[Sammelthread] rund um den Zuchtstall

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wenn du verschiedene Tiere züchtest musst du schon immer wieder vorher Parfum dann Tier aber bei einer Art bleibt das Parfum erhalten und das stimmt sehrwohl.
     
    ]Panda[ gefällt dies.
  2. Jarka11

    Jarka11 Aktiver Autor

    keine antwort ist auch eine antwort aberes ist echcht zum heulen. warum soll mann geld reinschmeisen und weg ist es

    bin vielleicht dof, aber es stimmt wirklich nicht.jedesmal musich neu eingeben. und das ist wirklich kacke.

    mann kann auch sagen zu tode repariert, wie viele sachen. hura es lebe farmerama. tut mir leid das ich so brutal bin, aber es ist so


    Edit Mrs.Brisby: Bitte benutze in deinen Beiträgen die "Bearbeiten"- Funktion um Mehrfachposts zu vermeiden. Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 3 August 2021
  3. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Jarka11

    Ich hab es gerade mal bei mir getestet.
    Ich habe Schlangen ausgesucht, 4 Tiere reingegeben, dann die Menge der Zuchten in meinem Fall 10 und dann 4 Parfüms angeklickt und dann auf starten. Alle Schlagen hatten 4 Parfüm.
    Dann bin ich auf Biber gewechselt und die gleiche Prozedur dann noch mal.
    Klappte wunderbar.

    Kleiner Hinweis noch....wenn du Kritik üben möchtest, dann bitte im Bereich Lob & Kritik oder in einer passenden Diskussionsrunde zum Thema. Hier gehört das weder hin noch wird es weiter gegeben.

    LG
     
  4. Jarka11

    Jarka11 Aktiver Autor

    tut mir echt leid, ich probiere immer wieder, aber es geht einfach nicht
     
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hmm....das ist ja wirklich komisch.
    Hast du denn auch den Zuchtwart aktiv, so dass du mehrere Zuchten gleichzeitig einstellen kannst?
     
  6. Jarka11

    Jarka11 Aktiver Autor

    ja habe ich, weil ich mein ernternhelfer kaufe a pass ich ja auf das alles aktiv ist
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Dann versteh ich das wirklich nicht, tut mir leid.
    Vielleicht meldest du dich mal direkt beim Support.
     
  8. Jarka11

    Jarka11 Aktiver Autor

    ach es ist so lustig, ja was macht Support - hurra übarheut nichts, nur fehler und fehler, schön das mann hilfe bekommt.
     
  9. Schlumpfine-01

    Schlumpfine-01 Kaiser des Forums

    hallo, ich wollt züchten, aber das vergeht mir grade wieder

    pinkes gelee drin, zuchtauswahl getroffen, 3 x parfum angeklickt (premiun hat eins drn) es wird mir eine zeit von 9 minuten angezeigt. ich starte die zucht und schon sind die von mir dazugegebenen parfums nicht angenommen.

    heisst, die ausgewählten tiere haben nur 1 parfum und dauern über eine stunde. also parfum per hand nachgelegt

    nächste tiere rein und das selbe spiel. 3. und 4. versuch und wieder... es liegt nicht an mir, nicht an meinem PC ...

    kann doch nicht sein, das ich jetzt für jede zucht das parfum nachträglich dazugeben muss. wozu hab ich nen erntehelfer? eben, damit ich nicht jede zucht extra bearbeiten muss.

    jeden tag neue probleme, langsam hab ich echt nen hals bis dorthinaus
     
    Helga51 gefällt dies.
  10. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Schlumpfine-01

    Soweit ich weiß, ist das Problem gemeldet, wann es behoben wird kann ich dir leider überhaupt nicht sagen.

    Lg
     
  11. Schlumpfine-01

    Schlumpfine-01 Kaiser des Forums

    es ist also ein bekannter fehler. komisch, das ich dazu nirgends was gefunden hab. ich schau nämlich extra. damit ich nen neuen tread für ein altes them aufmache. aber gut, das probleme scheinbar immer auf die lange bank geschoben und trotzdem passende events zum fehler eingeschoben werden. dann kann hier zu. kann ja hier keiner ändern.
     
  12. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich hätte noch einen Tipp für dich, wie es bei mir funktioniert hat.

    Du gibst die 4 Tiere rein, dann wählst du die Menge an Zuchten aus und dann erst die Menge an Parfüm festlegen und dann die Zucht starten.
    Das sollte funktionieren.
     
  13. Schlumpfine-01

    Schlumpfine-01 Kaiser des Forums

    so mach ich das immer... geht aber nicht ... egal. ich hab ja noch bis sonntag zeit zu überlegen, ob ich mir das an tu ...
     
  14. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hmm ok...das natürlich Mist, tut mir echt leid.
     
  15. -Sharky1972-

    -Sharky1972- Forenhalbgott

    Als ich mir gerade die Ergebnisse meiner Zucht angeschaut habe, stellte ich fest, das die Abzeichen für Fische und Gliederfüssler die gleiche Farbe haben. Beim anklicken wird mir die richtige Gattung angezeigt.
     
  16. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Sie ähneln sich, aber gleich sind sie nicht (Bild meiner Farm) zuchtabzeichen.PNG
     
  17. -Sharky1972-

    -Sharky1972- Forenhalbgott

    Ich meinte in der Zuchtbude. Bei 6 Gattungen kann man auch Farben wählen, die sich besser hat scheiden lassen, denn es gibt Menschen mit Sehschwächen.

    Kann geschlossen werden.
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Einen schönen Sonntag wünsche ich dir noch.
     
  19. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Natürlich geht das so ... das Parfüm als letztes einstellen und starten ... und das Problem war schon bei den letzten beiden BBDs ein Thema ;):)
     
    ]Panda[ gefällt dies.
  20. Träumer1965

    Träumer1965 Foren-Grünschnabel

    Hallo, ich habe keine Statue zum Freischalten für die Skorpione!
    Kann mir bitte jemand helfen?

    LG Träumer1965