[Sammelthread] rund um den Zuchtstall

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich hab mal schnell nachgesehen, am 20.06.2021 um 15:54 Uhr hab ich deswegen das erste Mal nachgefragt. Hat also realtiv lange nach der Umstellung funktioniert.......Daumen drücken ist immer gut ;)
     
    Jo83 gefällt dies.
  2. Jarka11

    Jarka11 Aktiver Autor

    ja vielen dank, bin doch nicht alleine und vor allem nicht so dov. aber mann kann nicht wissen
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nein, Jarka11 doof ist hier schon mal gar niemand :) ausser ich bin ab und zu bissl verpeilt xD
     
  4. ildiko.

    ildiko. Forenhalbgott

    Hallo miteinander!
    Diese Parfüm problem habe ich auch beim Happy Discoun Day gemeldet, aber das funktioniert heute auch nicht. Jedes mal springt die zeit zurück und muss nochmal die Parfüm menge neu angeben.
    Muss ich zwiemal aufpassen, wenn die zucht nicht mit 2,5 oder 5 Stunde startet.
    Ich hoffe das wird nicht so bleiben.
    LG
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo ildiko., wir wissen leider noch nicht ob das so bleibt oder ob es sich um einen Fehler handelt :( aber wir hoffen natürlich, dass das als Fehler angesehen und somit auch behoben wird.
     
    ildiko. gefällt dies.
  6. ildiko.

    ildiko. Forenhalbgott

    OK - danke dir. Dann also noch ein kaffe trinken, nur genug wachsam bleiben.

    (für Euch auch eine [​IMG] )

    LG
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    *Kaffeeschnappundverteilenflitz* :inlove: Danke ildiko., dir noch einen schönen Abend ;)
     
  8. rosamunde41

    rosamunde41 Laufenlerner

    Guten Abend, seit einer Stunde laufen meine Zuchtställe auf 3 Minuten und 9 Sekunden, aktualisieren macht dem kein Ende. Ausloggen, neu starten ,,,, die Zuchtställe hängen, den ganzen Abend bekomme ich immer wieder Warteschleifen, muss dauernd aktualisieren, nun geht leider nichts mehr, seltsam alles, mein Bestand stimmt auch nicht wirklich.
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo rosamunde41

    Spielst du Unity mit einem Browser oder mit dem Standalone Client den man installieren musste?
    Gibst du mir bitte auch deine ID.

    LG
     
  10. rosamunde41

    rosamunde41 Laufenlerner

    Guten Abend, ich bin gestern dann aus dem Spiel gegangen, heute morgen konnte ich die Zuchtställe ernten. Ich spiele mit Google Chrome , den Client habe ich nicht installiert.
    Meine ID lautet 38444811
    Danke für die Antwort, jetzt läuft es gerade stabil.
    Schönen Abend noch, habe sehr viel zu tun mit der Vollmond-Session, hatte fast 2 Jahre ausgesetzt ;)
    Liebe Grüße
     
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nabend rosamunde41

    Ok Prima wenn es heute wieder läuft, ich hoffe dann es bleibt jetzt auch so.
    Sonst melde dich gerne hier noch mal wieder.
    Ich wünsch dir dann erst mal wieder viel Spaß beim spielen und auch noch einen schönen Abend :)

    LG
     
  12. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Nein , es gibt keine zusätzlichen Klicks ... nur ne andere Reihenfolge
    4 Tiere aussuchen -> Menge der Zuchten einstellen -> dann Parfüm zugeben -> Starten
     
  13. Jo83

    Jo83 Forenhalbgott

    Wie gesagt... Ich züchte nicht so oft. Aber wenn ich dann die nächste Zucht einstelle, ist es doch 1 Klick mehr, oder? Vorher blieb die Anzahl des Parfüms gespeichert. Jetzt muss man bei jeder neuen Zucht auch die Anzahl des Parfüms neu einstellen.

    edit: Und wenn man keinen Zuchtwart hat, kann man auch nur eine Zucht starten und keine Menge eingeben, oder? Dann hat man bei einer vollen Zuchtbude 131 Klicks mehr. Wenn ich da falsch liege, korrigiere mich bitte :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1 Juli 2021
  14. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    MIT Zuchtwart FRÜHER -> 4 Tiere -> Parfüm 3x/4x -> Anzahl Zuchten -> Starten
    MIT Zuchtwart HEUTE -> 4 Tiere -> Anzahl Zuchten -> Parfüm 3x/4x -> Starten

    ... also nicht ein Klick mehr

    OHNE Zuchtwart -> keine Ahnung , ob da das Parfüm in der Menge gleich geblieben ist , wenn du die 4 Tiere einzeln in der Zucht gestartet hast
     
  15. Jo83

    Jo83 Forenhalbgott

    Danke :) Aber ich verstehe es wirklich nicht :oops:
    Wenn ich unterschiedliche Tiere züchte, muss ich jetzt jedes Mal das Parfüm neu anklicken. Früher blieb es gespeichert, so dass bei jeder neuen Zucht die vorher ausgewählte Menge an Parfüm stehen blieb.

    Früher - Anzahl Parfüm bleibt gespeichert
    4 Hunde -> Anzahl Zuchten (z.B. 4 Stück) -> Parfüm -> Starten
    4 Katzen -> Anzahl Zuchten (z.B. 8 Stück) -> Starten
    4 Pferde -> Anzahl Zuchten (z.B. 3 Stück) -> Starten
    usw.

    Heute - Anzahl Parfüm bleibt nicht gespeichert
    4 Hunde -> Anzahl Zuchten (z.B. 4 Stück) -> Parfüm -> Starten
    4 Katzen -> Anzahl Zuchten (z.B. 8 Stück) -> Parfüm -> Starten
    4 Pferde -> Anzahl Zuchten (z.B. 3 Stück) -> Parfüm -> Starten

    Und ohne Zuchtwart kann ich keine Anzahl der Zuchten einstellen. Demzufolge muss ich nach jeder Zucht (4 Tiere) die Menge des Parfüms neu einstellen.

    Bleibt denn bei dir die Anzahl des Parfüms gespeichert?

    edit: Für eine einzelne Tierart hast du natürlich Recht. Da ändert sich nichts an den Klicks, solange man den Zuchtwart hat. Will ich aber die gesamte Zuchtbude mit unterschiedlichen Tieren bestücken, habe ich mehr Klicks. Nicht pro Zucht an sich aber definitiv pro voller Zuchtbude. Da hab ich mich dann wohl missverständlich ausgedrückt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1 Juli 2021
  16. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Okay , da hast du natürlich recht ... ich hatte in meinen Gedankengängen nur EIN Tier ... bei mehreren verschiedenen sind es dann wieder mehr Klicks
     
  17. Jo83

    Jo83 Forenhalbgott

    *Lach* Danke :D Ich hatte gerade echt an mir gezweifelt :pxD
     
  18. Jarka11

    Jarka11 Aktiver Autor

    es ist richtig traurig und voralem nimmt das spass am spiel. es kann doch nicht sein das bei züchten parfüm immer neu eingeben muss es wird wirklich zeit das das gerichtet wird
     
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das wurde gemeldet Jarka11, wenn du aber vorher die Menge Parfum eingibst und dann die Zuchten, bleibt das Parfum erhalten.
     
  20. Jarka11

    Jarka11 Aktiver Autor

    habe gerade ausprobiert es stimmt nicht