[Sammelthread] Probleme rund um Bahamarama

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 4 Januar 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. blüten-bauer

    blüten-bauer Aktiver Autor

    Auf keinen Fall, Bauerntrampel !

    Nein, Micky,
    auch das nicht.

    Ich hatte sogar einige Male danach gesucht, weil es auch für mich unfassbar war, aber es existierte zu der Zeit bei mir tatsächlich in der Inselmühle noch kein Icon zur Fertigung von Komodowaran-Futter.
    Mehrfache Neustarts änderten nichts daran.
    Deshalb teilte ich das doch der Community hier mit.

    Einige Tage später war der Icon dann plötzlich da, sodass bei mir nun wieder alle Tierchen satt und zufrieden sind.
     
  2. koebi1

    koebi1 Fortgeschrittener

    kann man nicht die TEP,s so lange es auf Bahamarama mit Level nicht weiter geht als EP auf Farmarama zählen, denn bei den Vorgaben ist es sehr schwer weiter zu kommen ?????? und auch langweilig
     
  3. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Dies wäre kein Problem, sondern ein Vorschlag für die Ideensammlung. Ich würde vorher aber einmal in der Gerüchteküche vorbeischauen.
     
  4. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    ... und die , die lieber weiterhin TEP sammeln möchten , weil sie die Hoffnung haben , daß es irgendwann auf der Insel weiter geht , schauen in die Röhre ?
     
    Apronia gefällt dies.
  5. Bernd51

    Bernd51 Forenprofi

    hallo in der runde, könnt ihr mal das spiel in ordnung bringen es hackt ständig
     
  6. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Dann solltest du bitte deine ID dazu schreiben, ohne die geht nix;)
     
  7. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Das wurde im >> passenden Thread << bereits angesprochen und dort gibt es auch die Info dazu;)
     
  8. Holzmortl

    Holzmortl Nachwuchs-Autor

    Ist es technisch Möglich das man bei der Tropenmühle auch das Supperfutter Produzieren Kann ???
    bitte um rückantwort !
    MFG
    Holzmortl
     
  9. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Kurz und knapp : nein
     
  10. Holzmortl

    Holzmortl Nachwuchs-Autor

  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Die richtige Antwort hast du ja schon reiny erhalten.

    Danke reiny :inlove:

    Ja stimmt Holzmortl, wäre ab und zu schon praktisch. Dieser Vorschlag wurde aber schon des öfteren von BP abgelehnt.

    Ich wünsche euch noch einen schönen Abend und eine nicht allzu heiße Nacht ;)
     
  12. _keks007_

    _keks007_ Kommandant des Forums

    gibt es doch kein updte heute ???
     
  13. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Laut Info gerade gab es einen Tipfehler, es soll 14Uhr beginnen.
     
  14. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Wird auch um 14 Uhr nix, hier mal die neueste OA :
    Update-Info:

    leider muss der Start noch einmal verschoben werden. Wir halten Euch auf dem Laufenden.​
     
  15. Ruhrpott-Tante

    Ruhrpott-Tante Großmeister eines Forums

    hallo wollt die neuen pflanzen und bäume und ställe frei schalten finde bei mir aber kein + zeichen um die zu kaufen mit den 20 goldenen bananen ... Id: 40866135
     
  16. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE


    Hallo Rurpott-Tante!
    Magst du mal den Beitrag direkt über Deinem lesen ;) wenn nicht xD stelle ich dir die Zitate gerne nochmal hier ein.


     
  17. Ruhrpott-Tante

    Ruhrpott-Tante Großmeister eines Forums

    dankeschön
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer wieder gerne :D
     
  19. stephan1971-7

    stephan1971-7 Ausnahmetalent

    Nach dem Upgrade haben wir auf Bamaram neue Pflanzen und Bäume,
    leider zeigt mir das System an, das ich vom Weingummibaum die upgrades kaufen kann,
    aber nicht den Grundbaum.
    Wo bekomme ich den her ?
     
  20. Ricky1966

    Ricky1966 Admiral des Forums

    ich habe keine gb erhalten.

    level 800 erreicht , ep berechnung scheint auch zu stimmen.

    aber die 1000 gb hätte ich schon gerne.

    kann jemand helfen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20 Juli 2022
  21. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    aktualisiert oder neu eingelogt habt ihr?