[Sammelthread] Probleme rund um Bahamarama

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 4 Januar 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Wer ? Ich ? ... oder mein von mir zitierter Chef ?
     
  2. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    -.-
     
    Micha220666 gefällt dies.
  3. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    ich vermute, mit Blick auf die Uhrzeit, dass der "Suchende" gemeint ist.
     
  4. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    -.-
     
  5. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Wat nu schon wieder?
     
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Falls es dir entgagen sein soll, du schreibst im Bereich "Technische Fragen" und da sollten wir uns darauf konzentrieren und keinen "Smalltalk" führen. Für Spaß und Unterhaltung gibt es wirklich genug Threads im Forum........
     
    reiny gefällt dies.
  7. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Du hast ja recht

    ... statt Kaffee reich ich dir ein Bierchen und du feudelst ? :D
     
  8. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nein Micha, ich möche eben nicht löschen, davon bin ich eine absolute Gegnerin. Ich sage auch nichts, wenn mal etwas Spaß gemacht oder gewitzelt wird. Ihr seid doch wirklich erwachsen und lange genug dabei um zu erkennen wo man was schreiben kann und wann es dann auch wieder genug ist......
    Ich wünsche euch noch einen schönen Abend oder vielleicht auch schon ein schönes Wochenende ;)
     
    96bauerntrampel96 und Micha220666 gefällt dies.
  9. 96bauerntrampel96

    96bauerntrampel96 Lebende Forenlegende

    Danke... nochmal kurz OT ich hoffe du verzeihst es mir... Du bist mal wieder mein Lichtblick ;)
     
  10. Micky1960

    Micky1960 Forenexperte

    ich meinte blüten-bauer
    Sorry für die Verwirrung
     
    96bauerntrampel96 und Micha220666 gefällt dies.
  11. kleinbärchen60

    kleinbärchen60 Laufenlerner

    Geht nur 1x Futter einzustellen,2 und 3 geht nicht.
     
  12. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    hast du auch genug Waren für mehr Futter?
     
  13. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Welches Futter willst du produzieren?
    Genug Rohstoffe sind vorhanden um mehr als 1 Stück herzustellen?
    Deine User ID bräuchte ich, sollte ich zum Support müssen für dich.
     
  14. Wölfchen57

    Wölfchen57 Aktiver Autor

    Lassen sich mal wieder extrem schwer abernten e.c. ,ganze Weile ging es ,aber Heute bin ich sehr sauer.ID:42178713
     
  15. kleinbärchen60

    kleinbärchen60 Laufenlerner

    Meinte Sorte 2&3
     
  16. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Damit wir auch helfen können, währe es schön, wenn Du die zuvor gestellten Fragen einmal beantwortests. Sorte 2&3 sind keine Futtermittel.
     
  17. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Bitte einmal Browsercache löschen.
     
  18. Gruselchen

    Gruselchen Admiral des Forums

    Meinst Du eventuell den "Slot" 2 + 3 ?????
     
  19. Kristallprinzessin

    Kristallprinzessin Laufenlerner

    Hallo ihr lieben Moderatoren,

    ich hoffe, ich bin hier richtig, wenn nicht, bitte ich um Entschuldigung.
    Möchte gerne die 4te Feld Statue auf der Plantage freischalten. Hatte auch immer genügend Bananen. Wenn ich auf das Feld klickte, kam ich in den Tempel. Die entsprechende Statue flackerte und es wurde unten auf das Plus gezeigt. Da drauf geklickt, dann kam ich muss für so und so viele Bananen erst die nächste Kammer freischalten. Okay , hab ich gemacht. Das ganze von vorn und es kam wieder das Gleiche. Mittlerweile hab ich sieben Kammern freigeschaltet, aber es geht immer noch nicht.
    Ist das nun ein technischer Fehler oder mache ich was falsch? Könnt ihr mir das bitte sagen?
    Ich wünsche euch allen einen guten Start ins Wochenende und sende herzliche Grüße.
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ich weiß nun nicht, wieveiel Kammern du vorher schon frei hattest, aber die Zone 4 (54 x 1er-Feld) befindet sich in der 7. Kammer.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.