denn jetzt was von stänkern geschrieben?
    Ich habe eine ganz normale Frage gestellt und dann das Foto vom Support mitgebracht.
    Das war bis jetzt alles..........einen schönen Abend noch.
     
    Tobi190199aol.com gefällt dies.
  10. Karl1962-50

    Karl1962-50 Kenner der Foren

    Springende Seiten
    Wenn ich beim Markt Produkte einstellen will springt mir der Markt nach jedem Einstellen auf die erste Seite zurück, das ist bekannt,
    seit heute springt der Markt wenn ich eine Seite nach vorne blättern will 2 oder 3 Seiten nach vorne
    Kann ich da etwas tun?
    Lg
    Karl
     
  11. Oberschnatter

    Oberschnatter Lebende Forenlegende

    Hallo Karl1962-50,

    das klingt, als ob deine Maus ungewollte Mehrfachklicks macht. Was du ausprobieren könntest, wäre es, die Batterien zu wechseln und den Mausstecker aus und wieder einzustöpseln. Evtl. auch mal eine andere Maus probieren, falls vorhanden.

    Falls das alles nichts hilft, solltest du dich mit dem Problem mal in den Technischen Fragen melden. Dort kommt man dem Problem dann wohl eher auf die Spur.

    :)
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  12. Karl1962-50

    Karl1962-50 Kenner der Foren

    Vielen Dank
    LG
    Karl
     
  13. hlnrys

    hlnrys Foren-Grünschnabel

  14. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    stokrotnie dziękuję
     
    hlnrys gefällt dies.
  15. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ich war gerade auf die Schnelle probieren und kann weder das eine noch das andere bestätigen:(,besteht dein Problem noch und wenn ja, neu eingeloggt hattest du dich bereits?
    -.-
     
  16. Karl1962-50

    Karl1962-50 Kenner der Foren

    Es besteht immer noch und wird immer schlimmer bei Bahama Markt springt es 3 Seiten vor und die Pfeile zum Steuern sind grau werden erst grün wenn ich sie anklicke
    Sorry für so spätes antworten
    LG
    Karl
     
  17. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Hallo, also ich hab es auch getestet und kann die Probleme selber nicht nachvollziehen.

    Wenn Du sagst es ist keine Maus? Nutzt Du also das Touchpad an einem Laptop? Wenn ja, versuche einmal eine Maus anzuschließen und teste mal, ob es damit Läuft.

    Aus meiner persönlichen Erfahrung. Ich habe eine Maus bei mir rum liegen, die genau die Probleme verursacht, wie Du sie beschreibst. Dies liegt allerdings meinerseits eher an ein Kompatibiliäts-Problem mit dem Betriebssystem.
     
  18. Karl1962-50

    Karl1962-50 Kenner der Foren

    BIG Point hat anscheinend das Problem beseitigt seit heute springen keine Seiten auf dem markt mehr
    schöne Pfingsten
    Karl
     
  19. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Danke für deine Rückmeldung dazu.