[Sammelthread] Probleme mit Handwerk / Handwerksprodukten

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 6 Januar 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Glücksfee

    Glücksfee Aktiver Autor

    Ich kann mein Pinky Pie gar nicht aktivieren. Es kommt zwar das Bild wo ich anklicken das ich es selber nehmen möchte aber dann passiert gar nicht und mein KAC wird nicht um die Pinky Pie Zeit verlängert. Ist seit gestern ABend so.
     
  2. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Sind deine HWP evtl. noch mit PPP verlängert? Das sieht dann so aus mit der kleinen Uhr (Bild von meinem Account) ppp.png
    Oder besitzt auch du vielleicht das Haustier Osterhamster-Unterkunft und das ist aktiviert? Das würde dann genauso aussehen mit der kleinen Uhr unten links.
     
  3. Glücksfee

    Glücksfee Aktiver Autor

    Habe das KAC gestern ABend aktiviert und wollte dann das Pinkie Pie auch aktivieren (über Handy) und da ging das schon nicht und heute morgen am PC ging es auch nicht, es wird auch nicht angezeigt das es aktiviert wäre und das Haustier habe ich nicht
     
  4. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Gibst du mir dann einmal deine User-ID,damit der Support nachschauen kann?
     
  5. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    geh mal einen anderen Weg,
    linke Leiste, blaue Vase, Verbrauchsgut,
    PPP anklicken, dann auf verwenden
     
  6. Glücksfee

    Glücksfee Aktiver Autor

    Spiele mit dem Client, wo finde ich da meine User ID, weil dort wo sie früher stand ist dort ja nichts.

    @ KarterI500 das mit der Inventar hatte ich schon gestern ABend probiert und das ging dort auch nicht und eben extra nochmal probiert, ich kann das PPP anklicken und auch auf den Haken gehen das ich es nehmen möchte aber es passiert nichts

    Alles erledigt *lach, war wohl nicht wirklich wach heute morgen, die Uhr ist da, aber meinte sonst immer ein anderes Bildchen gehabt zu haben. Tschuldigung für diese ganze Aufregung und meine ID habe ich auch gefunden.
    Ich wünsche euch noch einen schönen restlichen Sonntag. Tut mir wirklich leid. :oops:

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen geschoben
    Bitte nutze das nächste Mal selbst die Bearbeitenfunktion am unteren Rand deines Posts wenn du deinen Beitrag ändern oder noch etwas hinzufügen möchtest!
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 5 September 2021
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Jeder kann sich mal irren oder nicht gleich finden, von daher muss dir deine Anfrage nicht leid tun Glücksfee ;) alles gut.
    Bei der Einführung des Haustieres "Osterhamster-Unterkunft" wurde das Symbol auch für PPP geändert. Früher war so ein kl. weißes "Pferdchen" da und jetzt ist es die Uhr, die anzeigt dass eine Verlängerung des Handwerkproduktes läuft.
    Dir auch noch einen schönen Sonntag und morgen einen guten Start in die neue Woche.
     
  8. Möhre58

    Möhre58 Freiherr des Forums

    Hallo Zusammen,
    wie kommt es, dass ich die 5. Stufe bei der Bäckerei schon seit einiger Zeit vollendet habe und müsste jetzt folglicher weise in Stufe 6 sein. Aber der Fortschrittsbalken zeigt immer noch die Vollendung der Stufe 5 an. Wie kommt das?

    Bitte einmal nachschauen.

    Danke und schönen Abend
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE


    Hallo Möhre58, im Moment ist bei Stufe 5 im Handwerk Schluss. Die Punkte, die weiterhin erspielt werden, werden im Hintergrund gespeichert.

    Da wir einen Sammelthread zu diesem Thema haben, sollte dieser Thread auch genutzt werden. Daher habe ich dich da jetzt auch hinein geschoben.
    Schau bitte das nächste Mal in der Übersicht, bevor du ein neues Thema eröffnest, ob es nicht einen Sammel.- oder einen schon laufenden Thread gibt, in den dein Anliegen passt.
    Das hält das Forum für uns alle übersichtlicher.
    Danke!
     
  10. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Guten Abend !
    Möchte Gesunde Nascherei los werden !
    Habe ebend 6 Stk Verspeist .
    Habe sie gelöscht !
    Dann F5 u. schaue u. habe wieder 5 Stk in Scheune .
    Geht es nur Einzeln ??
    LG
     
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo hühnerheike

    Nur das Produkt was angelaufen ist, wird dann gelöscht wenn man es rausnimmt und nicht alle.
    Die übrigen werden dann zurückgebucht.

    LG
     
  12. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forenlegende

    Guten Abend Ontario !
    Danke
    Also Einzeln .
    Schonen 1 Advent
    LG
     
  13. schnipo

    schnipo Nachwuchs-Autor

    guten morgen ich habe im goldslot 200% bonus eingezahlt und andere slots befüllt und wollte mit pp verlängern geht nicht zeigt weiter die 24 std an schaut mal bitte nach Id: 1494367
    ist ärgerlich wenn man des nicht kontrolliert selber läuft zeit schnell ab ohne verlängerung und man hat ja nicht unmengen für 200%
    habe mich mehrere male eingeloggt und auch andere browser probiert
     
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ohne jetzt selber groß zu rechnen: du hattest bereits einen solchen Bonus im Slot und mit PPP verlängert? PPP wirkt nur auf vor der Nutzung gefutterte Boni. Wird auf bereits mit PPP verlängerte Boni noch ein gleicher Bonus genutzt, wirkt darauf das PPP nicht und solange der vorherige mit PPP verlängerte Bonus läuft, kann auch nicht neu mit PPP verlängert werden.
     
  15. Möhre58

    Möhre58 Freiherr des Forums

    Hallöchen,
    wann kann man eigentlich mal damit rechnen, dass man die richtigen Zahlen in der Fortschrittliste beim Bäcker zu sehen bekommt?

    Ich wünsche noch einen schönen Sonntag und eine gute Woche.
    Bleibt alle gesund
     
  16. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Möhre58, da ich schon seit ewigen Zeiten alle Handwerke auf Stufe 5 habe, weiß ich im Moment grad nicht was du meinst.
    Was wird denn da in der Fortschritssbalken nicht richtig angezeigt?
    Was zeigt es an und was müsste es deiner Meinung nach anzeigen?
     
  17. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Man hat dir doch im Nov letzten Jahres schon erklärt , daß mit Stufe 5 das Ende erreicht ist ... das ist jetzt immer noch so ...
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Jaaa genau, daran hab ich jetzt überhaupt nicht mehr gedacht und irgendwie auch aus dem Beitrag was ganz anderes heraus gelesen.
    Danke Micha, fürs zurecht rücken ;) einen schönen Abend noch!
     
    Micha220666 gefällt dies.
  19. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Danke , dir auch :)
     
  20. Möhre58

    Möhre58 Freiherr des Forums

    Öhm Ontario und Micha,
    ich glaube aus dem Alter bin ich raus wo man mich zurecht rücken müsste, man kann auch eigentlich auf so eine Frage etwas netter antworten, aber das lasse ich jetzt mal dahingestellt, da man das ja von Dir Micha gewohnt ist; da man mir im November irgendwie erklärt hatte, dass das mit der Umstellung (Client oder wie die von BP das auch immer nennen wollen) noch zu tun hätte und irgendwie mit einem Update "demnächst" wohl behoben sein sollte.