[Sammelthread] Probleme mit Handwerk / Handwerksprodukten

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 6 Januar 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Das es nicht klappt ist gemeldet. Mehr können wir aktuell auch nicht machen.
     
  2. helga.1

    helga.1 Foren-Grünschnabel

    Hallo.Ich habe folgendes Problem.Ich bin Marmeladier in der 3.Stufe.Wenn ich auf Basis Chuthney gehe verschwindet die Funktion .Also auch die Tomaten Chuthney. Könnte da mal bitte jemand nachschauen.Danke im Vorraus. LG Helga.1 Meine ID: 56220774
     
  3. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Mal ein Zitat meiner Kollegin.

     
  4. helga.1

    helga.1 Foren-Grünschnabel

    Vielen Dank für den Trick.Aber leider verschwindet es sofort wenn ich drauf klicke.also muß ich mal abwarten. Einen schönen Tag noch.

    Juchu vielen Dank hat tatsächlich funktioniert.:)

    Edit -triandafilla- Doppelpost zusammengeführt, möchtest du deinem Post noch etwas hinzufügen, nutze bitte die Bearbeiten-Funktion
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 18 Mai 2021
  5. slumdog

    slumdog Fortgeschrittener

    Mensch, schön, da ärgert man sich tagelang, guckt dann mal hier und kann dann mit dem trick endlich mal wieder Ananasgebäck herstellen. Aber schon komisch, dass bei allen die Stufe drei von unterschiedlichen Handwerken Zicken macht. Naja, schönes, stürmisches Pfingsten :)
     
    Kerstin1957 gefällt dies.
  6. fuselhexe

    fuselhexe Junior Experte

    Ich kann kein Basis-Chutney herstellen. Hab keine Anzeige.
     
  7. Matze2506

    Matze2506 Junior Experte

    Halli-Hallo, ich hab nach wie vor ein Anzeigeproblem bei allen Handwerken. immer wieder verschwinden Rezepte... - ich geh schon routinemäßig durch alle Stufen & Rezepte. Ich weiß, der Fehler ist gemeldet - aber wird der auch irgendwann behoben? Gruß, Matze2506
    ID: User: Matze2506 Id: 51095241
     
  8. little-nici

    little-nici Lebende Forenlegende

    Hallo,
    vllt. hilft dir diese Antwort von einem Mod weiter:
    "Das Problem ist bekannt, aber wann es behoben wird kann ich nicht sagen. Es gibt aber einen Trick der funktionieren kann:
    Im Handwerk das Rezept Basis Chutney öffnen und versuchen eines herzustellen, dann auf Stufe 2 gehen auf dem Rezeptblock, anschließend das Handwerk komplett schließen und dann erneut das Handwerk betreten, zum Basis Chutney wechseln und erneut versuchen es herzustellen."

    Im Techn. Bereich gibt es auch einen Sammelthread zum Handwerk, dort habe ich auf der letzten Seite diese Antwort gefunden.
     
  9. aminos66

    aminos66 Meister eines Forums

    Hallo @Matze2506, da fragst du leider die falschen, weder wir Spieler, noch die Moderatoren können dir darauf antworten. In welcher Reihenfolge an den Fehlern gearbeitet wird, entzieht sich unserer Kenntnis und sobald etwas behoben wurde, steht es dann in den Tech Ankündigen und dann bei Update und Bugfixes.
     
  10. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Danke little-nici für die Hilfe :inlove: und da es für das Thema, wie du schon schreibst, einen Sammelthread gibt, fliegen wir da jatzt auch hin.......also, bitte gut festhalten ;)
     
  11. FarmRanch2021

    FarmRanch2021 Foren-Grünschnabel

    Moin

    Ich bin dabei mir die Stufe 4 zu erspielen. Nun hänge ich an dem Rezept Blumenstrauss fest.
    Es ist mir angezeigt worden unter den Rezepten und konnte es auch einmal herstellen. Damit ich nun in dieser Farmhallenquest weiter komme, soll ich in der nächsten Aufgabe es erneut herstellen. Nun sind aber die Rezepte nicht mehr zu sehen. Erste Hilfe, Cache leeren 3 verschiedene Browser ausprobiert, die Rezepte bleiben verschwunden.
    Meine Id: 56700743

    Bitte einmal nachschauen danke.

    LG FarmRanch2021
     
  12. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Hier kann nur ein Trick helfen, bis es behoben ist: Rufe das Handwerk auf,gehe nicht direkt in Stufe 3, schaue dir erst in einer anderen Stufe ein Rezept an,dann rufe Stufe 3 auf und das Rezept, welches Du herstellen möchtest. Sollte Dir trotzdem eine leere Seite angezeigt werden, verlasse das Handwerk , betrete es danach neu und versuche es nochmals.
     
  13. FarmRanch2021

    FarmRanch2021 Foren-Grünschnabel

    Hallo Triandafilla

    Lieben vielen Dank für Deine Hilfe, es hat gerade so wie Du es beschrieben hast funktioniert, freu freu freu.

    LG FarmRanch2021
     
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Danke für deine positive Rückmeldung dazu und einen schönen Sonntag :)
     
  15. FarmRanch2021

    FarmRanch2021 Foren-Grünschnabel

    Gerne doch, ich wünsche Dir auch noch einen schönen Sonntag

    LG FarmRanch2021
     
  16. blubber123321

    blubber123321 Laufenlerner

    [​IMG] Ich kann keines mehr machen?
    Wenn ich es anklicke wird nichts angezeigt was ich dafür haben muss und ich kann auch keines machen.
    So sieht das aus bei mir.
     
  17. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo blubber123321

    Das ist bekannt und gemeldet.

    Es gibt aber einen Tipp, der helfen kann um es produzieren zu können, trotz der Macken:

    Im Handwerk das Rezept Basis Chutney öffnen und versuchen eines herzustellen, dann auf Stufe 2 gehen auf dem Rezeptblock, anschließend das Handwerk komplett schließen und dann erneut das Handwerk betreten, zum Basis Chutney wechseln und erneut versuchen es herzustellen.

    LG
     
  18. blubber123321

    blubber123321 Laufenlerner

    Danke mit hin und her klicken und schliessen geht es nun.
     
  19. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Prima :)
     
  20. evas_farm

    evas_farm Foren-Graf

    Guten morgen,
    ich kann seit gestern kein PPP essen, also keine Boni damit verlängern.
    Erste Hilfe wurde durchgeführt.
    Hat das sonst vielleicht noch jemand.
    Andere Handwerksprodukte funktionieren einwandfrei, gerade ausprobiert.

    evas_farm Id: 48960353