[Sammelthread] Probleme mit Handwerk / Handwerksprodukten

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 6 Januar 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Gaelis

    Gaelis Forenanwärter

    Ich habe auch das Problem, die dritte Stufe der Marmeladenherstellung nicht nutzen zu können. Die Zutaten der einzelnen Produkte werden nicht angezeigt und der Herstellungsbutton ist ausgegraut.
     
    stitch gefällt dies.
  2. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo evas_farm

    Entschuldige erst mal das du so lange auf eine Antwort warten musstest.

    Besteht das Problem mit dem PPP immer noch?

    LG
    Hallo Gaelis

    Das Problem ist bekannt, wann es behoben wird, kann ich dir leider nicht sagen.
    Im Moment gibt es da nur einen kleinen Trick, der helfen kann:

    Im Handwerk das Rezept Basis Chutney öffnen und versuchen eines herzustellen, dann auf Stufe 2 gehen auf dem Rezeptblock, anschließend das Handwerk komplett schließen und dann erneut das Handwerk betreten, zum Basis Chutney wechseln und erneut versuchen es herzustellen.

    LG
     
  3. evas_farm

    evas_farm Foren-Graf

    Hallo Mrs. Brisby,
    kein Ding dass es was gedauert hat.
    Ja, das Problem besteht immer noch, nichts was ich tun könnte hilft.

    evas_farm Id: 48960353

    **Zitat repariert**
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 17 Juni 2021
  4. Isi_1961

    Isi_1961 Foren-Herzog

    -gekürzt-
    Dieses Problem hab ich auch...allerdings hilft mir da auch der Trick nicht weiter, da die Seite Basis-Chutney komplett weiss bleibt. Da werden keine Zutaten angezeigt, mit denen man das Chutney herstellt..Button für Menge ist gar nicht vorhanden, somit geht da gar nix :-(
     
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok ich hab dir mal ein Bildchen vom Support mitgebracht , du hast bereits ein PPP eingesetzt, darum kannst du kein neues nehmen (siehe Bild). Die kleinen Uhren links in der Ecke zeigen das an.[​IMG]
    Hmm ist ja blöd wenn bei dir der Trick nicht funktioniert, hast du das auch genauso gemacht wie es da steht?
    Womit spielst du denn? Spielst du Unity im Browser oder mit dem Client?

    LG
     
  6. Isi_1961

    Isi_1961 Foren-Herzog

    Ich spiele über den Clienten (Unity läuft bei mir leider nicht, obwohl PC die Mindestanforderungen erfüllt)
    Ich hab das Problem schon etwas länger, das mir beim Chutney eine weisse Seite angezeigt wird, aber zwischendurch funktionierte es dann wie von Zauberhand. Nur jetzt seit mehreren Tagen gar nicht mehr.
    Ärgerlich, wenn man es zwar eigentlich hat, aber nicht produzieren kann, um damit dann KAC herzustellen.
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok ich soll dir mal liebe Grüße vom Support ausrichten, du sollst bitte mal den Client schließen und neu starten. Guck mal ob es dann besser ist.
     
  8. evas_farm

    evas_farm Foren-Graf

    @Mrs.Brisby
    boh, kann ich denn wirklich so neben der Spur stehen...wahrscheinlich....aber Du hast Recht, ich habe noch irgendwas gegessen und schwups funktionierte auch mein PP wieder.
    Sorry für die Umstände, ich gehe jetzt besser aus der Sonne.......:music:
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    xD Ich glaub das ist ganz verständlich......bei dem Wetter ;)
    Freut mich wenn wir das klären konnten und wünsch dir noch einen schönen Tag :)
     
  10. Isi_1961

    Isi_1961 Foren-Herzog

    Danke .. hab den Clienten geschlossen und neuen Versuch gestartet...der erste zeigte mir wieder leere Seite an, Marmeladier geschlossen, wieder geöffnet, und nun läuft erst mal das Basis Chutney. Mal sehen, wie lange ;)
     
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok das ist ja immerhin schon mal was :)
     
  12. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Huhu!
    NIcht nur Blind schreiben jetzt noch alle 2 Min Auslochen da Uhr Verschwindet .
    Bitte macht was
    LG
     
  13. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wechsel doch einfach mal die Wiesen, wie ich gehört habe, scheint sie die Eventuhr manchmal einfach zu verstecken und ein Wiesenwechsel kann helfen.
     
  14. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Habe Probiert Funkzoniert !!
    Danke für Tip .
    Besser Wiese Weckseln als Ausloggen !!
    Schönen sonnigen Nachmittag
    LG

    Huhu !
    Ich noch mal !
    Post habe Vorgeschrieben .
    Dann Text mit Srtg+V Eingefügt wird nicht Angezeigt .
    Wie soll ich wissen ob Text da steht .
    Bitte Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17 Juni 2021
  15. Gaelis

    Gaelis Forenanwärter

    Danke, der Trick hat geklappt:)
     
    stitch gefällt dies.
  16. -jacky61-

    -jacky61- Laufenlerner

    Ich kann in meiner Mühle kein Basischutney mehr herstellen.
    Ja, neu einloggen, bzw. F5 habe ich schon mehrmals gemacht.
    Alles andere funktioniert, das jedoch nicht.
    Kann vielleicht mal jemand nachsehen, woran das liegt?
    -jacky61- Id: 34069963
     
  17. -Waldsee-

    -Waldsee- Fortgeschrittener

    Guten Morgen -jacky61-
    Basis-Chutney geht nur beim Marmeladier, nicht in der Mühle.
    Dort kann ich es erstellen.
     
  18. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    du gehst zum Marmeladier,
    klickst bei Stufe 2 ein Rezept an,
    dann klickst du bei Stufe 4 ein Rezept an,
    dann gehst du auf Stufe 3 und klickst dein Basischutney an,
    dann sollte es funktionieren
     
    -jacky61- gefällt dies.
  19. -jacky61-

    -jacky61- Laufenlerner

    @waldsee: Das war einfach ein Schreibfehler. Mir ist durchaus klar das es beim Marmeladier hergestellt wird. Darum hatte ich ja geschrieben das ich es nicht mehr herstellen kann. Aber danke für den Tip
     
  20. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    da alle Handwerk wohl bei Stufe 3 sind wenn man sie startet und da nix angezeigt wird
    ist wohl Seit Monaten auch in der Schleife bei Fehler
    du musst mal rauf runter gehen
    also Stufe 2 und oder Stufe 4
    rausgehen und erneut
    reingehen
    manchmal wiederholen
    bis da die anzeigen kommen
    LG
     
    -jacky61- gefällt dies.