[Sammelthread] Probleme mit dem Forum

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von herbstfee25 gestartet, 18 Januar 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Hüttenzauber, wie darf ich das verstehen?
    Ist der Weg von der Farm ins Forum zu schwer zu finden oder lädt das Forum nicht richtig bei dir?
    Etwas genauer müsstest du mit deiner Problembeschreibung bitte sein.
     
  2. HüttenZauber

    HüttenZauber Nachwuchs-Autor

    es lädt ganz langsam also die seite lässt auf sich warten ca.2min
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Spielst du Farmerama mit dem Standalone Client oder mit der Browserversion von Unity?
     
  4. HüttenZauber

    HüttenZauber Nachwuchs-Autor

    browserversion unity
     
  5. little-nici

    little-nici Lebende Forenlegende

    Unter dem Rahmen im Spiel steht u.a. FORUM. Wenn du diese Verlinkung nutzt, musst du nicht warten bis sich die Seite aufgebaut hat und kommst schwupp-di-wupp ins Forum.
     
    schlomil gefällt dies.
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Versuch doch bitte mal den Weg, den dir little-nici aufgezeigt hat.
    Sollte das auch nicht klappen, melde dich wieder.

    Danke für deine Hilfe little-nici :inlove:
     
    little-nici gefällt dies.
  7. Andrea-1-

    Andrea-1- Foren-Graf

    Hallo und einen schönen Mittwoch,
    dieses Problem mit den Datenschutz habe ich auch seit heute. Nach jedem Seitenwechsel kommt die Information, dies nervt ganz schönm spiele FF. Habe diese Frage schon einmal in den AF gestellt und da wurde ich hierher verwiesen und ich hoffe mir kann geholfen werden
    LG Andrea
     
  8. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Andrea-1

    Das Problem ist gemeldet worden, aber eine Lösung gibt es wohl dafür noch nicht.
    Es ist auch nicht jeder davon betroffen, das einzige was helfen kann ist wohl ein Browserwechsel oder man muss eben leider die Abfrage immer wegklicken.
    Tut mir leid das ich da keine anderen Neuigkeiten für dich habe.

    LG
     
  9. Andrea-1-

    Andrea-1- Foren-Graf

    ok und Danke für die nicht so schone Mitteilung. Mal schauen ob sich dies wieder gibt von alleine und drücke mal die Daumen, das schnell eine Lösung gefunden wird
    LG Andrea
     
  10. Andrea-1-

    Andrea-1- Foren-Graf

    Hallo
    habe einen Hilferuf von einer lieben Nachbarin bekommen. Sie hätte ja selber geschrieben, aber leider geht dies nicht. Sie hat auch bei der Bestückung der Mühle Probleme, kann keine Zahlen einsetzen. Was Kann sie machen damit sie wieder alles machen kann und damit auch das Farmen wieder Freude macht. Über eine Info würden wir uns sehr freuen
    LG Andrea
     
    röschen gefällt dies.
  11. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Grundsätzlich kann ich nur zu den allgemeinen tipps erstmal zurück greifen, wie erste Hilfe ausführen.

    Grundsätzlich haben wir es aber auch lieber, wenn betroffene sich selber melden. Sollte es hier Probleme geben wie eine Forensperre, die das Schreiben hier verhindern, stünde alternativ der weg zum Support noch offen
     
    röschen gefällt dies.
  12. Andrea-1-

    Andrea-1- Foren-Graf

    Danke, sie würde sich ja gerne selber melden und schreiben aber sie kann nicht, hat auch keine Sperre. Beim Clienten hat sie auch Probleme diesen herunter zu laden, sind alle beide PC blond. Sie kann ja auch keine Zahlen in die entsprechenden Zeilen schreiben
     
    röschen gefällt dies.
  13. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Wie mein Kollege schon sagte ist es etwas schwierig, über einen Vermittler zu helfen, da wäre der Support der bessere Ansprechpartner.
    Was das nicht Zahlen schreiben können angeht, könnte z.B. der Nummerblock der Tastatur deaktiviert sein.
     
    röschen gefällt dies.
  14. Andrea-1-

    Andrea-1- Foren-Graf

     
    röschen gefällt dies.
  15. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Gerne, wenn es geholfen hat:)
     
  16. röschen

    röschen Laufenlerner

    Hallo
    ich bin der Notfall
    habe den Nummernblock wieder aktiviert und nun kann ich wieder Stückzahl in der Mühle eingeben oder die Menge der Boxen die geöffnet werden sollen
    ebenso kann ich nun selbst wieder schreiben
    Bedanke mich bei Farmersweisheit und triandafilla für die Infos
    und natürlich bei meiner Farmnachbarin die mir geholfen hat
    nun werde ich mich mit dem Clienten beschäftigen, der muß auch mal auf meinen PC
    allen noch einen schönen Nachmittag
    kg röschen
     
  17. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Schön, das es doch so einfach war :) und zum Standalone Client hilft vielleicht die FAq hier weiter
    https://board-de.farmerama.com/threads/faq-standalone-client.101912/#post-4788360
     
  18. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Abend!
    Ich soll wenn ich Forum Betrette zustimmen.
    Denn habe 2 x Eingestellt und wenn es wieder kommt von Forne Einstellen.
    Denn macht es do kein Sin, denn wenn ich Einstelle u. beim Nägsten Betretten des Forum wieder Einstellen soll.
    Wie bekomme ich es los oder wie Eistellen das man beim Nägsten Forum besuch Nicht wieder Einstellen muss??

    LG
     
  19. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Dinkel2008

    Du meinst bestimmt die Datenschutzbestimmungen und Cookies, gehe ich mal von aus.
    Zu dieser Abfrage kann es immer wieder kommen, z.B. auch wenn der Browser Cache geleert wurde oder sich eventuell auch was geändert hat an den Bestimmungen.
    Daran kann man auch leider nichts ändern, das ist so seit den neuen Datenschutzgesetzen.

    LG
     
  20. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Abend!
    Ja das meinte ich.
    [​IMG]
    Ich habe kein Browser Chachs geleert .

    Ebend wo ich wieder rein bin in Forum kam es-
    Bei jeden Besuch des Forum .

    Wie einstellen das man nicht Wieder von forne Einstellen muss ?