[Sammelthread] rund um den Zuchtstall

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo beate118, da hat sich beim Parfum wohl ein Fehler eingeschlichen und das ist auch bereits gemeldet.

    Edit
    Ich habe grad erfahren,
    wenn man vorher die Menge der Zuchten einstellt und dann das Parfum hinzu gibt, bleibt das Parfum erhalten. Das setzt aber einen aktiven Zuchtwart voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20 Juni 2021
  2. beate118

    beate118 Stammspieler

    Danke für die schnelle Antwort. :)

    Es ist egal, was ich wie wann eingebe. Sobald ich auf "Starten drücke" ist die Auswahl weg. Mit dem de Luxe muss ich später ausprobieren. Ja, mein Zuchtwart ist aktiv (nur noch 21.784 h).

    Dann hoffe ich mal, dass es bis zum nächsten Zuchtevent wieder repariert ist.
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Eine Kollegin hat gerade getestet und bei ihr blieb die ausgewählte Menge an Parfum erhalten. Wahrscheinlich ist es ein Fehler der wieder mal nicht alle Farmen betrifft..........
    Spielst du mit dem Standalone Client oder mit der Browserversion von Unity?
     
  4. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Ja , bei mir ist dieser Fehler auch
    Bisher habe ich 4 Tiere ausgewählt , 3 Parfüms dazu gepackt (1 ist ja schon am Start wegen Premium) und dann am Zähler auf das + gedrückt , je nachdem , wieviele Zuchten ich machen möchte ... die 4 Parfüms sind nur bei den ersten 4 Tieren , jede weitere Zucht wird nur mit einem Parfüm bedacht.
    Man muß also erst bestücken , die Häuffigkeit einstellen und dann erst das Parfüm auf 4 stellen
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja Micha220666, dass man zuerst die Menge der Zuchten einstellen muss und dann das Parfum zugeben ist bekannt. Durch den Test meiner Kollegin wissen wir jetzt auch, dass nicht alle Farmen betroffen sind.
    Ich denke mal, dass das bis zum nächsten BBD behoben sein wird. Besser gesagt, ich hoffe es :)
    Danke auch, dass du deine Beobachtungen mit uns teilst ;)
     
    ]Panda[ und Micha220666 gefällt dies.
  6. Amoxinia

    Amoxinia Nachwuchs-Autor

    Hallo!
    Ich reihe mich da mal mit ein! Heute morgen war noch alles normal, aber jetzt, wo ich wieder züchten wollte, habe ich dieses Problem ebenfalls!
    ID: 6279904
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Amoxinia

    Auch dir danke für die Meldung.
    Wie meine Kollegin bereits schrieb, hoffen wir wirklich das es bis zum nächsten Baby Boom behoben ist.
    Versprechen können wir leider nichst.

    LG
     
  8. sinupret70

    sinupret70 Fortgeschrittener

    Guten Abend,bei Züchten werden mir keine Zucht-Ergebnise /Punkty/gezeigt nur auf dieser Farm,woran kann es liegen,bitte um hilfe,ich beobachte das schon seit längere Zeit.meine ID 20062535

    LG Sinupret70
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo sinupret70

    Verstehe ich das richtig, du spielst mit mehreren Farmen bzw. 2 und auf einer kriegst du Ergebnisse angezeigt und auf der anderen nicht?
    Worüber spielst du Unity? Über einen Browser oder den Standalone Client?
    Benutzt du wenn du mit mehreren Farmen spielst, verschiedene Browser oder immer den gleichen?
    Ich bräuchte dann die ID von der Farm, wo du die Probleme hast.

    LG
     
  10. sinupret70

    sinupret70 Fortgeschrittener

    die id ist 20062535,alle /noch 2/spieleich mit dem gleichen Browser,alles gleich
     
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok was du auf jeden Fall mal machen solltest ist den Browser Cache zu leeren und mal zu gucken ob es dann geht.
    Wenn du mehrere Farmen über einen Browser spielst, kann es sein das im Browser Cache Reste von anderen Farmen drin sind, die dann für Verwirrung sorgen.
    Also vielleicht mal öfter auch den Browser Cache leeren.
     
  12. marzec28

    marzec28 Nachwuchs-Autor

    die lösche ich fast jeden morgen ,vor dem kino schauen,aber ache ich noch mal,Lg
     
  13. sinupret70

    sinupret70 Fortgeschrittener

    sorry sollte Sinupret antworten lg

    die ergebnise sind da .lg und gute nacht
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 20 Juni 2021
  14. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok Prima, dann wünsch ich dir auch noch einen schönen Abend :)
     
  15. bio-baeuerin

    bio-baeuerin Stammspieler

    lach :D hast es geschaft ihm lange beine zu machen ;)
     
  16. Jarka11

    Jarka11 Aktiver Autor

    hallo, habe keine ahnung wo ich schreiben soll, aber brauche hilfe, bei zucht war doch immer so, das wenn ich parfüm eingetan habe, dann hat das für ganze auswahl gegolten und jetzt muss ich immerwieder neu eingeben, was mach ich da bitte falsch? wielen dank
     
  17. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ins Handwerk passte deine Frage nun nicht wirklich, ich habe dich erst einmal herausgeschoben.

    Falsch machst du eigentlich gar nichts, ich bin gerad dabei nachzuhorchen, ob es weitergegeben war oder so bleiben soll.
     
  18. Jo83

    Jo83 Colonel des Forums

    Hallo :)
    Bitte nicht! Ich züchte zwar nicht so oft, aber das sind bei jeder Zucht zusätzliche Klicks :oops: So, wie es vorher war, war es viel angenehmer. Und es funktionierte auch kurzzeitig nach der Umstellung auf Unity.
     
    zonkx gefällt dies.
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Jo83, wir wissen leider noch nicht ob das so bleibt oder ob es sich um einen Fehler handelt :( aber ich wäre da ganz bei dir und sehe die "Sache mit dem Parfum" als Fehler an.
     
  20. Jo83

    Jo83 Colonel des Forums

    Ja, zumal es ja nach der Umstellung kurzzeitig funktioniert hat.
    Na dann lass uns mal gemeinsam die Daumen drücken :)